Беременная Эшли Грэм вышла в свет в тугом боди и прозрачном платье

Видео по теме:

Беременная женщина выжила в серьезном ДТП в Москве

БЕРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА В FFI, а вы ГДЕ???

Китай. Новости Китая. Беременная в заключение.mp4

Беременная мать 3 детей на скутере залетела под фуру..

95 квартал - "Беременная жена"

Среда 11 Сентября 2019 17:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на все тя­го­ты бе­ре­мен­но­сти, Эшли Грэм не пе­ре­ста­ет по­се­щать ве­че­рин­ки и мод­ные по­ка­зы. На днях плюс-сайз-мо­дель по­яви­лась на шоу Savage X Fenty в до­воль­но про­во­ка­ци­он­ном на­ря­де.
Эшли Грэм

10 сен­тяб­ря в рам­ках Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке про­шла пре­зен­та­ция но­вой кол­лек­ции ниж­не­го бе­лья Savage X Fenty брен­да Ри­ан­ны. По­смот­реть шоу со­бра­лась мас­са го­стей, сре­ди ко­то­рых бы­ли сест­ры Хадид, Ка­ра Дель­винь, Нор­ма­ни Кор­дей и мно­гие дру­гие.

Эшли Грэм по­се­ти­ла по­каз Savage X Fenty

Од­на­ко осо­бое вни­ма­ние жур­на­ли­стов при­влек­ла плюс-сайз-мо­дель Эшли Грэм. Бе­ре­мен­ная звез­да в по­след­нее вре­мя все ча­ще по­яв­ля­ет­ся на свет­ских ту­сов­ках, а в этот раз ре­ши­ла уди­вить по­клон­ни­ков сво­им на­ря­дом.

31-лет­няя Эшли по­зи­ро­ва­ла пе­ред фо­то­гра­фа­ми в об­тя­ги­ва­ю­щем бо­ди и чер­ном про­зрач­ном пла­тье, де­мон­стри­руя все пре­ле­сти фигу­ры и округ­лив­ший­ся жи­вот.

То­тал-лук мо­дель раз­ба­ви­ла бо­со­нож­ка­ми на вы­со­кой шпиль­ке и яр­ко-жел­тым клат­чем. 

Смот­реть га­ле­рею

За по­след­нюю неде­лю это не пер­вое сме­лое по­яв­ле­ние Эшли Грэм. 6 сен­тяб­ря в рам­ках все той же Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке со­сто­я­лась тра­ди­ци­он­ная ве­че­рин­ка Harper's Bazaar Icons. В тот ве­чер Грэм вы­бра­ла чер­ное бо­ди, до­пол­нив его про­зрач­ной кру­жев­ной юб­кой.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Сентября 2019 17:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: беременная, fenty, прозрачном, платье

:

Беременная Энн Хэтэуэй в платье цвета фуксии показала круглый живот! Фото

36-летняя Энн Хэтэуэй не могла не поддержать своего друга Джейка Джилленхола, который презентовал театральную постановку Sea Wall/A Life на Бродвее. Беременная красавица появилась на фотоколле в роскошном вечернем платье цвета фуксии, которое было призвано подчеркнуть округлившиеся формы знаменитости.Изысканный наряд в лаконичном стиле обладал одной изюминкой: ею стали симметричные разрезы и вырезы, которые были призваны подчеркнуть фигуру беременной актрисы. Серебристые босоножки на шпильке и ярко-красный клатч стали завершающими штрихами образа Энн. Для первого появления после объявления о второй беременности - идеальный наряд! Что же касается макияжа и прически, то здесь царил культ естественности. Казалось, что Хэтэуэй и вовсе отказалась от косметики и укладки!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net