Рене Зеллвегер подчеркнула невероятную худобу бледно-голубым платьем! Фото

Видео по теме:

Четверг 12 Сентября 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вый день фе­сти­ва­ля в То­рон­то на­чал­ся с пре­зен­та­ции филь­ма-мю­зик­ла "Джу­ди", в ко­то­ром глав­ную роль сыг­ра­ла небезыз­вест­ная Рене Зел­л­ве­гер. Бе­ло­ку­рая ди­ва во­пло­ти­ла на крас­ной до­рож­ке об­раз, ко­то­рый мож­но на­звать ре­ве­ран­сом в сто­ро­ну сти­ля ди­вы Джу­ди Гар­ленд, неве­ро­ят­но из­вест­ной в 1930-1960-х го­ды. 

Длин­ное пла­тье в небес­но-го­лу­бом цве­те, с от­кры­ты­ми пле­ча­ми и стро­гим ря­дом пу­го­виц, пре­крас­но си­де­ло на строй­ной и под­тя­ну­той фигу­ре зна­ме­ни­то­сти. По­яс на та­лии еще боль­ше под­чер­ки­вал ху­до­бу звез­ды. Об­раз Рене до­пол­ни­ла бе­лы­ми ло­доч­ка­ми, а на ука­за­тель­ном паль­це пра­вой ру­ки си­я­ло ди­зай­нер­ское коль­цо с би­рю­зой. В це­лом, ак­три­са вы­гля­де­ла ве­ли­ко­леп­но, но по­клон­ни­ки за­ме­ти­ли, что уж слиш­ком их лю­би­ми­ца вы­гля­дит из­мож­ден­ной и ху­дой. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Сентября 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: худобу, зеллвегер, образ, платьем

:

Рене Зеллвегер рассказала все о пластических операциях и шестилетней депрессии. Фото

В New York Magazine вышел огромный материал, посвященный 50-летней Рене Зеллвегер. В интервью изданию дива ответила на те вопросы, которых избегала так долго. Почему актриса на шесть лет выпала из жизни и не появлялась на экранах? Как повлияли на ее внешность пластические операции? Что ей стоило побороть депрессию и снова начать сниматься?После того, как Рене Зеллвегер появилась на красной ковровой дорожки церемонии Elle Women in Hollywood в 2014 году с изменившимся лицом, о звезде начали говорить не иначе, как о "жертве пластической хирургии". Таблоиды разрывались, но актриса только спустя пять лет рискнула прокомментировать неудачную пластику. Как заявила звезда, она любит свои странности, причудливость и нелепость во внешности. Именно это позволило ей стать востребованной актрисой. Рене утвердили на роль, когда она была без макияжа, в рваных джинсах и с растрепанной прической. Что же касается шестилетнего перерыва с 2010 по 2016 год, то Зеллвегер была нездорова. Она не заботилась о себе и ее личность стояла на последнем месте в списке приоритетов. Как отмечает психотерапевт актрисы, на 99% Рене была...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net