Звездные подруги Леры Кудрявцевой восхитились первыми успехами ее дочери в плавании

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

Понедельник 09 Сентября 2019 15:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теле­ве­ду­щая по­де­ли­лась ви­део­ро­ли­ком с пер­вой тре­ни­ров­ки Ма­ши в бас­сейне. От­ва­га и спо­кой­ствие де­воч­ки при­ве­ли в вос­торг не толь­ко ря­до­вых поль­зо­ва­те­лей со­ци­аль­ных се­тей, но так­же и зна­ме­ни­то­стей.

8 сен­тяб­ря Ле­ра Куд­ряв­це­ва раз­ме­сти­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ви­део, в ко­то­ром ее го­до­ва­лая дочь Ма­рия учит­ся пла­вать и ны­рять под ру­ко­вод­ством опыт­но­го на­став­ни­ка. Де­воч­ка со­вер­шен­но не бо­я­лась ни во­ды, ни глу­би­ны и охот­но плес­ка­лась в бас­сейне вме­сте со сво­им пе­да­го­гом.

Ве­ду­щая про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» c удо­воль­стви­ем ком­мен­ти­ро­ва­ла пер­вые успе­хи до­че­ри и под­бад­ри­ва­ла ее. «Да­вай па­пе по­ка­жем», — при­го­ва­ри­ва­ла Ле­ра, сни­мая пер­вое по­гру­же­ние Ма­ши под во­ду.

Стой­кость Ма­ши и ее бес­стра­шие пе­ред сти­хи­ей не мог­ли не най­ти по­ло­жи­тель­но­го от­кли­ка в серд­цах под­пис­чи­ков Ле­ры. «Ка­кая ум­нич­ка, не бо­ит­ся. На­сто­я­щая спортс­мен­ка рас­тет», «Вот это ум­ни­ца. Та­кая спо­кой­ная, та­кие глаз­ки», «Пер­вая тре­ни­ров­ка? Вот это да. А ве­дет се­бя так уве­рен­но, как буд­то уже мно­го раз тре­ни­ро­ва­лась», — вос­хи­ща­лись фол­ло­ве­ры теле­ве­ду­щей.

Звез­ды оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са так­же не оста­ви­ли без вни­ма­ния до­сти­же­ния го­до­ва­лой ма­лыш­ки в бас­сейне. 

«Да ты же моя сла­дость. Ру­са­лоч­ка», — уми­лил­ся пе­вец Де­нис Клявер.

Пе­ви­ца Свет­ла­на Ло­бо­да на­зва­ла Ма­шу «ко­ти­ком», а ве­ду­щая «Пер­во­го ка­на­ла» Ека­те­ри­на Ан­дре­ева — «кра­сот­кой-гла­за­сти­ком». Ак­тер Ос­кар Ку­че­ра по­про­сил у Ле­ры кон­так­ты тре­не­ра, ко­то­рый так лег­ко на­шел под­ход к де­воч­ке. 

В ком­мен­та­ри­ях под ви­део теле­ве­ду­щая рас­ска­за­ла о том, что до пер­вой се­рьез­ной тре­ни­ров­ки ее дочь учи­лась за­дер­жи­вать ды­ха­ние в ван­ноч­ке. 

На­пом­ним, Ле­ра Куд­ряв­це­ва ро­ди­ла Ма­шу 13 ав­гу­ста 2018 го­да. Рань­ше она из­бе­га­ла вы­кла­ды­вать фо­то­гра­фии ли­ца де­воч­ки, но по­том на­ча­ла по­ка­зы­вать ре­бен­ка 3,3 мил­ли­о­нам сво­их под­пис­чи­ков.

Смот­реть га­ле­рею

Ма­ша — вто­рой ре­бе­нок 48-лет­ней Ле­ры. Так­же у теле­ве­ду­щей есть сын Жан от пер­во­го бра­ка, ко­то­рый сам не так дав­но стал от­цом.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Сентября 2019 15:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочери, телеведущей, бассейне, тренировки

:

Божена Рынска нашла опекуна для будущей дочери

Несколько дней назад стало известно, что у 44-летней Божены Рынской будет ребенок от покойного супруга. 7 сентября появилась информация, что писательница даже нашла опекуна для еще нерожденной дочери на случай, если с ней что-то случится.    У покойного Игоря Малашенко и Божены Рынски будет дочь Смерть Игоря Малашенко стала шоком для общественности. Его супруга Божена Рынска долго пыталась прийти в себя. Светская львица заявляла, что мечтала родить мужу ребенка с помощью процедуры ЭКО, но ничего не вышло.Однако после смерти Малашенко остался его биоматериал, и Рынска прибегла к услугам суррогатной матери. Попытка увенчалась успехом: у журналистки (и покойного политолога) в скором времени родится дочь, которой уже выбрано имя — Евгения.  Однако вдова медиаменеджера так боится за свои жизнь и здоровье, что уже нашла опекуна для нерожденной дочери. «Квартиры мои завещаны ребенку. На случай, если не смогу справиться с черным отчаяньем и депрессия отправит на тот свет, я бы хотела, чтобы ее опекуном стала подруга, которой доверяю. У нее есть недвижимость и московская...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net