Альбина Джанабаева сообщила, что больше не работает с Меладзе

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Пятница 06 Сентября 2019 11:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Му­зы­каль­ная ка­рье­ра Аль­би­ны Джа­на­ба­е­вой все­гда бы­ла плот­но свя­за­на с про­дю­сер­ским цен­тром Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе. Впро­чем, недав­но жен­щи­на со­об­щи­ла, что уже неко­то­рое вре­мя со­труд­ни­ча­ет с со­вер­шен­но дру­гой ком­па­ни­ей.  Груп­па «ВИА Гра»

Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва ста­ла зна­ме­ни­той бла­го­да­ря со­труд­ни­че­ству с бра­тья­ми Ме­лад­зе. Сна­ча­ла пе­ви­ца бы­ла бэк-во­ка­лист­кой у бу­ду­ще­го му­жа Ва­ле­рия, а за­тем ста­ла участ­ни­цей груп­пы «ВИА Гра». Звез­да про­ра­бо­та­ла в кол­лек­ти­ве с 2004-го по ко­нец 2012 го­да.

С тех пор Аль­би­на раз­ви­ва­ет соль­ную ка­рье­ру, ре­гу­ляр­но вы­пус­кая но­вые пес­ни или пе­ре­пе­вая ста­рые хи­ты су­пру­га. 

Хей­те­ры то и де­ло пы­та­ют­ся ума­лить за­слу­ги Джа­на­ба­е­вой, счи­тая, что ее твор­че­ство — за­слу­га лишь Кон­стан­ти­на и Ва­ле­рия Ме­лад­зе: мол, без них она бы ни­ко­гда и ни­че­го не до­би­лась и пе­ре­ста­ла бы петь во­об­ще. 

Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва и Ва­ле­рий Ме­лад­зе

6 сен­тяб­ря зна­ме­ни­тость вы­пу­сти­ла но­вый трек «Та­кая, как есть». Столк­нув­шись с оче­ред­ной вол­ной нега­ти­ва, ис­пол­ни­тель­ни­ца ре­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки над i. 

Джа­на­ба­е­ва за­яви­ла, что уже пол­то­ра го­да не со­труд­ни­ча­ет с про­дю­сер­ским цен­тром Ме­лад­зе. 

«Я по­лу­чи­ла цен­ный опыт, ра­бо­тая в со­ста­ве груп­пы ''ВИА Гра'', по­сле ко­то­рой я на­ча­ла соль­ную ка­рье­ру. Это да­ло мне воз­мож­ность рас­ши­рить свой круг но­вы­ми ав­то­ра­ми, най­ти еди­но­мыш­лен­ни­ков и свою ко­ман­ду! Я бла­го­дар­на Кон­стан­ти­ну Ме­лад­зе — без­мер­но ува­жаю! Но уже с фев­ра­ля 2018-го, все, что про­ис­хо­ди­ло со мной: пес­ни ''Спа­си­бо, серд­це'', ''Хо­чешь'', ре­мейк ''Сам­ба бе­ло­го мо­тыль­ка'', ''День и ночь'', ''Та­кая, как есть'', а в ско­ром вре­ме­ни но­вин­ки, об­лож­ки, ин­тер­вью, съем­ки, — это со­труд­ни­че­ство с ме­недж­мент-ком­па­ни­ей Goldenlook. Да, с Ме­лад­зе я боль­ше не ра­бо­таю», — объ­яс­ни­ла Аль­би­на. 

Смот­реть га­ле­рею

Поль­зо­ва­те­лей Се­ти силь­но уди­ви­ла по­доб­ная но­вость. Дей­стви­тель­но, за­чем пе­ви­це ра­бо­тать с дру­гим лей­б­лом и от­да­вать ему про­цент со сво­их за­ра­бот­ков, ко­гда су­ще­ству­ет ком­па­ния, при­над­ле­жа­щая ее се­мье? К сло­ву, мно­гие по­ра­до­ва­лись са­мо­сто­я­тель­но­сти Джа­на­ба­е­вой. «Аль­би­на, вы боль­шая мо­ло­дец, что ре­ши­ли раз­ви­вать­ся без чьей-ли­бо по­мо­щи. Успе­хов вам!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла за­яв­ле­ние ар­тист­ки од­на из под­пис­чиц. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 11:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, альбина, джанабаева, сообщила

:

Альбина Джанабаева ушла от Меладзе: за что осталась благодарна певица? Фото

Оказывается, что чуть меньше года назад Альбина Джанабаева кардинально изменила свою жизнь и разорвала все отношения с Меладзе! Как отмечает звезда, она получила ценный опыт, работая в составе "ВИА Гры", после которой она начала сольную карьеру. Сотрудничество дало ей возможность расширить круг общения, познакомившись с новыми авторами, и собрать свою команду. Именно за это она благодарна Константину Меладзе и безмерно его уважает. Ну а сейчас певица работает с менеджмент-компанией Goldenlook и все, что происходит с ней и ее имиджем с февраля 2018 года - дело рук этих ребят. Напомним, что сама Альбина замужем за Валерием Меладзе. Знаменитости друг в друге души не чают и растят двух мальчиков. Начинала же Джанабаева с бэк-вокала в команде своего нынешнего супруга, а в 2004 году стала участницей группы "ВИА Гра".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net