Глюкоза показала бесконечные и подозрительно блестящие ноги, «как у пластиковой Барби»

Видео по теме:

Наша энергия. Глюкоза и гликоген, что это такое.

Гардероб: Глюкоза

Глюкоза - Мой Порок / Glukoza - My Fault

"Детские шалости" - Олег Стафидов и Глюкоза 2008г.

Как правильно питаться. Все об углеводах.

Пятница 06 Сентября 2019 18:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя пе­ви­ца не при­вык­ла пря­тать свою то­че­ную фигу­ру под объ­ем­ной одеж­дой. Пер­вые осен­ние дни Глю­ко­за и во­все встре­ти­ла в яр­ко-ро­зо­вых ми­ни-шор­тах, под­черк­нув­ших ее бес­ко­неч­ные и си­я­ю­щие но­ги.  Глю­ко­за

Глю­ко­за все­гда об­ла­да­ла строй­ной фигу­рой, а по­сле мно­го­лет­них за­ня­тий фит­не­сом и йо­гой от­то­чи­ла свое те­ло до со­вер­шен­ства. По­клон­ни­ки от­ме­ча­ют, что звез­да вы­гля­дит здо­ро­вой и под­тя­ну­той, но при этом не ка­жет­ся пе­ре­ка­чан­ной.

Эти ле­том Глю­ко­за ре­гу­ляр­но пуб­ли­ко­ва­ла фо­то­гра­фии, на ко­то­рых вы­год­но де­мон­стри­ро­ва­ла свою фигу­ру, и по­лу­чи­ла ты­ся­чи ком­пли­мен­тов от сво­их по­клон­ни­ков.

Ка­за­лось бы, с на­ступ­ле­ни­ем осе­ни при­шла по­ра утеп­лять­ся: до­ста­вать из гар­де­роба трен­чи, кар­ди­га­ны и кю­ло­ты. Од­на­ко Глю­ко­зе да­же се­зон­ное по­хо­ло­да­ние (пусть по­ка и не осо­бо за­мет­ное) не ме­ша­ет хва­стать­ся сво­им без­упреч­ным те­лом.

Но­вое фо­то Глю­ко­зы

5 сен­тяб­ря ве­че­ром ар­тист­ка вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме по-на­сто­я­ще­му лет­ний сни­мок: на за­ли­том солн­цем га­зоне она со­вер­ши­ла эф­фект­ный пры­жок в яр­ко-ро­зо­вом спор­тив­ном ко­стю­ме, на­де­том по­верх чер­но­го бо­ди. 

Звез­да по­зи­ро­ва­ла на фоне до­ро­го­го ав­то­мо­би­ля мар­ки Infinity, од­на­ко под­пис­чи­ки об­ра­ти­ли вни­ма­ние во­все не на это: они не мог­ли ото­рвать взгляд от под­ка­чан­ных и бле­стя­щих (в бук­валь­ном смыс­ле сло­ва) ног Глю­ко­зы.

«Ка­кая у вас ухо­жен­ная ко­жа», «На­та­ша, вы поль­зу­е­тесь мас­лом для те­ла?», «Но­ги как у пла­сти­ко­вой Бар­би», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли пуб­ли­ка­цию фол­ло­ве­ры. 

Смот­реть га­ле­рею

Кро­ме то­го, по­клон­ни­ки оце­ни­ли и хо­ро­шее на­стро­е­ние Глю­ко­зы. Дей­стви­тель­но, на но­вом сним­ке она про­сто све­тит­ся от сча­стья: улы­ба­ет­ся, вы­гля­дит энер­гич­ной и за­дор­ной. Иде­аль­ное на­стро­е­ние для на­ча­ла осе­ни!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 18:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: глюкоза, глюкозы, бесконечные, пластиковой

:

Глюкоза появилась на «Новой волне» в нижнем белье и пеньюаре

Настроение — максимальное обнажение! 33-летняя Глюкоза дала жару на открытии «Новой волны» в Сочи, продемонстрировав свой соблазнительный «ночной» аутфит. Глюкоза В свои 33 Глюкоза стала настоящей поп-иконой отечественной музыкальной индустрии. Всегда подтянутая, стройная, эта звезда на протяжении многих лет радует поклонников своими песнями. Несмотря на слухи вокруг ее личной жизни, Глюкоза продолжает выглядеть на все 100%. Глюкоза на открытии фестиваля «Новая волна-2019» 24 августа в Сочи было по-настоящему жарко: и дело вовсе не в погодных условиях одного из самых популярных курортов России. Вчера состоялось открытие музыкального фестиваля «Новая волна-2019», на котором собрался весь свет отечественной эстрады.  Как и следовало ожидать, артистки пытались перещеголять друг друга в эффектных аутфитах. Платья в пол, соблазнительные вырезы, потрясающие воображение силуэты — все это в изобилии было представлено на шоу. Одним из самых ярких стало появление Глюкозы. Для своего выступления она выбрала необычный лук: черное нижнее белье, пояс для чулок и шелковый пеньюар...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net