Юлия Снигирь, чета Стриженовых и другие звезды оценили «Тайну печати дракона» с Джеки Чаном

Видео по теме:

Юлия снигирь

Кино в деталях в гостях Юлия Снигирь (часть 4)

Четверг 12 Сентября 2019 00:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11 сен­тяб­ря в ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» про­шла пре­мье­ра рос­сий­ско-ки­тай­ской кар­ти­ны «Тай­на пе­ча­ти дра­ко­на». На крас­ной до­рож­ке бы­ли за­ме­че­ны Юлия Сни­гирь, На­та­лья Боч­ка­ре­ва и дру­гие звез­ды. Юрий Ко­ло­коль­ни­ков, Ан­на Чу­ри­на и Сер­гей Се­лья­нов

Через несколь­ко дней, 19 сен­тяб­ря, в ши­ро­кий про­кат вый­дет при­клю­чен­че­ский фильм «Тай­на пе­ча­ти дра­ко­на», сце­на­ри­стом и ре­жис­се­ром ко­то­ро­го вы­сту­пил Олег Степ­чен­ко. Несмот­ря на то, что кар­ти­на рос­сий­ско­го про­из­вод­ства, боль­шая часть съе­мок про­хо­ди­ла в Ки­тае (как то­го обя­зы­ва­ет сю­жет), а ве­ду­щий ак­тер­ский со­став пре­иму­ще­ствен­но со­сто­ит из за­ру­беж­ных звезд: ро­ли ис­пол­ни­ли Ар­нольд Швар­це­неггер, Чарльз Дэнс, Джей­сон Фле­минг и Дже­ки Чан.

По­след­ний, к сло­ву, дол­жен был при­ле­теть в Моск­ву, чтобы 11 сен­тяб­ря пред­ста­вить рос­сий­ским зри­те­лям фильм. Увы, в по­след­ний мо­мент гра­фик ки­тай­ско­го ак­те­ра из­ме­нил­ся, и его при­езд был от­ме­нен. А мы так жда­ли!

Смот­реть га­ле­рею

Вме­сто Дже­ки кар­ти­ну пред­ста­ви­ли Ан­на Чу­ри­на и Юрий Ко­ло­коль­ни­ков, так­же сняв­ши­е­ся в лен­те. А оце­ни­ли рус­ско-ки­тай­скую кол­ла­бо­ра­цию Юлия Сни­гирь, Алек­сандр и Ека­те­ри­на Стри­же­но­вы, На­та­лья Боч­ка­ре­ва, Ана­ста­сия Месь­ко­ва и дру­гие звез­ды.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Сентября 2019 00:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дракона, снигирь, печати, джеки

:

«Раньше была красивее»: Юлия Снигирь согласна с тем, что сильно похудела, но поправляться не собирается

Одна из самых горячо обсуждаемых тем в Инстаграме Юлии Снигирь — это ее худоба. На днях актриса и сама признала этот факт. Юлия Снигирь всегда была стройной В начале прошлого года на телеэкраны вышел сериал «Кровавая барыня», главную роль в котором, помещицу Дарью Салтыкову, сыграла Юлия Снигирь. Для этого проекта актриса заметно поправилась. А потом начала стремительно худеть. По каждому новому выходу Юлии в свет можно точно сказать, что она сбросила еще пару килограммов. Обеспокоенные поклонники стали писать Снигирь в комментариях, что ей срочно нужно поправиться.Актриса оставляла такие сообщения без внимания. До недавнего времени. «Нужны ли в кино обнаженные сцены? Такой вот возник вопрос в воскресный день. P.S. Да, я очень похудела», — написала Юлия в Инстаграме 8 сентября.  Смотреть галерею Снигирь сопроводила публикацию саркастичными хэштегами #худаянекрасиво, #вамнеидет, #скореепоправляйтесь, #раньшебылакрасивее, давая понять, что ее не беспокоит общественное мнение, и набирать вес она не планирует.  Перейти к обсуждению 1 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net