Королева Летиция вышла в свет в платье цвета «звездного неба»

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Пятница 06 Сентября 2019 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­роле­ва Ле­ти­ция неред­ко ста­но­вит­ся ге­ро­и­ней пол­ных вос­хи­ще­ния глян­це­вых ста­тей. На этот раз вни­ма­ние фэшн-экс­пер­тов при­влек ее вы­ход в на­ря­де фран­цуз­ско­го брен­да Maje.

На днях ко­роле­ва Ле­ти­ция вме­сте с су­пру­гом ко­ро­лем Филип­пом VI по­се­ти­ла офи­ци­аль­ный при­ем во двор­це Сар­су­э­ла. Для по­доб­ных ме­ро­при­я­тий су­пру­га ис­пан­ско­го мо­нар­ха обыч­но вы­би­ра­ет эле­гант­ные пла­тья или стиль­ные ком­плек­ты, со­сто­я­щие из блуз­ки, юб­ки или брюк. Этот раз не стал ис­клю­че­ни­ем.

На при­е­ме Ле­ти­ция по­яви­лась в си­нем пла­тье фран­цуз­ско­го брен­да Maje с до­воль­но скром­ным де­коль­те и невы­со­ким раз­ре­зом. За­вер­ши­ли ее об­раз ло­доч­ки Carolina Herrera та­ко­го же кра­си­во­го от­тен­ка. Нуж­но от­ме­тить, что аут­фит от­лич­но по­до­шел са­мой ко­роле­ве, под­черк­нув кра­со­ту ее ног, и со­от­вет­ство­вал ха­рак­те­ру ме­ро­при­я­тия.

Точ­но та­кое же пла­тье Maje Rolene, к сло­ву, сей­час про­да­ет­ся на сай­те брен­да и сто­ит 147,5 ев­ро (око­ло 10 700 руб­лей).

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летиция, королева, платье, бренда maje

:

Королева с сыном, Ткаченко с женой, Асмус и другие звезды на премьере фильма «Эбигейл»

20 августа в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся первый показ фильма «Эбигейл». Среди посетивших премьеру были замечены Наташа Королева, Виктор Добронравов, Артем Ткаченко и другие знаменитости. Наташа Королева с сыном Архипом и его девушкой Август — пора кинопремьер. На днях в кинотеатре «Октябрь» состоялся первый показ фантастического фильма «Эбигейл». Картина рассказывает о девушке, которая потеряла отца при странных обстоятельствах и теперь пытается его найти. Екатерина Стеблина и Артем Ткаченко Первыми посмотреть фильм пришли Равшана Куркова, сыгравшая одну из главных ролей, Кристина Асмус, Виктор Добронравов с супругой и старшей дочерью. Был в зале и бывший муж Равшаны — Артем Ткаченко появился на красной дорожке с супругой Екатериной Стеблиной.Приглашение на премьеру получила и «модная грешница» Наташа Королева. Певица, облаченная в топ с надписью Fashion sinner, появилась в сопровождении сына Архипа и его возлюбленной.  Смотреть галерею Звездные гости высоко оценили новый российский фильм и поздравили с премьерой всю съемочную группу во главе...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net