«Хорошо-Плохо»: в Москве открылась выставка знаменитого художника Авдея Тер-Оганьяна

Видео по теме:

Открытие выставки Malinda Damgaard в галерее Мольберт

Пятница 06 Сентября 2019 15:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Его не бы­ло в Рос­сии це­лых 20 лет, и вот он на­ко­нец до­ма! Воз­вра­ще­ние на ро­ди­ну из­вест­ный ху­дож­ник Ав­дей Тер-Ога­ньян от­ме­тил ре­тро­спек­тив­ной вы­став­кой, от­крыв­шей­ся 2 сен­тяб­ря в га­ле­рее совре­мен­но­го ис­кус­ства VS unio.

В Москве дан старт но­во­му свет­ско­му се­зо­ну. Каж­дый ве­чер в сто­ли­це про­хо­дят раз­лич­ные ме­ро­при­я­тия — от мод­ных пре­зен­та­ций до ку­ли­нар­ных ма­стер-клас­сов с уча­сти­ем звезд­ных го­стей. Мы же пред­ла­га­ем при­кос­нуть­ся к пре­крас­но­му и рас­ска­зы­ва­ем об от­кры­тии вы­став­ки Ав­дея Тер-Ога­нья­на в га­ле­рее VS unio.

Вик­тор Шкулев (Hearst Shkulev Media), Сер­гей Ге­ра­си­мов (VS unio), Ав­дей Тер-Ога­ньян

Ав­дей Тер-Ога­ньян — лич­ность во всех смыс­лах вы­да­ю­ща­я­ся. Од­на бо­ро­да его че­го толь­ко сто­ит! Хо­тя се­го­дня, ко­неч­но же, не о ней, а о его огром­ном на­сле­дии, ко­то­ро­му уже бо­лее трех де­ся­ти­ле­тий.

На вы­став­ке, от­крыв­шей­ся 2 сен­тяб­ря в га­ле­рее VS unio, ху­дож­ник пред­ста­вил пуб­ли­ке свои са­мые лю­би­мые и при­знан­ные арт-кри­ти­ка­ми ра­бо­ты 1980-х и 1990-х, сре­ди ко­то­рых сме­лые ко­пии кар­тин Ма­тис­са, Моне, соб­ствен­ные ис­сле­до­ва­ния ку­би­сти­че­ских мо­ти­вов Пи­кассо, а так­же хре­сто­ма­тий­ная се­рия 2000-х с очень ми­лым на­зва­ни­ем «По­ло­соч­ки».

Алек­сандр Чет­ве­ри­ков (LVMH) с су­пру­гой

Пер­вы­ми по­се­ти­те­ля­ми вы­став­ки «Хо­ро­шо-Пло­хо» ста­ли близ­кие дру­зья Ав­дея, ху­дож­ни­ки и со­рат­ни­ки по арт-груп­пе «Ис­кус­ство или смерть» и га­ле­реи в Трех­пруд­ном пе­ре­ул­ке, уче­ни­ки «Шко­лы аван­гар­диз­ма».

Еле­на Сот­ни­ко­ва и Ека­те­ри­на Ко­га­но­ва (VS unio)

Свое при­вет­ствие и по­чте­ние вы­ска­за­ли и име­ни­тые го­сти. Сре­ди них — кол­лек­ци­о­нер совре­мен­но­го рус­ско­го ис­кус­ства и из­да­тель Пьер Бро­ше с су­пру­гой — ху­дож­ни­цей Ан­нуш­кой, ос­но­ва­тель кре­а­тив­но­го агент­ства FprBuro и ре­дак­тор жур­на­ла WS magazine Дмит­рий Чо­гра­ши в ком­па­нии аме­ри­кан­ской ак­три­сы Со­фьи Ская, рос­сий­ский ис­кус­ство­вед Лео­нид Ба­жа­нов, пре­зи­дент Hearst Shkulev Media Вик­тор Шкулев и мно­гие дру­гие. 

Смот­реть га­ле­рею

Вы­став­ка про­длит­ся до 16 но­яб­ря в га­ле­рее VS unio по адре­су Ниж­ний Су­саль­ный пер., д.5, стр. 5А (-1 этаж). Вход сво­бод­ный!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 15:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: галерее, авдея, тероганьяна, плохо

:

Талантлив во всем! Барышников собрал звезд на открытии фотовыставки в Лондоне

Фото: Getty/Fotobank, East News 28.11.2014 Всем известно, что Михаил Барышников — великий танцор и балетмейстер. Но мало кто знает, что с недавних пор он еще и фотограф! Легендарный артист представил свои работы на персональной выставке под названием Dancing Away в лондонской галерее. Вечером 27 ноября в лондонской галерее Contini Art UK прошло открытие выставки Михаила Барышникова Dancing Away. Легендарный танцор пригласил знаменитых друзей, чтобы отметить вместе с ними свой дебют в качестве фотографа. Среди прочих гостей поздравить Михаила пришла Ким Кэтролл: звезда «Секса в большом городе» появилась в вечернем брючном костюме, расшитом пайетками. Мерцающий серый топ звезда дополнила сдержанным бархатным жакетом. Актриса позировала рядом с Барышниковым и с интересом разглядывала его художественные работы. На вечере также присутствовала Бьянка Джаггер. Экс-супруга фронтмена The Rolling Stones выбрала для выхода эффектное свободное платье в пол с леопардовым принтом. Выразительный образ Бьянка дополнила необычными украшениями в этническом стиле.Сам Михаил Барышников...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net