Женщина-несчастье: Меган Маркл прилетела в Нью-Йорк и помогла Серене Уильямс проиграть! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Понедельник 09 Сентября 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром со­сто­я­лась финаль­ная иг­ра тен­нис­но­го тур­ни­ра US Open сре­ди жен­щин и на кор­те встре­ти­лись Се­ре­на Уи­льям и Бьян­ка Ан­дре­еску. За мат­чем на­блю­да­ли мно­гие зна­ме­ни­то­сти и да­же Ме­ган Маркл, на­ру­шив го­ру за­пре­тов ко­ролев­ско­го дво­ра, си­де­ла на три­бу­нах в Нью-Йор­ке и бо­ле­ла за свою по­дру­гу. Од­на­ко Се­ре­ну ждал фиа­ско: спортс­мен­ка тер­пит чет­вер­тое по­ра­же­ние под­ряд в фина­лах тур­ни­ров Боль­шо­го шле­ма!

По­клон­ни­ки за­ме­ти­ли од­ну за­ко­но­мер­ность: ко­гда Ме­ган Маркл по­яв­ля­ет­ся на иг­ре в стрем­ле­нии под­дер­жать свою по­дру­гу, так Уи­льямс по­сто­ян­но про­иг­ры­ва­ет, при чем, с раз­гром­ным сче­том! Бо­лее то­го, для Се­ре­ны это непри­ят­ный ре­корд — рань­ше она ни­ко­гда не про­иг­ры­ва­ла боль­ше двух раз под­ряд. 

От­ме­тим, что Ме­ган при­сут­ство­ва­ла на тех иг­рах, ко­гда Уи­льямс усту­пи­ла пер­вое ме­сто Си­моне Ха­леп в фина­ле Уим­бл­до­на это­го го­да. Ну а го­дом ра­нее по­доб­ная си­ту­а­ция сло­жи­лась с тен­ни­сист­кой Ан­ге­ли­кой Кер­бер. Воз­му­щен­ные фа­на­ты про­сят Маркл боль­ше не при­ез­жать на мат­чи Се­ре­ны, на­зы­вая гер­цо­ги­ню жен­щи­ной-несча­стьем.








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 09 Сентября 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, уильямс, женщинанесе

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net