Ирина Шейк покрасовалась роскошными формами в черном платье с декольте. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 10 Сентября 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

До сих пор не ути­ха­ют раз­го­во­ры и сплет­ни, ка­са­ю­щи­е­ся ро­ма­на Бр­эд­ли Ку­пе­ра и Ири­ны Шейк. Мно­гие на сто­роне топ-мо­де­ли, да и как удер­жать­ся, ес­ли де­вуш­ка на­столь­ко кра­си­ва и эф­фект­на! На ве­че­рин­ке Harper's Bazaar Icons, ко­то­рая со­сто­я­лась в оте­ле Plaza, кра­сот­ка бли­ста­ла в ла­ко­нич­ном чер­ном пла­тье с нескром­ным де­коль­те! 

Бо­со­нож­ки на шпиль­ке, пол­ное от­сут­ствие укра­ше­ний, стро­гий пу­чок, ми­ни­маль­ный ма­ки­яж и ма­лень­кое чер­ное пла­тье с де­коль­те и под­черк­ну­той ли­ни­ей плеч - что мо­жет быть луч­ше? Чер­ный цвет к ли­цу Ирине и она об этом пре­крас­но зна­ет! На­сто­я­щая мод­ная ико­на! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Сентября 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, черном, декольте, покрасовалась

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net