Под знаком любви, ненависти и «Крота»: Лена Ленина о главных звездных скандалах прошедшего лета

Видео по теме:

Улица Ленина 20 лет спустя F4Band. Б2 24 декабря 2010

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Волочкова вывела на подиум дочку, а Ленина - обезьяну

Метаморфозы

Лена Ленина в гостях у Профилактики

Пятница 06 Сентября 2019 07:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Слу­хи, ин­три­ги, рас­сле­до­ва­ния, а так­же пе­чаль­ные рас­ста­ва­ния и, увы, неожи­дан­ные смер­ти. Та­ким за­пом­нит­ся ле­то 2019 го­да. Наш экс­тра­ва­гант­ный ав­тор Ле­на Ле­ни­на вспом­ни­ла са­мые об­суж­да­е­мые звезд­ные ис­то­рии про­шед­ших трех ме­ся­цев и вы­ска­за­ла свое мне­ние на их счет.
Ле­на Ле­ни­на

Ле­том от­ды­ха­ют не толь­ко лю­би­тель­ни­цы свет­ской хро­ни­ки, но и вы­пус­ка­ю­щие ее ре­дак­то­ры. По­это­му неко­то­рые из вас мог­ли про­пу­стить лет­ние звезд­ные но­во­сти не толь­ко по сво­ей вине. А вот звез­ды, что круг­лый год да­ют по­во­ды для скан­да­лов, хоть и уез­жа­ют на ка­ни­ку­лы, все же не пе­ре­ста­ют про­из­во­дить не толь­ко экс­кре­мен­ты, как счи­та­ют их хей­те­ры, но и сен­са­ции. Прав­да, ино­гда про­тив сво­ей во­ли. Вспом­ним ос­нов­ные скан­да­лы ле­та.

Ксе­ния Соб­чак и Сер­гей Шну­ров

Од­ним из глав­ных раз­вле­че­ний ку­му­шек этим ле­том бы­ло на­блю­дать за дра­кой в сти­хах Соб­чак и Шну­ро­ва. Сер­гей, со свой­ствен­ной ему ши­ро­кой па­лит­рой линг­ви­сти­че­ской бра­ни, обо­звал Ксе­нию «хит­ро­жо­пой». А свою мно­го­уров­не­вую и вир­ту­оз­ную ру­гань обос­но­вал тем, что она са­ма вы­став­ля­ет свою лич­ную жизнь на­по­каз, по­это­му не мо­жет оби­жать­ся за то, что в ее ниж­нем бе­лье ко­па­ют­ся.

Ксе­ния, гор­до про­воз­гла­сив се­бя «сам­кой бо­го­мо­ла», не раз па­ри­ро­ва­ла Шну­ро­ву в сти­хах, но Сер­гей линг­ви­сти­че­ски опре­де­лил, что за блон­дин­ку пи­сал ее же­них.

В сти­хах Шнур об­ви­нил Ксю­шу так­же в нераз­бор­чи­во­сти в пи­а­ре и в том, что она ра­ди очи­ще­ния сво­ей ре­пу­та­ции от «шо­ко­ла­да» До­ма-2 экс­плу­а­ти­ру­ет свое ма­те­рин­ство. Но са­мым обид­ным был ра­унд, в ко­то­ром Ксе­ния с гор­до­стью про­де­мон­стри­ро­ва­ла Сер­гею свои яго­ди­цы в би­ки­ни, эф­фект­но вы­хо­дя из мо­ря зад­ним круп­ным пла­ном, а он обо­звал ее зад рых­лым и дряб­лым: «Зад­ни­цу не пер­вой све­же­сти в Ин­ста­гра­ме раз­ме­стив свою. Рых­лую, ши­ро­кую, но плос­кую. Дряб­лая, чу­до­вищ­ная прыть, и ку­паль­ни­ка цвет­ной по­лос­кою нека­зи­стость эту не при­крыть».

За ре­аль­ной де­мон­стра­ци­ей зад­ниц и фигу­раль­ной сред­них паль­цев двух ге­ни­ев пи­а­ра бы­ло на­блю­дать од­но удо­воль­ствие, и, как все­гда, в пуб­лич­ных скло­ках по­бе­ди­ла не друж­ба, а public relations и ста­ти­сти­ка их ак­ка­ун­тов в ин­тер­не­те.

Ал­ла Пу­га­че­ва

Бы­ли и скан­да­лы по­уди­ви­тель­нее. В смыс­ле, ме­ня ре­аль­но уди­ви­ли. На­при­мер, же­лез­но­до­рож­ный скан­дал о том, как до­ро­гой ав­то­мо­биль до­вез по пер­ро­ну са­мую круп­ную звез­ду несколь­ких по­ко­ле­ний в на­шей стране до лич­но­го ва­го­на по­ез­да, в ко­то­ром она от­пра­ви­лась на лет­ние ка­ни­ку­лы в Юр­ма­лу.

На­род воз­му­тил­ся фак­том про­ез­да ав­то­мо­би­ля Ал­лы Пу­га­че­вой по пер­ро­ну, и ци­та­та из пес­ни «Все мо­гут ко­ро­ли» сно­ва ста­ла кры­ла­той в ин­тер­не­те.

Но я не по­ня­ла ос­но­ва­ний для на­род­но­го воз­му­ще­ния. Мо­жет, я при­выч­на к то­му, что в аэро­пор­тах есть вип-зо­ны, в ко­то­рых лю­бой мо­жет ку­пить се­бе осо­бые при­ви­ле­гии по про­хо­ду. И в са­мо­ле­тах есть пер­вый класс, в ко­то­ром за сча­стье си­деть вда­ли от тол­пы мож­но за­пла­тить в пять раз до­ро­же. По­это­му ме­ня не уди­ви­ло на­ли­чие вип-услуг на вок­за­лах. Мо­жет, и вы слы­ша­ли о том, что не толь­ко плац­кар­том мож­но про­ехать в по­ез­де?

То­гда по­че­му на­род воз­му­тил­ся то­му, что хо­ро­шо за­ра­ба­ты­ва­ю­щая Пу­га­че­ва мо­жет опла­тить се­бе вип-до­став­ку се­бя, ма­лых де­тей, до­мо­чад­цев и ку­чи ба­га­жа к ва­го­ну?

Или вы счи­та­е­те, что эта зо­на свя­тая зем­ля и тех­ни­че­ские ма­ши­ны по пер­ро­нам не ез­дят, а про­дук­ты для ва­го­нов-ре­сто­ра­нов к по­ез­дам на вер­то­ле­тах до­став­ля­ют? Но ес­ли эта при­ви­ле­гия ста­ла лишь по­след­ней кап­лей на­род­ной за­ви­сти, то то­гда луч­ше пе­ре­крыть сво­бод­ный до­ступ на­се­ле­ния на Рублев­ку, а то нена­ро­ком на­смот­рят­ся двор­цов бо­га­чей и устро­ят рев­ни­вый бунт.

Ле­на Ле­ни­на и Оль­га Бу­зо­ва

Еще один спор­ный скан­дал ле­та — это ре­ак­ция на шут­ку Оль­ги Бу­зо­вой, об­ли­зы­ва­ю­щей та­рел­ку. «Бло­кад­ни­ца!» — по­шу­ти­ла лег­ко­мыс­лен­ная блон­дин­ка. «Фа­шист­ка!» — за­кри­ча­ли, в ос­нов­ном, те, ко­му ее сла­ва по­коя не да­ет.

Ес­ли за та­кую глу­пость хо­хо­туш­ку мож­но рас­пять в прес­се, то то­гда шут­ни­ков из Comedy Club нуж­но сра­зу рас­стре­лять на ме­сте. Она-то с ду­ру, а они-то со­зна­тель­но!

И шут­ки за­ра­нее пи­шут, и утвер­жда­ют кол­лек­тив­но. А за сго­вор ес­ли не рас­стрел, то по­жиз­нен­ное. Или мы уже со­всем пе­ре­ста­ли от­ли­чать шут­ки от ре­аль­ных про­блем об­ще­ства вро­де зло­на­ме­рен­ных убийств, рас­тле­ний или гра­бе­жей? Или ма­ло у нас в об­ще­стве дру­гих про­блем, ко­то­рым сто­и­ло бы от­дать пер­вые по­ло­сы на­род­но­го воз­му­ще­ния вме­сто рас­пя­тия бед­няж­ки Бу­зо­вой?

Ле­на Ле­ни­на и Ба­ри Али­ба­сов

Еще од­ной сен­са­ци­ей ле­та бы­ло отрав­ле­ние Ба­ри Али­ба­со­ва жид­ко­стью для чист­ки труб. И хоть Ба­ри Ка­ри­мо­вич про­ле­жал пять дней в ре­ани­ма­ции в ис­кус­ствен­ной ко­ме и име­ет все под­твер­жда­ю­щие справ­ки от вра­чей из ин­сти­ту­та Скли­фо­соф­ско­го, мно­гие рос­си­яне усо­мни­лись в са­мом фак­те отрав­ле­ния «Кро­том». На­пил­ся, мол, ал­ко­го­ля до бе­лоч­ки. Или это ре­дак­то­ра теле­ви­зи­он­ных про­грамм ра­ди по­ле­ми­ки и рей­тин­гов под­толк­ну­ли лю­дей к та­ко­му вы­во­ду.

Бен­зи­на в огонь под­ли­ли пи­ар­щик груп­пы «На-На» и сын Али­ба­со­ва, то­же Ба­ри.

Они на­при­ду­мы­ва­ли столь­ко небы­лиц во­круг отрав­ле­ния, что са­ми в них за­пу­та­лись. На­род, ко­то­рый чуть не по­хо­ро­нил про­дю­се­ра, про­клял Али­ба­со­ва и боль­ше ему не ве­рит. Пе­тя из сказ­ки про вол­ков по срав­не­нию с Ба­ри Ка­ри­мо­ви­чем те­перь про­сто об­раз­чик до­ве­рия на­се­ле­ния, мо­жет хоть но­вую финан­со­вую пи­ра­ми­ду со­зда­вать.

Мак­сим Фа­де­ев и Нар­гиз 

Сле­ду­ю­щим скан­да­лом ле­та ста­ло вы­не­се­ние со­ра из из­бы и вы­ве­ши­ва­ние на за­бо­ре ниж­не­го бе­лья дру­го­го му­зы­каль­но­го про­дю­се­ра, ге­ни­аль­но­го Мак­си­ма Фа­де­е­ва. Стир­кой за­ня­лась са­мая по­ро­ди­стая за­мор­ская ло­шадь, фигу­раль­но вы­ра­жа­ясь, в его про­дю­сер­ской ко­нюшне — бес­по­доб­ная и та­лант­ли­вая Нар­гиз. Хо­зя­ин на­ка­зал под­опеч­ную за­пре­том ис­пол­нять его пес­ни, а его под­чи­нен­ные об­ви­ни­ли пе­ви­цу в том, что та слиш­ком мно­го вы­пи­ва­ет и сры­ва­ет кон­цер­ты.

Нар­гиз же, в свою оче­редь, огрыз­ну­лась на­ме­ком на то, что про­дю­сер­ским до­мом ру­ко­во­дит не он, а яко­бы лю­бов­ни­ца про­дю­се­ра Оль­га Се­ряб­ки­на и пе­ре­тя­ги­ва­ет оде­я­ло на се­бя от дру­гих ар­ти­стов лей­б­ла.

Об ро­мане ра­нее недву­смыс­лен­но го­во­ри­ла и еще од­на быв­шая под­опеч­ная Фа­де­е­ва, Ле­на Тем­ни­ко­ва, по­это­му те­перь все все по­ня­ли с пер­во­го сло­га. Же­на­то­му про­дю­се­ру непри­ят­но слы­шать из каж­до­го утю­га эти сплет­ни, но на­до бы­ло за­клю­чать с ар­ти­ста­ми со­гла­ше­ния о кон­фи­ден­ци­аль­но­сти и некон­ку­рент­но­сти.

Пе­ви­ца кри­чит о трав­ле, Фа­де­ев мол­чит о неуправ­ля­е­мо­сти за­з­вез­див­ших ар­ти­стов. По­вест­ки в суд бу­дут вза­им­ны­ми.

Про­дю­се­рам в по­след­нее вре­мя все слож­нее удер­жи­вать в раб­стве звезд. Вот и еще один скан­дал ле­та об этом. От Ти­ма­ти ушли ве­ду­щие ар­ти­сты его лей­б­ла и то­же с за­пре­та­ми. Толь­ко на этот раз неко­то­рых да­же ли­ши­ли сце­ни­че­ско­го име­ни и со­ав­тор­ства пе­сен.

Ти­ма­ти и L'One

Егор Крид, Кри­сти­на Si и L’One сво­им ухо­дом на­нес­ли со­кру­ши­тель­ный удар по ре­пу­та­ции Ти­ма­ти. Су­ды бу­дут оже­сто­чен­ны­ми. А все по­че­му? Со­зда­лась клас­си­че­ская ре­во­лю­ци­он­ная си­ту­а­ция: ни­зы не хо­тят по-ста­ро­му, вер­хи не мо­гут по-но­во­му.

Ар­ти­сты не хо­тят вни­кать в финан­со­вые и ор­га­ни­за­ци­он­ные труд­но­сти про­дю­се­ров, а вла­дель­цы лей­б­лов не ме­ня­ют усло­вий пря­мо про­пор­цио­наль­но ро­сту звезд­ных ко­рон на под­опеч­ных. И недо­ста­точ­но лю­бят их.

И я не про сплет­ни о Фа­де­е­ве. А про доб­ро­го Иго­ря Мат­ви­ен­ко, от ко­то­ро­го еще ни один ар­тист за трид­цать лет не ушел. Свет­ла­на Ло­бо­да

Укра­ин­ская пе­ви­ца Свет­ла­на Ло­бо­да по­па­ла в дру­гой скан­дал, ко­гда по­пы­та­лась вы­дать за свои от­ре­ту­ши­ро­ван­ные фо­то­гра­фии од­ной аме­ри­кан­ской экс­ги­би­ци­о­нист­ки и лю­би­тель­ни­цы йо­ги, вы­кла­ды­ва­ю­щей се­бя в об­на­жен­ном ви­де в раз­ных зре­лищ­ных аса­нах. Но на кри­тич­ный вкус об­ла­да­тель­ни­цы са­мо­го кра­си­во­го те­ла на на­шей эст­ра­де ори­ги­наль­ные фо­то­гра­фии ока­за­лись недо­ста­точ­но эс­те­тич­ны­ми, и Свет­ла­на вы­ло­жи­ла в сво­ем ак­ка­ун­те чу­жое те­ло со спи­ны, силь­но по­льстив ему ре­ту­шью.

Она на­пря­мую не ука­за­ла паль­цем на се­бя, но мы, за­ви­дев иде­аль­ное те­ло, лег­ко по­ве­ри­ли об­ма­ну.

Ко­рот­ко­но­гая аме­ри­кан­ка устро­и­ла вир­ту­аль­ный крик, и Ло­бо­де при­шлось уда­лить чу­жую от­ре­ту­ши­ро­ван­ную го­лую плоть с нефи­зио­ло­гич­но длин­ны­ми но­га­ми. В об­щем, те­перь все по­ня­ли, что незна­ние за­ко­на о чу­жой неин­тел­лек­ту­аль­ной соб­ствен­но­сти не осво­бож­да­ет от от­вет­ствен­но­сти и… скан­да­ла.

Ал­ла Вер­бер и Ле­на Ле­ни­на

В мод­ных кру­гах са­мым пе­чаль­ным со­бы­ти­ем ле­та стал уход в иной мир гу­ру мо­ды и ди­рек­то­ра ЦУМа Ал­лы Вер­бер. Все ис­кренне опла­ки­ва­ли до­ро­гую по­дру­гу, но те­перь, ко­гда мо­ре­про­дук­ты и ана­фи­лак­ти­че­ский шок ока­за­лись не при чем, звез­ды бо­ят­ся, что ме­нин­го­кок­ко­вая ин­фек­ция пе­ре­да­ет­ся воз­душ­но-ка­пель­ным пу­тем, и чу­ра­ют­ся как чум­ных всех, кто был на шум­ном юби­лее Иго­ря Кру­то­го.

Ле­на Ле­ни­на и Ло­ли­та Ми­ляв­ская

Еще од­ним скан­да­лом ле­та стал раз­вод Ло­ли­ты. Пе­ви­ца му­жа от­пу­сти­ла, не опу­стив. Что муд­ро и так­тич­но. Прав­да, ока­за­лось, что у ее мо­ло­до­го су­пру­га Дмит­рия уже есть но­вая лю­бовь и Ло­ли­та не вы­дер­жи­ва­ет тя­гот раз­во­да и ино­гда пи­шет ему ноч­ные смс, о ко­то­рых на­ут­ро жа­ле­ет.

Дмит­рий Ива­нов и Ле­на Ле­ни­на

Это прой­дет. Мой про­гноз, на­пе­ре­кор бо­ди­по­зи­тив­ным ку­муш­кам из соц­се­тей, неуте­ши­те­лен: этот раз­вод, по­хо­же, но­сит необ­ра­ти­мый ха­рак­тер.

Ле­на Ле­ни­на, Эм­ма­ну­ил Ви­тор­ган и Ири­на Мло­дик

За­то Ви­тор­ган-стар­ший со сво­ей же­ной, на­обо­рот, мо­гут все­лить во всех, да­же пе­ре­ва­лив­ших за вось­мой де­ся­ток, пре­крас­ную ро­ман­ти­че­скую на­деж­ду. В 79 и 57 лет мо­ло­дые па­па с ма­мой ро­ди­ли сест­рен­ку сво­ей го­до­ва­лой доч­ке. Не са­ми, ко­неч­но, а опла­чен­ная сур­ро­гат­ная мать ро­жа­ла, и не бес­плат­но, ко­неч­но, а, как утвер­жда­ют ча­сто пре­уве­ли­чи­ва­ю­щие жур­на­ли­сты, за па­ру мил­ли­о­нов руб­лей.

Ири­на Мло­дик и Эм­ма­ну­ил Ви­тор­ган с доч­ка­ми  Но, день­ги не глав­ное, ведь это так ми-ми-ми. Хо­тя небо­ди­по­зи­тив­ные из Ин­тер­не­та кри­ком кри­чат, что в этом воз­расте нуж­но уже о ду­ше ду­мать, ведь вряд ли дет­ки уви­дят неко­то­рых из сво­их ро­ди­те­лей на «пер­вый-раз-в-пер­вый-класс» и уж тем бо­лее на свадь­бе.

Но я лич­но са­ма со­бра­лась жить до 800 лет и све­же­ис­пе­чен­ным мо­ло­дым ро­ди­те­лям то­го же же­лаю. Ко­гда есть сред­ства и мозг, то до­ро­гая ге­рон­то­ло­ги­че­ская ме­ди­ци­на нам в по­мощь.

Ан­дрей Гри­го­рьев-Ап­по­ло­нов с быв­шей же­ной Ма­ри­ей

Все же из мат­ри­мо­ни­аль­ных но­во­стей этим ле­том бы­ло боль­ше груст­ных. Ста­ти­сти­ка не уте­ша­ет: раз­во­дов боль­ше, чем бра­ков. Так от ры­же­го Ива­нуш­ки ушла кра­са­ви­ца-же­на к мо­ло­до­му му­ску­ли­сто­му бас­кет­бо­ли­сту. Что по­де­ла­ешь? При­дет­ся, Ан­дрю­ше ид­ти в спорт­зал и к кос­ме­то­ло­гу. Или за­во­дить но­вую кра­са­ви­цу. Ведь муж­чи­нам по упря­мой ста­ти­сти­ке на­мно­го лег­че най­ти за­ме­ну.

Алек­сандр Чи­стя­ков и Глю­ко­за

А вот раз­вод про раз­вод Глю­ко­зы ока­зал­ся шит бе­лы­ми нит­ка­ми. «Не ве­рю!» — кри­чал бы Ста­ни­слав­ский. По­хо­же, дей­стви­тель­но, са­мая кра­си­вая и ли­цом, и те­лом, звез­да в на­шем це­ху, не счи­тая ме­ня, сно­ва на рын­ке невест. И вот на­сколь­ко быст­рее по вре­ме­ни Ива­нуш­ка най­дет за­ме­ну жене, чем Глю­ко­за мил­ли­о­не­ра, на­столь­ко боль­ше в на­шей стране хо­ро­ших невест, чем прин­цев.

Ани Ло­рак и Егор Глеб

Хо­тя не всем нуж­ны бо­га­чи. Неко­то­рые мо­де­ли и оли­гар­хи в од­ном ли­це, та­кие как Ани Ло­рак, на­при­мер, лю­бят муж­чин по­про­ще и вы­би­ра­ют по кра­со­те. Так и муж­чи­ны-мил­ли­ар­де­ры по­сту­па­ют. Вот это я по­ни­маю, фе­ми­низм! И ее лет­няя но­вость про но­во­го бой­френ­да — в об­щем-то да­же и не скан­дал. Мы все за Ка­ро­ли­ноч­ку ра­ды. По­де­лом ту­рец­ко­му гу­ля­ке.

Смот­реть га­ле­рею

Поды­то­жи­вая, мо­гу ска­зать, это ле­то бы­ло бо­га­то не толь­ко фо­то­гра­фи­я­ми в би­ки­ни на мод­ных мор­ских пля­жах, но и звезд­ны­ми раз­бор­ка­ми, чте­ние но­во­стей о ко­то­рых при­ят­но от­влек­ло нас от на­ших про­блем и изу­че­ния фило­со­фии. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 07:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ленина, скандал, развод, сергей

:

Лена Ленина: «Собчак — глыба, и малоизвестный интеллигент ее вряд ли достоин»

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Писательница Лена Ленина успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. В этот раз знаменитая блондинка взялась прокомментировать новость и скорой свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. В канун самой громкой свадьбы года принято лишь умиляться романтичности события, радоваться за молодых и гадать, кто станет автором подвенечного наряда — Яна или Ульяна? И если родственники и друзья уверены в неизбежности торжества, то у жениха или невесты порой случаются минуты сомнений в правильности выбора, и они иной раз сбегают прямо от алтаря. Если это произойдет, то рискну предположить причину. И причина эта — несоответствие величин. И я не про достоинства жениха и вульгарные материи. На этот счет, к счастью, у меня нет своего мнения, и, к несчастью, нет свидетельств очевидцев. А Дарья человек слишком деликатный. В общем, я не про размеры, а про величины фигуральные и их роли в истории страны. Ксения — глыба. Можете ее ненавидеть и критиковать, называть страшной, продажной или глупой, но ее нельзя...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net