Стало известно, что «особенная» дочь Ирины Хакамады рассталась с бойфрендом через месяц после помолвки

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Четверг 05 Сентября 2019 19:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки Ири­ны Ха­ка­ма­ды бы­ли уве­ре­ны, что ее дочь Ма­рия, ро­див­ша­я­ся с син­дро­мом Да­у­на, го­то­ви­лась к свадь­бе с чем­пи­о­ном ми­ра по жи­му штан­ги ле­жа сре­ди юни­о­ров Вла­дом Сит­ди­ко­вым ми­ни­мум два го­да. Но ока­за­лось, что па­ра бы­ла об­ру­че­на все­го лишь ме­сяц пе­ред тем, как рас­стать­ся. Ири­на Ха­ка­ма­да и Ма­рия Си­ро­тин­ская

В мае это­го го­да «осо­бен­ная» дочь Ири­ны Ха­ка­ма­ды Ма­рия Си­ро­тин­ская объ­яви­ла о том, что ре­ши­ла рас­стать­ся со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком Вла­дом Сит­ди­ко­вым.

«Про­сто не со­шлись ха­рак­те­ра­ми и по­это­му рас­ста­лись», — от­ме­ти­ла Ма­рия, не осо­бо вда­ва­ясь в по­дроб­но­сти. Фол­ло­ве­ры до­че­ри по­ли­ти­ка бы­ли в шо­ке, ведь все бы­ли уве­ре­ны, что Ма­рия и Влад про­сто со­зда­ны друг для дру­га и во­об­ще го­то­вят­ся к свадь­бе. По край­ней ме­ре, слу­хи об этом хо­ди­ли на тот мо­мент вот уже два го­да.

Ма­рия Си­ро­тин­ская и Влад Сит­ди­ков

Что по­слу­жи­ло при­чи­ной кри­зи­са в от­но­ше­ни­ях и при­ве­ло к рас­ста­ва­нию Ма­ши и Вла­да, ко­то­рый то­же ро­дил­ся с син­дро­мом Да­у­на, неиз­вест­но до сих пор. За­то на днях вы­яс­ни­лись ин­те­рес­ные по­дроб­но­сти. Ока­зы­ва­ет­ся, об­ру­чи­лись уже экс-воз­люб­лен­ные все­го за ме­сяц до то­го, как рас­ста­лись.

Ма­рия Си­ро­тин­ская, На­та­лья Во­дя­но­ва, Влад Сит­ди­ков

Об этом со­об­щи­ла На­та­лья Во­дя­но­ва в сво­ем Ин­ста­гра­ме. Су­пер­мо­дель по­здра­ви­ла всех нерав­но­душ­ных с Меж­ду­на­род­ным днем бла­го­тво­ри­тель­но­сти, опуб­ли­ко­вав фо­то с Love Ball, ко­то­рое ор­га­ни­зо­вы­ва­ет фонд «Об­на­жен­ные серд­ца», и рас­ска­за­ла, что Ма­ша и Влад об­ру­чи­лись сра­зу по­сле то­го, как вы­сту­пи­ли на ме­ро­при­я­тии. Про­шло оно 29 мар­та.

А уже через ме­сяц в Ин­ста­гра­ме Си­ро­тин­ской по­яви­лись фо­то­гра­фии с но­вым мо­ло­дым че­ло­ве­ком. Впро­чем, сей­час на стра­ни­це Ма­ши не най­ти фо­то ни с Вла­дом, ни с та­ин­ствен­ным бой­френ­дом.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, дочь Ири­ны Ха­ка­ма­ды по­яви­лась на свет с син­ро­мом Да­у­на. По­ли­тик и об­ще­ствен­ный де­я­тель зна­ла ди­а­гноз еще до рож­де­ния до­че­ри, но при­ня­ла ре­ше­ние не пре­ры­вать бе­ре­мен­ность. В шесть лет у Ма­ши ди­а­гно­сти­ро­ва­ли рак кро­ви. По сло­вам Ха­ка­ма­ды, это бы­ло са­мое тя­же­лое вре­мя в ее жиз­ни. К сча­стью, бо­лезнь об­на­ру­жи­ли на ран­ней ста­дии, и де­воч­ка смог­ла по­бо­роть недуг.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 19:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, хакамады, ирины, месяц

:

«Мне обидно за полных женщин»: Мария Погребняк высказалась о моде для девушек плюс-сайз

30-летняя бизнеследи и многодетная мама пристально следит за миром моды. Мария Погребняк уверена, что современные дизайнеры сознательно уродуют своих плюс-сайз-моделей. Мария Погребняк Мария Погребняк является настоящим примером для своей почти миллионной аудитории в Инстаграме. За жизнью эффектной блондинки, которая лихо управляется и с собственным бизнесом, и с многочисленными благотворительными проектами (в том числе международными), и с заботой о трех сыновьях, пристально следят ее поклонники. Мария часто высказывается по социальным проблемам, потому что уверена — говорить об изъянах общества важно и нужно. Так, в скором времени она примет участие в круглом столе общественной палаты РФ по теме «Современные формы абьюзинга. Интернет как площадка для буллинга, манипулирования общественным мнением и психологического давления».  Мария Погребняк 9 сентября Погребняк затронула тему плюс-сайз-моделей, которые благодаря изменениям в обществе регулярно демонстрируют одежду мировых брендов. По мнению Марии, дизайнеры намеренно подчеркивают несовершенства фигуры...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net