Кейт Миддлтон отвела детей в школу: наследники престола невероятно скромны! Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Пятница 06 Сентября 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра в жиз­ни гер­цо­гов Кем­бридж­ских был очень вол­ни­тель­ный день: че­ты­рех­лет­няя прин­цес­са Шар­лот­та по­шла в шко­лу! Про­во­жа­ла ма­лыш­ку в об­ра­зо­ва­тель­ное за­ве­де­ние ее ма­ма, Кейт Мид­дл­тон, а так­же принц Уи­льям и брат Джордж, ко­то­рый в этом го­ду по­сту­пил во вто­рой класс. В шко­ле де­воч­ка бу­дет изу­чать фран­цуз­ский язык, тан­цы, ин­фор­ма­ти­ку, чте­ние, ак­тер­ское ис­кус­ство, ба­лет и ма­те­ма­ти­ку. 

Око­ло вось­ми утра вся се­мья подъ­е­ха­ла к зда­нию учеб­но­го за­ве­де­ния Thomas's Battersea на сво­ем ав­то, Land Rover Discovery. По пу­ти к зда­нию шко­лы Шар­лот­та ужас­но стес­ня­лась и креп­ко дер­жа­ла свою мать за ру­ку. Де­воч­ка бы­ла оде­та в школь­ную фор­му: тем­но-си­нюю юб­ку, бе­лую ру­баш­ку и тем­но-си­ний кар­ди­ган. Принц Джордж то­же ще­го­лял в фор­ме: си­них шор­тах, бе­лой ру­баш­ке и сви­те­ре. У обо­их де­тей бы­ли оди­на­ко­вые сум­ки, лишь порт­фель Шар­лот­ты укра­шал бре­лок с ро­зо­вым еди­но­ро­гом. 

Что же ка­са­ет­ся Кейт, то она вы­бра­ла эле­гант­ный об­раз, по цве­то­вой гам­ме пе­ре­кли­ка­ю­щий­ся с цве­та­ми шко­лы. Пла­тье Michael Kors с тон­ким ко­жа­ным рем­нем на та­лии под­чер­ки­ва­ло строй­ную фигу­ру гер­цо­ги­ни, а тем­но-си­ние ло­доч­ки и лег­кая при­чес­ка с есте­ствен­ным ма­ки­я­жем за­вер­ша­ли об­лик од­ной из са­мых по­пуляр­ных жен­щин во всей Ве­ли­ко­бри­та­нии. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 06 Сентября 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, детей, школу, принц

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net