Молодая мама Анастасия Шубская зажгла в ночном клубе

Видео по теме:

АКЦИЯ ИГРУШКИ НАЧАЛО

Анжелика Рута - клип на песню 'Молодая бабушка'

Молодая телятина в кисло-сладком маринаде рецепт

Молодая мама на свою взаимопомощь 120 тысяч рублей

Молодая Катарина Хейгл

Суббота 07 Сентября 2019 12:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­няя Ана­ста­сия Шуб­ская все свое вре­мя по­свя­ща­ет го­до­ва­ло­му сы­ну Се­ре­же. Од­на­ко на днях мо­ло­дая ма­ма все же вы­бра­лась на ту­сов­ку, о чем рас­ска­за­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме. 

Чуть боль­ше го­да на­зад Ана­ста­сия Шуб­ская ста­ла ма­мой, ро­див Алек­сан­дру Овеч­ки­ну сы­на Сер­гея. С тех пор все свое вре­мя су­пру­га хок­ке­и­ста по­свя­ща­ет ре­бен­ку.

Од­на­ко мо­ло­дая ма­ма все же на­хо­дит вре­мя и на се­бя. 

Так, 7 сен­тяб­ря аме­ри­кан­ская по­дру­га Ана­ста­сии Лей­сан празд­но­ва­ла свой день рож­де­ния. Де­вуш­ка со­бра­ла близ­ких в ноч­ном клу­бе, ку­да от­пра­ви­лась и Шуб­ская. 

Во вре­мя ве­че­рин­ки На­стя де­ли­лась в Ин­ста­гра­ме ви­део, на ко­то­рых она за­жи­га­ет на танц­по­ле с дру­зья­ми. Под­пис­чи­ки уди­ви­лись нети­пич­но­му кон­тен­ту, ведь обыч­но в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях Шуб­ской мож­но уви­деть лишь по­дроб­но­сти мам­ских буд­ней.

Смот­реть га­ле­рею

Мно­гие под­дер­жа­ли су­пру­гу хок­ке­и­ста, от­ме­тив, что она име­ет пра­во рас­слаб­лять­ся, тан­це­вать и про­во­дить вре­мя вне под­гуз­ни­ков и пу­сты­шек.    

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 07 Сентября 2019 12:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: молодая, шубская, анастасия, клубе

:

Молодая мама Саша Савельева опубликовала фото в нижнем белье

У сестер Кардашьян-Дженнер, снявшихся в рекламе нижнего белья Calvin Klein, появилась серьезная соперница. Мы про Сашу Савельеву, чье фото хоть сейчас на страницы глянца. Певица Саша Савельева, родившая сына два месяца назад, продолжает радовать подписчиков эффектными фото в Инстаграме. На днях она опубликовала снимок, не оставивший сомнений — молодая мама находится в отличной форме! В кадре 32-летняя звезда позирует в черном комплекте нижнего белья Calvin Klein и вязаном кардигане YNB. Собственно его артистка и рекламировала, но, как понимаете сами, все внимание было направлено на фигуру Александры. Смотреть галерею Вот вам и «диета кормящей матери», которой, напомним, Савельева не следует. Наоборот певица ест все, что хочет, и даже «запрещенные» сладости. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net