Ольга Бузова вспомнила, как Анастасия Костенко уводила Дмитрия Тарасова из семьи

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Воскресенье 08 Сентября 2019 14:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оль­га Бу­зо­ва и Дмит­рий Та­ра­сов рас­ста­лись в де­каб­ре 2016-го, од­на­ко пе­ви­ца до сих пор ино­гда вспо­ми­на­ет быв­ше­го му­жа. На днях Оль­га рас­ска­за­ла, как в их с Дмит­ри­ем жиз­ни по­яви­лась Ана­ста­сия Ко­стен­ко. Ана­ста­сия Та­ра­со­ва бе­ре­мен­на во вто­рой раз

Но­вость о том, что у Ана­ста­сии и Дмит­рия Та­ра­со­вых бу­дет вто­рой ре­бе­нок, шо­ки­ро­ва­ла мно­гих. Осо­бен­но об­ще­ствен­ность пе­ре­жи­ва­ла, как на про­ис­хо­дя­щее от­ре­а­ги­ру­ет экс-же­на фут­бо­ли­ста Оль­га Бу­зо­ва. 

Пер­вые дни пе­ви­ца ни­как не ком­мен­ти­ро­ва­ла бе­ре­мен­ность тре­тьей же­ны Та­ра­со­ва, прав­да, ста­ла вы­кла­ды­вать все бо­лее от­кро­вен­ные ви­део в Ин­ста­гра­ме.

И все-та­ки ее ре­ак­ция не за­ста­ви­ла се­бя дол­го ждать. 

На днях участ­ни­ки «До­ма-2», тра­ди­ци­он­но со­брав­шись на лоб­ном ме­сте, ста­ли об­суж­дать та­кую те­му, как из­ме­ны и недо­стой­ное по­ве­де­ние раз­луч­ниц, ко­то­рые уво­дят му­жей из се­мей. Бу­зо­ва ре­ши­ла под­дер­жать бе­се­ду и вспом­ни­ла свою лич­ную дра­му.

«Мо­гу чест­но ска­зать, что и в мо­ей жиз­ни бы­ла та­кая ис­то­рия. Од­на жен­щи­на фо­то­гра­фи­ро­ва­лась на фоне мо­их пла­ка­тов с мо­им муж­чи­ной, а по­том ста­ла его жен­щи­ной. Та­кие слу­чаи за­ча­стую про­ис­хо­дят в жиз­ни...» — от­ме­ти­ла Оль­га. Ни у ко­го не оста­лось со­мне­ний, что речь идет об Ана­ста­сии Ко­стен­ко и Дмит­рии Та­ра­со­ве.

Смот­реть га­ле­рею

Неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли воз­му­ти­лись тем, что Бу­зо­ва во­ро­шит про­шлое. По­клон­ни­ки же Оль­ги ри­ну­лись ее за­щи­щать, от­ме­чая, что она име­ет пра­во де­лить­ся сво­ей ис­то­ри­ей. Неко­то­рые и во­все под­черк­ну­ли, что ес­ли бы не Бу­зо­ва, Дмит­рий Та­ра­сов не был бы та­ким по­пуляр­ным.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 08 Сентября 2019 14:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, ольга, тарасова, костенко

:

Анна Бузова сделала афрокудри, но новую прическу не оценили ни поклонники, ни жених

Анна Бузова, в отличие от своей старшей сестры, не любит экспериментировать с имиджем. Тем не менее на днях девушка кардинально сменила прическу, и она никому не понравилась. Кудри, прямые волосы, хвост — вот три самые частые прически Анны Бузовой Мы привыкли видеть 31-летнюю Анну Бузову с гривой длинных каштановых волос. Еще в интервью нашему порталу девушка признавалась, что не любит экспериментировать с внешностью. Анна отметила, что не может даже представить себя с короткой стрижкой или другим цветом волос.  Тем не менее все меняется: пару недель назад Бузова-младшая сделала красные косы с канекалоном. Тогда ее яркий образ оценили не все подписчики. 1 сентября Анна вместе с женихом улетела в мини-отпуск в Сочи, а перед этим наведалась в салон красоты. На этот раз Бузовой завили афрокудри, а внизу, по линии роста волос, заплели мелкие косы. Фолловеры были так разочарованы «веревками в волосах» Анны, что не постеснялись тут же ей об этом сообщить. Смотреть галерею Некоторых подписчиков интересовал и другой вопрос: как оценил новый имидж Бузовой ее жених...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net