Какого внешнего проявления возраста больше всего боится 50-летняя Дженнифер Энистон

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 05 Сентября 2019 19:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гол­ли­вуд­ские звез­ды ча­сто стре­мят­ся про­длить мо­ло­дость лю­бы­ми спо­со­ба­ми. Джен­ни­фер Эни­стон — ис­клю­че­ние из пра­вил. Ак­три­са ко мно­го­му го­то­ва при­вык­нуть, но с од­ним из при­зна­ков ста­ре­ния она со­би­ра­ет­ся бо­роть­ся до са­мо­го кон­ца. 

В но­вом ин­тер­вью аме­ри­кан­ской вер­сии жур­на­ла InStyle блон­дин­ка от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о сво­ей но­вой ро­ли в се­ри­а­ле «Утрен­нее шоу», а так­же о том, ка­ко­во это — пре­одо­леть 50-лет­ний ру­беж в Гол­ли­ву­де. 

«День рож­де­ния был тем днем, ко­гда я впер­вые по­ду­ма­ла: “Так, а вот и эта циф­ра”. Я не знаю, что в этом та­ко­го, по­то­му что не ощу­ти­ла се­бя дру­гой. Я чув­ствую се­бя по­тря­са­ю­ще», — за­ве­ри­ла ак­три­са.

Джен­ни­фер за­ме­ти­ла, что счи­та­ет крайне стран­ным, ко­гда ей го­во­рят: «Вы пре­крас­но вы­гля­ди­те для сво­е­го воз­рас­та». Она не зна­ет, как ре­а­ги­ро­вать на по­доб­ные ком­пли­мен­ты, и счи­та­ет, что необ­хо­ди­мо со­здать осо­бую куль­ту­ру об­ще­ния для бе­сед о воз­расте. 

Но с од­ним из при­зна­ков про­яв­ле­ния воз­рас­та Эни­стон не го­то­ва сми­рить­ся. В на­ча­ле 2000-х весь мир меч­тал о та­ком же ме­ли­ро­ва­нии, как у звез­ды «Дру­зей». При­чес­ка ее ге­ро­и­ни Рэй­чел ста­ла куль­то­вой. Ак­три­са не го­то­ва рас­ста­вать­ся со сво­им зна­ме­ни­тым цве­том во­лос. Она не по­тер­пит ни од­но­го се­до­го во­ло­са в ше­ве­лю­ре.

«Не бу­ду лгать, я не же­лаю ви­деть се­дые во­ло­сы», — со­об­щи­ла зна­ме­ни­тость.

Так­же Эни­стон по­де­ли­лась неко­то­ры­ми сек­ре­та­ми сво­ей кра­со­ты: она пьет ста­кан со­ка из сель­де­рея каж­дый день и поль­зу­ет­ся мас­са­же­ром для ли­ца из 24-ка­рат­но­го зо­ло­та.

Смот­реть га­ле­рею

До­ба­вим, что Джен­ни­фер Эни­стон от­празд­но­ва­ла 50-ле­тие 12 фев­ра­ля. На ве­че­рин­ке по­бы­вал Бр­эд Питт, что не вы­зва­ло вос­тор­га у Ан­дже­ли­ны Джо­ли.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 19:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энистон, дженнифер, возраста, актриса

:

Дженнифер Лопес в дерзком платье из огненных лент на кинофестивале в Торонто! Фото

Едва ли не в день закрытия Венецианского кинофестиваля, в Торонто стартовал новый киносмотр! В рамках американского кино-действа уже состоялись многие премьеры, в том числе широкой публике показали новый фильм с участием несравненной Дженнифер Лопес. 50-летняя красотка появилась на красной дорожке под ручку со своим женихом Алексом Родригесом. Одета артистка была сногсшибательно! Клатч в виде внушительной стопки стодолларовых купюр, усыпанных стразами, тонкие серебристые босоножки и бронзовый загар кожи великолепно сочетались с огненно-рыжим платьем Maison Yeya. Яркий наряд приковывал к себе внимание, так как по сути состоял из нешироких шелковых лент и прозрачного фатина. Выглядела Джей Ло бесподобно и очень эффектно! Поклонники делают ставки, что этот выход Дженнифер претендует на звание лучшего lookа звезды за весь год!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net