Тимати удалил скандальный клип «Москва» из-за миллиона дизлайков

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Вторник 10 Сентября 2019 13:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ти­ма­ти, ка­жет­ся, по­нял, что на этот раз пе­ре­гнул пал­ку с про­власт­ны­ми ло­зун­га­ми в сво­ем твор­че­стве. Клип «Москва», со­брав­ший 1,47 млн диз­лай­ков, боль­ше недо­сту­пен на YouTube. Ти­ма­ти и Гуф

7 сен­тяб­ря, в день рож­де­ния сто­ли­цы Рос­сии, Ти­ма­ти и Гуф вы­пу­сти­ли клип под мно­го­обе­ща­ю­щим на­зва­ни­ем «Москва». Вро­де про­сто по­здра­ви­ли жи­те­лей го­ро­да с празд­ни­ком, но нет — здесь все го­раз­до глуб­же.

Ти­мур Юну­сов чет­ко обо­зна­чил свою по­ли­ти­че­скую по­зи­цию, за­чи­тав строч­ки: «Не хо­жу на ми­тин­ги и не вти­раю дичь» и «Хлоп­ну бур­гер за здо­ро­вье Со­бя­ни­на».

Гуф был ме­нее ка­те­го­рич­ным в сво­их мыс­лях: «Я за­стал По­по­ва, ча­сто вспо­ми­наю Луж­ко­ва, сей­час я на­блю­даю за Со­бя­ни­ным, каж­дый ста­ра­ет­ся что-то сде­лать по-но­во­му, но глав­ное, чтобы у вас бы­ло вза­и­мо­по­ни­ма­ние».

Ти­ма­ти

Клип не по­нра­вил­ся ни­ко­му, и это не до­мыс­лы, а упря­мая ста­ти­сти­ка. К ве­че­ру  9 сен­тяб­ря он со­брал свы­ше 1,4 мил­ли­о­на диз­лай­ков, и это аб­со­лют­ный ан­ти­ре­корд рос­сий­ско­го YouTube.

В ком­мен­та­ри­ях Ти­ма­ти на­зы­ва­ли про­па­ган­ди­стом, про­даж­ным рэпе­ром и еще кем по­ху­же. «Пра­ви­тель­ство со вре­ме­нем сме­нит­ся, а вы, ре­бят, уже ни­ко­гда не от­мо­е­тесь», «Не знаю, что всем не нра­вит­ся пес­ня про Моск­ву Ти­ма­ти и Гу­фа. Это же на­сто­я­щий арт-объ­ект! Пес­ня о ска­зоч­ном го­ро­де, при­ду­ман­ная на ко­лен­ке, куп­лен­ная АДМИНИСТРАЦИЕЙ го­ро­да за бе­ше­ные баб­ки (на­вер­ня­ка) и вы­пу­щен­ная за день до вы­бо­ров, – 100% оли­це­тво­ре­ние ны­неш­ней Моск­вы», «Да, это Ти­ма­ти и пе­вец ртом Гуф. За­пи­ли­ли про­даж­ный ви­дос», — пи­са­ли в ком­мен­та­ри­ях в Ин­ста­гра­ме Ти­ма­ти и Гу­фа.

Guf (Алек­сей Дол­ма­тов)

На один из ком­мен­та­ри­ев Ти­ма­ти ре­шил от­ве­тить и на­пи­сал огром­ный пост. Крат­кое со­дер­жа­ние: «Мэ­ра ува­жаю, Москва по­хо­ро­ше­ла, ми­тин­ги про­пла­че­ны, во всем ви­но­ват За­пад, ме­нять власть не на ко­го». И, как вы по­ни­ма­е­те, ста­ло толь­ко ху­же. 

«А по­жи­лые лю­ди, ко­то­рые ра­бо­та­ли всю жизнь, то­же сто­ят пен­сии в семь ты­сяч? Сле­ди за сво­и­ми сло­ва­ми, ес­ли те­бе пла­тят за аги­та­цию и ты вы­пус­ка­ешь та­кое ''г'' ,то хоть по­мал­ки­вай и не смей оскорб­лять граж­дан, ко­то­рые ра­бо­та­ют и тре­бу­ют за­щи­ту сво­их прав», — от­ме­ча­ют поль­зо­ва­те­ли.

Про­тив та­ко­го твор­че­ства Ти­ма­ти впи­сал­ся 25-лет­ний рэпер Loqiemean. Он от­ме­тил, что Юну­сов вряд ли по­лу­чил за этот клип день­ги — про­сто та­ким об­ра­зом он хо­тел еще раз под­черк­нуть свою ло­яль­ность вла­сти. 

Loqiemean «Учи­те­ля, у ко­то­рых зп по 14к, то­же са­ми ви­но­ва­ты, прав­да ведь? Лю­ди, ко­то­рые не мо­гут по­лу­чить ле­кар­ства от он­ко­ло­гии из-за за­пре­та на ввоз, то­же са­ми ви­но­ва­ты. Го­лу­нов сам ви­но­ват, что ему под­бро­си­ли нар­ко­ту. Да­же твоя ауди­то­рия в **** (шо­ке) с та­ких тво­их за­яв­ле­ний. По­нят­но, что клип не за баб­ки — это про­сто жест ло­яль­но­сти, чтобы быть на ко­рот­кой но­ге и даль­ше, но это не от­ме­ня­ет то­го фак­та, что за по­ли­ти­че­ские бо­ну­сы ты в ко­то­рый раз плю­ешь в ли­цо рос­си­я­нам» — на­пи­сал му­зы­кант.

Гуф, в от­ли­чие от Ти­ма­ти, пе­ред об­ще­ствен­но­стью из­ви­нил­ся и ска­зал, что знать не знал о том, что 8 сен­тяб­ря про­хо­дят вы­бо­ры, хо­тел по­здра­вить Моск­ву с празд­ни­ком, «впи­сал­ся на это на пол­ном эн­ту­зи­аз­ме» и не по­лу­чил ни ко­пей­ки: «Раз­ве­ли ме­ня, под­ста­ви­ли, та­кая фиг­ня. Очень жаль. Я все­гда чи­тал про Моск­ву, я все­гда упо­мя­нул в сво­их текстах име­на мэ­ров. <…> Я вас, на­вер­ное, по­ни­маю те­перь, что это вы­гля­дит, как буд­то бы ме­ня кто-то за­ста­вил про­чи­тать про Со­бя­ни­на. <…> В этот раз я ре­аль­но из­ви­ня­юсь пе­ред ва­ми, я очень горд за ту мо­ло­дежь, ко­то­рая у нас есть, раз­би­ра­ет­ся в по­ли­ти­ке и ищет ка­кое-то свет­лое бу­ду­щее».

И все же спра­вед­ли­вость вос­тор­же­ство­ва­ла. Клип Ти­ма­ти и Гу­фа стал недо­сту­пен на YouTube. Но, как го­во­рит­ся, Ин­тернет пом­нит все.

Смот­реть га­ле­рею

«Шу­ма вы­шло бо­лее чем. Вы­шел на ре­корд. Толь­ко це­ли та­кой не бы­ло. Вы­ска­зать свое лич­ное мне­ние в до­ста­точ­но острой фор­ме, да в мо­ем сти­ле. Разо­злить та­кое ко­ли­че­ство лю­дей, это еще на­до по­ста­рать­ся. Но со­всем не это­го хо­те­лось. Я по­ни­маю что ре­зо­нанс­ное мне­ние ча­сто вос­при­ни­ма­ет­ся через приз­му нега­ти­ва, как лю­бое непо­пу­ляр­ное ре­ше­ние. Здесь пе­ре­бор вы­шел. Я люб­лю свой го­род, и он сей­час для ме­ня в луч­шей фор­ме за все 36 лет мо­ей жиз­ни, за что я без­мер­но бла­го­да­рен тем, кто это ре­а­ли­зо­вал — мое ува­же­ние! Про­дол­жать цеп­лять лю­дей без по­во­да не хо­чу, и без ме­ня про­блем у каж­до­го хва­та­ет. Мне не ну­жен этот срач точ­но, по­это­му, до­ро­гие дру­зья: уда­ляю это ви­део чтобы не про­дол­жать эту вол­ну нега­ти­ва. Це­ли оби­деть ко­го-ли­бо не бы­ло», — за­явил Ти­ма­ти в Ин­ста­гра­ме (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Сентября 2019 13:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, москва, дизлайков, youtube

:

Цвет настроения белый: Тимати устроил особую вечеринку для близких в честь дня рождения

15 августа Тимати отметил 36-летие. После просмотра фотоотчета со дня рождения невольно вспоминается популярный когда-то фестиваль электронной музыки Sensation. Именинник и все его родные были одеты в белое. 15 августа Тимати исполнилось 36 лет Таматические вечеринки — всегда весело. Особенно, если торжество проходит на берегу океана, вокруг только родные и самые близкие, а ты — Тимати. 36-й день рождения рэпер отметил на Мальдивах. Для полного Sensation (если вы знаете такой фестиваль) имениннику не хватало только электронной музыки. Дресс-код поддержали все близкие Тимати. 59-летняя мама виновника торжества Симона Юнусова, его беременная невеста Анастасия Решетова, 5-летняя дочка Алиса и остальные гости оделись в белое. Одним словом — рай на земле. Поздравить именинника собрались только родные и близкие «Последний раз я отмечала день рождения вместе с сыном, когда ему исполнилось 25. Это было в Сен-Тропе, и все было так, как ему тогда нравилось: клуб, огромное количество народу, машины, красотки, медийные лица, дорогие подарки, шампанское рекой...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net