«Хочется лежать, как ленивое животное»: Анастасия Решетова описала свои ощущения на 9-м месяце беременности

Видео по теме:

Kubrik party

PAGODA DUB - Utah M.Paul in Space club

РОЖДЕСТВО-ТЫ ЗНАЕШЬ,ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ

Рождество -- Ты знаешь, так хочется жить(cover)

Кошке очень хочется спать

Среда 11 Сентября 2019 19:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23-лет­няя неве­ста Ти­ма­ти в ско­ром вре­ме­ни долж­на ро­дить дол­го­ждан­но­го на­след­ни­ка. Ана­ста­сия де­лит­ся с под­пис­чи­ка­ми сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и со­сто­я­ни­ем пе­ред столь от­вет­ствен­ным мо­мен­том. Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва

По­след­ние несколь­ко ме­ся­цев Ин­ста­грам Ана­ста­сии Ре­ше­то­вой при­вле­ка­ет к се­бе осо­бое вни­ма­ние, при­чем как со сто­ро­ны по­клон­ни­ков, так и со сто­ро­ны хей­те­ров. Поль­зо­ва­те­ли Се­ти с ин­те­ре­сом на­блю­да­ют за бе­ре­мен­но­стью 23-лет­ней кра­са­ви­цы и устра­и­ва­ют на­сто­я­щие дис­кус­сии под каж­дой но­вой пуб­ли­ка­ци­ей звез­ды.

А по­во­дов для раз­го­во­ров Ана­ста­сия предо­став­ля­ет до­ста­точ­но! С по­яв­ле­ни­ем на свет ма­лы­ша она пла­ни­ро­ва­ла пи­сать по­сты про свой опыт ма­те­рин­ства и уже сей­час ча­сто за­тра­ги­ва­ет те­мы под­го­тов­ки к ро­дам, да­ет со­ве­ты по ухо­ду за ко­жей во вре­мя бе­ре­мен­но­сти и да­же рас­суж­да­ет о вос­пи­та­нии де­тей. 

На днях Ре­ше­то­ва при­об­ре­ла спе­ци­аль­ные кни­ги в по­мощь мо­ло­дым ма­мам: она при­зна­лась, что сей­час по­чти все вре­мя про­во­дит до­ма, по­это­му в те­че­ние дня за­чи­ты­ва­ет­ся опыт­ны­ми ком­мен­та­ри­я­ми и со­ве­та­ми пе­ди­ат­ров и пси­хо­ло­гов. 

По­хо­же, по­доб­ный до­суг свя­зан не толь­ко с на­ме­ре­ни­ем Ана­ста­сии как мож­но луч­ше под­го­то­вить­ся к встре­че с ма­лы­шом, но и с ее са­мо­чув­стви­ем. 

Смот­реть га­ле­рею

11 сен­тяб­ря ве­че­ром она при­зна­лась, что в по­след­нее вре­мя у нее ни на что не хва­та­ет сил. «На­чал­ся та­кой пе­ри­од, ко­гда хо­чет­ся ле­жать, как ле­ни­вое жи­вот­ное и... боль­ше ни­че­го не хо­чет­ся», — по­де­ли­лась зна­ме­ни­тость в сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Сентября 2019 19:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: решетова, хочется, беременности, анастасия

:

«Супруг полностью поддерживает меня, даже в шутку называет Джолька моя»: реальная история девушки, которая решила стать копией Анджелины Джоли

Как часто вы задумываетесь о том, что хотели бы в себе что-то изменить? Наша новая героиня рубрики «Реальные истории» пошла дальше: Ирина Шевцова решила не просто прибегнуть к пластической хирургии, а благодаря ей стать похожей на Анджелину Джоли! Это Ирина Шевцова, и она хочет быть похожей на Анджелину Джоли Меня всегда устраивало то, как я выгляжу, хотя порой, разглядывая свое отражение в зеркале, я ловила себя на мысли, что некоторые моменты хотелось бы исправить. Собственно, как и любой девушке. Даже самая красивая женщина ищет (и находит) в себе изъяны: брови не такие, губы хочется пухлее… Процентов на восемьдесят я была в себе уверена всегда, но это не мешало мне цепляться к мелочам. Тем не менее мой первый поход к пластическому хирургу был продиктован в первую очередь вопросами здоровья. Всю свою жизнь у меня имелись проблемы с дыханием, регулярно беспокоили гайморит, различные воспаления. Я побоялась идти к обычному специалисту, переживая, что мне могут изуродовать нос, поэтому обратилась в клинику пластической хирургии. Мы уже было запланировали операцию, но в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net