Национальное достояние: Ирина Шейк полностью оголилась в новой фотосессии

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Пятница 06 Сентября 2019 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя су­пер­мо­дель вновь да­ла жа­ру! На днях она сня­лась в ре­клам­ной кам­па­нии Calvin Klein, а 6 сен­тяб­ря по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми пер­вы­ми кад­ра­ми. Уви­дев эти сним­ки, ска­жем лишь од­но: Ири­на Шейк — про­фес­сио­нал сво­е­го де­ла! Ири­на Шейк для Calvin Klein

«Ко­роле­ва ка­ме­ры», «Во­пло­ще­ние жен­ствен­но­сти», «Чи­стый секс» — эти и мно­гие дру­гие про­зви­ща уже дав­но за­кре­пи­лись за на­шей со­оте­че­ствен­ни­цей.  33-лет­няя Ири­на Шейк раз за ра­зом до­ка­зы­ва­ет, что по­лу­чи­ла эти «ти­ту­лы» аб­со­лют­но за­слу­жен­но. Длин­но­но­гая, с со­блаз­ни­тель­ны­ми чер­та­ми ли­ца и гра­ци­оз­ной фигу­рой — зна­ме­ни­тая мо­дель ста­но­вит­ся укра­ше­ни­ем лю­бой съем­ки, а по­то­му с ней охот­но со­труд­ни­ча­ют име­ни­тые брен­ды.

Ле­то у Ири­ны Шейк вы­да­лось жар­ким: 17 июля она сня­лась в чув­ствен­ной фо­то­сес­сии для ис­пан­ско­го Vogue вме­сте с Адри­а­ной Ли­мой, а уже в кон­це ав­гу­ста опуб­ли­ко­ва­ла кад­ры но­вой то­плес-се­рии. По­клон­ни­ки ед­ва успе­ли опра­вить­ся по­сле этих го­ря­чих сним­ков, как Ири­на Шейк пре­под­нес­ла им но­вый сюр­приз. 

Ири­на Шейк для Calvin Klein

6 ав­гу­ста Ири­на раз­ме­сти­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме кад­ры из фо­то­сес­сии для брен­да Calvin Klein, на ко­то­рых пред­ста­ла аб­со­лют­но го­лой. На­го­ту Шейк скры­ва­ли лишь эф­фект­ные по­зы и сум­ки из но­вой кол­лек­ции До­ма.

Смот­реть га­ле­рею

Мно­го­чис­лен­ные по­клон­ни­ки рос­сий­ской су­пер­мо­де­ли мгно­вен­но оце­ни­ли ее фо­то­гра­фии и ви­део. Од­ной из пер­вых Ири­ну с успеш­ной съем­кой по­здра­ви­ла кол­ле­га по це­ху Стел­ла Макс­велл. К ней при­со­еди­ни­лись фол­ло­ве­ры зна­ме­ни­то­сти. Мно­гие от­ме­ча­ли, что Шейк пле­ня­ет не толь­ко сво­ей без­упреч­ной фигу­рой, но и чув­ствен­ным взгля­дом. И мы аб­со­лют­но со­глас­ны!

А вам по­нра­ви­лась но­вая фо­то­сес­сия Ири­ны Шейк?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, фотосессии, klein, новой

:

Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк стала главной сенсацией шоу Oscar de la Renta. Фото

Одним из последних показов на Неделе моды в Нью-Йорке стало шоу Oscar de la Renta. Звездой показа, посвященного сезону весна-лето 2020, стала Ирина Шейк. Интересна тема, которую бренд сделал базой - это культура Доминиканской республики. Напомним, что корни происхождения дизайнера Оскара де ла Ренты таятся именно там, а настоящее его имя звучит как Оскар-Аристид Рента-Фиальо. Традиционные техники, лен, яркий шелк, простые принты, плетеная рафия и этническая составляющая стали частью изящной женственности. Никто и думать не мог, что архаичные мотивы могут быть такими изысканными! Бесспорно, самые запоминающиеся образы показали звезда дефиле - Ирина Шейк. Конечно же, не обошлось без традиционных для бренда деталей: пышные юбки, летящие ткани, кружева и ламе, интригующая полупрозрачность - красоткам будет, в чем щеголять на красной ковровой дорожке в будущем сезоне!    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net