Ксения Собчак наконец прокомментировала слухи о своей беременности

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Воскресенье 08 Сентября 2019 19:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­след­ние несколь­ко дней в Се­ти мус­си­ру­ют­ся слу­хи о бе­ре­мен­но­сти Ксе­нии Соб­чак. 8 сен­тяб­ря кор­ре­спон­ден­там уда­лось по­лу­чить офи­ци­аль­ный ком­мен­та­рий жур­на­лист­ки на эту те­му.  Ксе­ния Соб­чак сде­ла­ла офи­ци­аль­ное за­яв­ле­ние по по­во­ду слу­хов о сво­ей бе­ре­мен­но­сти

Ксе­ния Соб­чак не лю­бит го­во­рить о сво­ей лич­ной жиз­ни, по­сто­ян­но ин­три­гуя об­ще­ствен­ность. Так, на­при­мер, по­след­ние несколь­ко дней в Се­ти не ути­ха­ют спо­ры, бе­ре­мен­на из­вест­ная жур­на­лист­ка или нет.

По­во­дом для слу­хов ста­ли фо­то­гра­фии, на ко­то­рых у Ксе­нии вид­не­ет­ся округ­лив­ший­ся жи­вот.

Од­ни ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли не со­мне­ва­ют­ся, что Соб­чак ждет вто­ро­го ре­бен­ка (и этим объ­яс­ня­ют ее ско­рую свадь­бу с Кон­стан­ти­ном Бо­го­мо­ло­вым), дру­гие же уве­ре­ны, что зна­ме­ни­тость про­сто плот­но по­ела. 

Ксе­ния дол­го хра­ни­ла мол­ча­ние, од­на­ко жур­на­ли­стам Tatler уда­лось ее раз­го­во­рить. «До­ро­гая ре­дак­ция ''Тат­ле­ра''! Со­об­ще­ние бы­ло под­хва­че­но с лег­кой ру­ки ре­дак­ции Dark Cosmo. Ни для ко­го не сек­рет, что этот пор­тал спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на но­во­стях о жиз­ни зна­ко­мых со­вла­де­ли­цы их из­да­тель­ско­го до­ма. Вна­ча­ле слив лич­но­го при­гла­ше­ния, те­перь бе­ре­мен­ность... Не хо­чу под­дер­жи­вать этот де­ше­вый хайп, по­это­му ска­жу про­сто — это неправ­да», — ци­ти­ру­ет сло­ва Соб­чак те­ле­грам-ка­нал из­да­ния. 

Смот­реть га­ле­рею

От­ме­тим, что этим со­об­ще­ни­ем Ксе­ния не толь­ко внес­ла яс­ность в во­прос сво­ей «бе­ре­мен­но­сти», но и кос­вен­но под­твер­ди­ла, что все слу­хи о да­те ее с Кон­стан­ти­ном свадь­бы — во­все не слу­хи, а «слив» при­гла­шен­ных на тор­же­ство го­стей.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 08 Сентября 2019 19:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, беременности, слухи

:

Катафалк, карета, проблемы с ГИБДД, венчание: как прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Свадьба года состоялась! 13 сентября, в пятницу (это важно), Ксения Собчак и Константин Богомолов официально стали мужем и женой. Без сюрпризов и неожиданностей не обошлось. Рассказываем, как прошла церемония — от ЗАГСа до Музея Москвы. Интриговать своих подписчиков Ксения Анатольевна начала с самого утра. Сначала телеведущая выложила в Инстаграм фото парных браслетов J-Point, на которых выгравированы инициалы будущих супругов — «К + К = Любовь». Для затравочки. Следом за браслетами, которые привели поклонников пары в восторг, Ксения показала и свадебное платье от Bosco Ceremony. «Мне кажется, я готова к главному Дню!» — подписала фото Ксения. На этом прямая трансляция подготовки к торжеству была на время приостановлена. Пока Ксения и Константин хранили молчание в соцсетях, активизировалась автор Телеграм-канала «Героиня Татлера», которая сообщила, что Ксения выбрала для перемещения по городу не стандартный лимузин, которым никого не удивишь, а самый настоящий катафалк. Это оказалось чистой правдой — вскоре такой катафалк (причем, с кольцами на крыше) заметили аккурат возле...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net