«Это не совсем мой мир!»: муж Сати Казановой заявил, что не любит выходить с ней в свет

Видео по теме:

Среда 11 Сентября 2019 20:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­ти Ка­за­но­ва и Сте­фа­но Тиоц­цо вме­сте уже два го­да. За это вре­мя ита­льян­ский фо­то­граф не раз по­яв­лял­ся с су­пру­гой на ков­ро­вых до­рож­ках. Од­на­ко от по­доб­но­го вре­мя­пре­про­вож­де­ния он со­вер­шен­но не в вос­тор­ге! Сте­фа­но Тиоц­цо и Са­ти Ка­за­но­ва на пре­мии GQ, 2019

Вче­ра Сте­фа­но Тиоц­цо вме­сте с Са­ти Ка­за­но­вой по­се­ти­ли пре­мию GQ. Без­упреч­ные на­ря­ды и си­я­ю­щий вид па­ры при­влек­ли вни­ма­ние звезд­ной пуб­ли­ки. Сам Сте­фа­но оде­вать­ся с иго­лоч­ки не лю­бит — ему го­раз­до бли­же аль­пи­нист­ские сна­ря­же­ния, сне­го­сту­пы или ко­стю­мы ак­ва­лан­ги­стов. Имен­но в экс­тре­маль­ных усло­вия ита­льян­ский фо­то­граф чув­ству­ет се­бя ком­форт­нее все­го. 

Сте­фа­но Тиоц­цо и Са­ти Ка­за­но­ва

Имен­но по­это­му он не лю­бит вы­хо­дить в свет вме­сте с су­пру­гой. «Ни­ко­гда не знаю, как се­бя ве­сти, ко­гда мне при­хо­дит­ся по­се­щать боль­шие со­бы­тия рус­ской об­ще­ствен­ной жиз­ни с же­ной. Это не со­всем мой мир. Мне нуж­но, чтобы ве­тер в ли­цо, снег в ми­нус 40, при­ро­да... А тут вся­кий раз моя же­на оде­ва­ет ме­ня во все са­мое луч­шее, как в пер­вый день в шко­ле, но не по­то­му, что у нее ка­кая-то ма­ния, а по­то­му, что так нуж­но», — при­знал­ся фо­то­граф жур­на­ли­сту «7Дней».

Сте­фа­но Тиоц­цо и Са­ти Ка­за­но­ва

Од­на­ко Са­ти под­дер­жи­ва­ет сво­е­го су­пру­га и са­ма по­ни­ма­ет, что на­ряд­ные пла­тья и рос­кош­ные ме­ро­при­я­тия — да­ле­ко не глав­ное в жиз­ни. Ча­сто звезд­ная па­ра вос­при­ни­ма­ет по­доб­ные ра­у­ты как свое­об­раз­ную иг­ру. 

«В об­щем-то ин­те­рес­но на­хо­дить­ся в кон­тек­сте, где вас за­став­ля­ют быть су­пер-иде­аль­ны­ми, где все со­рев­ну­ют­ся, чтобы уви­деть, кто кру­че», — по­де­лил­ся Сте­фа­но.

Смот­реть га­ле­рею

Так­же Тиоц­цо по­ве­дал, что его ста­вят в ту­пик неко­то­рые бес­такт­ные во­про­сы жур­на­ли­стов. На­при­мер, о том, ко­гда же они с Са­ти за­ве­дут де­тей. Ве­ро­ят­но, на ро­дине фо­то­гра­фа по­доб­ная от­кро­вен­ность не при­ня­та, по­это­му он каж­дый раз при­хо­дит в за­ме­ша­тель­ство, ко­гда раз­го­вор за­тра­ги­ва­ет лич­ные те­мы.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Сентября 2019 20:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стефано, тиоццо, казанова, любит

:

Подписчики Казановой посчитали, что ее муж — альфонс, и она не стала молчать

На днях Сати Казанова рассказала о том, благодаря чему ее отношения с мужем Стефано Тиоццо хорошо складываются. Однако поклонники певицы уверены, что дело не в ее саморазвитии, а в благосостоянии.  Смотреть галерею Сати Казанова и Стефано Тиоццо поженились всего год назад. Долгое время певица предпочитала скрывать от поклонников своего избранника, но теперь она регулярно говорит о нем в интервью и пишет в Инстаграме. На днях артистка поделилась с фолловерами своими мыслями о том, что встретить Стефано смогла благодаря тому, что у нее «случился роман с самой собой».Одна из подписчиц Казановой в комментариях озвучила свои подозрения по поводу Тиоццо: «Вашему мужу повезло...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net