«Убивать буду»: в Сети появилась переписка Михаила Хачатуряна со старшей дочерью

Видео по теме:

Михаил Задорнов - Про компьютерщиков

Круг Михаил - У каких ворот

МИХАИЛ КРУГ - КОЛЬЩИК

Михаил Шуфутинский - Серега-Капитан

Михаил Бородин - Пули-дни

Вторник 10 Сентября 2019 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В рас­по­ря­же­нии жур­на­ли­стов ока­за­лась пе­ре­пис­ка уби­то­го ле­том про­шло­го го­да Ми­ха­и­ла Ха­ча­ту­ря­на с его до­черь­ми. От то­го, что го­во­рил муж­чи­на, во­ло­сы вста­ют ды­бом.

Де­ло се­стер Ха­ча­ту­рян, убив­ших ле­том 2018 го­да сво­е­го 57-лет­не­го от­ца Ми­ха­и­ла Ха­ча­ту­ря­на, бли­зит­ся к за­вер­ше­нию. На днях станет из­вест­на судь­ба Ан­ге­ли­ны, Кри­сти­ны и Ма­рии: де­ло мо­жет ли­бо пой­дет в суд, ли­бо пе­ре­ква­ли­фи­ци­ро­вать­ся со ста­тьи «убий­ство» на бо­лее мяг­кую, ли­бо во­все за­кро­ет­ся.

Да­же спу­стя год об­ще­ствен­ность га­да­ет, что же про­изо­шло на са­мом де­ле и по­че­му три сест­ры ре­ши­лись на убий­ство. Де­воч­ки за­яв­ля­ют, что отец го­да­ми из­де­вал­ся над ни­ми, при­нуж­дал к дей­стви­ям сек­су­аль­но­го ха­рак­те­ра и не да­вал им жить. А вот род­ствен­ни­ки Ха­ча­ту­ря­на утвер­жда­ют кар­ди­наль­но дру­гое: мол, Ми­ха­ил был ис­клю­чи­тель­но ве­ру­ю­щим че­ло­ве­ком, в до­че­рях ду­ши не ча­ял, осы­пал их день­га­ми и по­дар­ка­ми и ни­че­го не за­пре­щал.

Из­да­ние «Мос­ков­ский ком­со­мо­лец» опуб­ли­ко­ва­ло на днях пе­ре­пис­ку, остав­шу­ю­ся в те­ле­фоне Ха­ча­ту­ря­на, ко­то­рый был най­ден на ме­сте убий­ства 27 июля 2018 го­да.

Как от­ме­ча­ют жур­на­ли­сты, в со­об­ще­ни­ях Ми­ха­и­ла при­сут­ству­ет огром­ное ко­ли­че­ство непе­чат­ных слов, да и осо­бой смыс­ло­вой на­груз­ки пе­ре­пис­ка не несет, за­то де­мон­стри­ру­ет, ка­кие от­но­ше­ния свя­зы­ва­ли Ан­ге­ли­ну, Кри­сти­ну и Ма­рию с от­цом.

00.17. Ан­ге­ли­на: «Мы с со­ба­кой гу­ля­ли. Ин­тер­не­та не бы­ло».

00.34 Ми­ха­ил: «У вас 7 ми­нут. По вай­бе­ру по­ка­зы­ва­ет был инет м*нет, или нет. По­след­ний раз в се­ти в 21.01, на­би­рал в 21.10».

00.39. Ан­ге­ли­на: «Ну я за­шла и вы­шла с со­ба­кой в 21».

00.40. Ми­ха­ил: «У вас 1 ми­ну­та. Из­раль­ской».

00.41. Ан­ге­ли­на: «Что за од­на ми­ну­та?»

00.34. Ми­ха­ил: «Вы хо­ти­те чтобы зав­тра при­е­хал. Оке».

00.43. Ан­ге­ли­на: «Мы да­же не зна­ем, за что вы нас вы­го­ня­е­те?»

01:23 Ми­ха­ил: «Би­ле­ты взял!!!»

01:24 Ан­ге­ли­на: «Хо­ро­шо»

01:25 Ми­ха­ил: «При­еду ма­му ва­шу..., что хо­ро­ше­го т**рь!»

01:27 Ан­ге­ли­на: «Я имею вви­ду, что по­ня­ла Вас»

01:28 Ми­ха­ил: «В чем, что и вас...?»

А в диа­ло­ге за 14 ап­ре­ля Ми­ха­ил про­из­но­сит несколь­ко фраз, ко­то­рые фак­ти­че­ски мож­но счи­тать до­ка­за­тель­ством сек­су­аль­но­го и физи­че­ско­го на­си­лия над де­воч­ка­ми.

01:39 Ми­ха­ил: «Ан­ге­ли­на, с****ь бу­дешь бес­пре­рыв­но»

01:42 Ми­ха­ил: «Бу­ду бить за все, уби­вать бу­ду…»

01:48 Ми­ха­ил: «И Бо­га имя не да­вай, ш***а, ай, Бо­га имя не да­вай, Бо­га имя не да­вай, ай м***ь, ай про­сти­тут­ка…»

Так­же жур­на­ли­сты «Мос­ков­ско­го ком­со­моль­ца» от­ме­ча­ют, что по од­но­му из раз­го­во­ров яс­но: Ми­ха­ил узнал, что в квар­ти­ре был брат де­во­чек Сер­гей, ко­то­ро­го Ха­ча­ту­рян вы­гнал из до­ма, и его друг. 

Ми­ха­ил от­ка­зы­вал­ся счи­тать Сер­гея сво­им сы­ном — он был уве­рен, что его су­пру­га ро­ди­ла маль­чи­ка от дру­го­го муж­чи­ны. Ауре­лия Дун­дук, вдо­ва Ха­ча­ту­ря­на, рас­ска­зы­ва­ла о сыне: «Ютил­ся по дру­зьям, по зна­ко­мым. Я по­мо­га­ла, как мог­ла, день­ги пе­ре­да­ва­ла, еду. Бы­ло та­кое, что и в подъ­ез­де он си­дел зи­мой, грел­ся. Неку­да бы­ло со­всем пой­ти. И я жда­ла, ко­гда муж уснет, пус­ка­ла Се­ре­жу в квар­ти­ру. У нас ди­ван был боль­шой с дни­щем, ту­да он пря­тал­ся и спал. А под утро ухо­дил. Один раз муж за­ме­тил, из­бил и его, и ме­ня, ска­зал еще раз уви­жу — убью обо­их. Стре­лял в него».

Смот­реть га­ле­рею

«Но­вая га­зе­та» со ссыл­кой на ма­те­ри­а­лы след­ствия со­об­ща­ла, что Ми­ха­ил на­чал до­мо­гать­ся до до­че­рей по­сле то­го, как вы­гнал из до­ма же­ну: он тре­бо­вал де­лать ему мас­саж (чи­тай­те, ма­стур­ба­цию). А три го­да на­зад во вре­мя от­ды­ха в Со­чи при­ну­дил Ан­ге­ли­ну, стар­шую дочь, к ораль­но­му сек­су.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михаил, ангелина, хачатуряна, михаила

:

«Неотразимый! Бог!»: Михаил Терехин взбудоражил поклонниц своим прекрасным телом и танцами у бассейна

Подавляющее большинство подписчиц Михаила Терехина в Инстаграме в восторге от его телосложения. Прекрасно это зная, адвокат решил порадовать поклонниц и устроил жаркие танцы на отдыхе.    Михаил Терехин из тех мужчин, кто внимательно следит за своим внешним видом. Адвокат не только регулярно посещает спортзал (о чем непременно рассказывает в своем Инстаграме), но и наведывается в кабинет косметолога. Столь трепетное отношение к себе не может не иметь свои плоды: многие женщины без ума от идеального мускулистого тела Михаила. Сейчас Терехин находится на отдыхе, соответственно большую часть времени из одежды на нем только плавки. Именно поэтому экс-участник «Дома-2», ни в чем себе не отказывая, публикует в день по пять-семь постов — на радость поклонницам.  19 августа Михаил выложил видео, на котором он танцует под треки Светланы Лободы. «Ну типа отжигаю. Реабилитируюсь за то, что не пошел на ее концерт в субботу», — заметил адвокат.   Смотреть галерею Стоит ли говорить, что женская половина фолловеров Терехина пришла в восторг. «Михаил, вы, конечно,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net