Антидепрессанты, травля и 7 потерянных кг: вдова Максима Дадашева рассказала, как живет после смерти мужа

Видео по теме:

Парная Елизавета Игоревна

Кристина Яшар Фото: Елизавета Волхонцева

Стоп-кадр. Елизавета Боярская.

Мульт личности выпуск 18 - 12 декабря 2010

Помочь Максиму Копосову пытаются все

Четверг 12 Сентября 2019 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Преж­девре­мен­ная кон­чи­на по­да­ю­ще­го на­деж­ды рос­сий­ско­го бок­се­ра в кон­це июля ста­ла огром­ным уда­ром для его се­мьи. Ели­за­ве­та Апуш­ки­на, вдо­ва Мак­си­ма Да­да­ше­ва, от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о по­след­них ми­ну­тах му­жа и о том, что сей­час про­ис­хо­дит в ее жиз­ни.

28-лет­ний Мак­сим Да­да­шев умер от оте­ка моз­га 23 июля 2019 го­да. Он про­пу­стил мно­же­ство уда­ров в по­един­ке с пу­эр­то­ри­кан­ским спортс­ме­ном Суб­ри­элем Ма­ти­а­сом, по­чув­ство­вал се­бя пло­хо по­сле боя и скон­чал­ся в од­ном из гос­пи­та­лей Аме­ри­ки, несмот­ря на уси­лия вра­чей. У него оста­лись же­на Ели­за­ве­та Апуш­ки­на и 2-лет­ний сын Да­ни­эль.

В бе­се­де с из­да­ни­ем Sports.ru вдо­ва бок­се­ра по­де­ли­лась ис­то­ри­ей их с Мак­си­мом люб­ви. Они по­зна­ко­ми­лись в 2008 го­ду и уже спу­стя ме­сяц на­ча­ли встре­чать­ся. Их ни­что не оста­нав­ли­ва­ло: ни то, что лез­гин­ская се­мья Да­да­ше­ва бы­ла про­тив его де­вуш­ки-ате­ист­ки, ни со­мне­ния ро­ди­те­лей Апуш­ки­ной на­счет люб­ви до­че­ри к му­суль­ма­ни­ну. Через семь лет свадь­ба со­сто­я­лась. 

При­ме­ча­тель­но, что на­ста­и­ва­ли на пыш­ном тор­же­стве род­ствен­ни­ки Мак­си­ма, са­ми влюб­лен­ные хо­те­ли от­пра­вить­ся в пу­те­ше­ствие. В ре­зуль­та­те се­мья Да­да­ше­ва оста­лась недо­воль­на празд­ни­ком. От­но­ше­ния с ни­ми у Ели­за­ве­ты так и не сло­жи­лись.

«По­сле смер­ти Мак­са мне зво­нил толь­ко его брат и толь­ко для то­го, чтобы по­тре­бо­вать день­ги», — при­зна­лась Ели­за­ве­та.

Ели­за­ве­та от­ме­ти­ла, что они с Мак­си­мом все­гда со­зва­ни­ва­лись по­сле взве­ши­ва­ния. Лишь в тот ро­ко­вой день 20 июля он ска­зал, что свя­жет­ся с же­ной, ко­гда за­кон­чит­ся бой, но так и не по­зво­нил. 

Ко­гда Ели­за­ве­та при­ле­те­ла в Аме­ри­ку, вра­чи по­чти сра­зу ска­за­ли ей, что на­деж­ды нет. 

«То­гда я по­ня­ла, что мой мир рух­нул. Вы не пред­став­ля­е­те, как страш­но мне бы­ло. Чтоб вы по­ни­ма­ли, я лю­би­ла Мак­си­ма боль­ше всех на све­те».

Она ре­ши­ла поз­во­лить ре­бен­ку по­про­щать­ся с от­цом, и ма­лень­кий Да­ни­эль, очу­тив­шись в па­ла­те, на­чал тря­сти Мак­си­ма. Маль­чик по­счи­тал, что па­па про­сто уснул. Ели­за­ве­та до­ба­ви­ла, что ей бы­ло очень страш­но в этот мо­мент. Ели­за­ве­та про­ве­ла у по­сте­ли Мак­си­ма 11 ча­сов и на­блю­да­ла, как вра­чи пы­та­ют­ся за­ста­вить его серд­це бить­ся.

Спу­стя пол­то­ра ме­ся­ца по­сле по­хо­рон Да­да­ше­ва Ели­за­ве­та со­об­щи­ла, что ей очень тя­же­ло опра­вить­ся от тра­ги­че­ской ги­бе­ли му­жа. Она да­же за­бы­ва­ет­ся и го­во­рит о нем ино­гда в на­сто­я­щем вре­ме­ни. Ели­за­ве­та вы­нуж­де­на пить ан­ти­де­прес­сан­ты и толь­ко с их по­мо­щью мо­жет вза­и­мо­дей­ство­вать с окру­жа­ю­щим ми­ром. Она силь­но по­ху­де­ла — от го­ря мо­ло­дая вдо­ва сбро­си­ла 7 ки­ло­грам­мов. 

В со­ци­аль­ных се­тях ее пре­сле­ду­ют хей­те­ры, ко­то­рые кри­ти­ку­ют внеш­ний вид Ели­за­ве­ты и ее та­ту­и­ров­ки. Их не сму­ща­ет да­же то, что у нее недав­но умер муж, а 2-лет­ний ре­бе­нок остал­ся без от­ца. Вдо­ва бок­се­ра ста­ра­ет­ся не ре­а­ги­ро­вать на на­пад­ки и ис­пы­ты­ва­ет по от­но­ше­нию к нена­вист­ни­кам жа­лость.

«Я не пред­став­ляю, что долж­но бы­ло бы со мной про­изой­ти, чтобы я за­шла на стра­нич­ку к чу­жо­му че­ло­ве­ку, у ко­то­ро­го слу­чи­лось го­ре, и пи­са­ла га­до­сти. У ме­ня серд­це бы бо­ле­ло за это­го че­ло­ве­ка, я бы на се­бя пе­ре­ни­ма­ла его боль». Смот­реть га­ле­рею

До­ба­вим, что Ели­за­ве­та стал­ки­ва­ет­ся не толь­ко с хей­те­ра­ми. В Се­ти она на­шла и но­вых дру­зей. Их доб­рые сло­ва по­мо­га­ют ей отыс­кать в се­бе си­лы жить даль­ше.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Сентября 2019 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елизавета, максима, дадашева, вдова

:

«Наигралась»: Елизавета Боярская устала от съемок и готова отказываться от ролей ради семьи

Талантливая актриса, которую ценят тысячи поклонников со всех уголков России, сделала неожиданное признание. Елизавета Боярская рассказала о своих планах на жизнь, в которой почти не осталось места для съемок. Максим Матвеев и Елизавета Боярская В конце мая 2019-го Михаил Боярский высказал неоднозначное мнение об актерской карьере дочери. Звездный отец уверял, что ее профессиональные успехи — совсем не то, чем нужно гордиться. «Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей и что рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность!» — заявил Боярский. Семья Боярских Главное предназначение женщины Михаил видит в создании семьи и воспитании детей. По мнению отца Елизаветы, рано или поздно ей придется сделать выбор между карьерой и женским счастьем. Судя по всему, это решение актриса уже приняла.  Елизавета Боярская с сыном Григорием На днях Боярская дала интервью журналу «7Дней», в котором призналась, что профессиональная деятельность отошла для нее на второй...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net