«Провинциальное удивление»: Виктория Боня поделилась первыми впечатлениями от жизни в Лондоне

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Четверг 12 Сентября 2019 16:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Две неде­ли на­зад Вик­то­рия Бо­ня и ее 7-лет­няя дочь Ан­дже­ли­на Смер­фит пе­ре­еха­ли из Мо­на­ко в Лон­дон. 12 сен­тяб­ря ин­ста­грам-звез­да по­ве­да­ла фол­ло­ве­рам о сво­их пер­вых впе­чат­ле­ни­ях от жиз­ни в но­вом го­ро­де. Вик­то­рия Бо­ня

1 сен­тяб­ря Вик­то­рия Бо­ня по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми неожи­дан­ной но­во­стью: вме­сте с доч­кой Ан­дже­ли­ной она пе­ре­еха­ла из Мо­на­ко, где жи­ла по­след­ние несколь­ко лет, в Лон­дон. 

Быв­шая участ­ни­ца «До­ма-2» по­ти­хонь­ку об­жи­ва­ет­ся в но­вом ме­сте: она уже от­да­ла дочь в мест­ную шко­лу и от­ме­ти­ла но­во­се­лье в кру­гу по­друг. На днях Вик­то­рия рас­ска­за­ла фа­на­там о сво­их пер­вых впе­чат­ле­ни­ях от Лон­до­на и жиз­ни в нем. 

«Здесь та­кое удо­воль­ствие хо­дить пеш­ком. От­вык­ла от то­го, что го­род мо­жет быть та­ким боль­шим. У ме­ня про­вин­ци­аль­ное удив­ле­ние, как бы­ло рань­ше», — по­де­ли­лась Бо­ня.

«Пер­вый раз при­е­хав в Моск­ву в 11 лет, я это про­чув­ство­ва­ла: едем в мет­ро уже 40 ми­нут, вы­хо­дим — а го­род не за­кан­чи­ва­ет­ся. У ме­ня был куль­тур­ный шок. По­сле вось­ми лет жиз­ни в Мо­на­ко у ме­ня та­кое же ощу­ще­ние, что Лон­дон не за­кан­чи­ва­ет­ся», — про­дол­жи­ла 39-лет­няя зна­ме­ни­тость.

Смот­реть га­ле­рею

Так­же Вик­то­рия по­ве­да­ла и о даль­ней­ших пла­нах. «Ма­ши­ну, го­во­рят, по­ку­пать не на­до, но я се­бе хо­чу в на­ча­ле сле­ду­ю­ще­го го­да, сей­час об­жи­вем­ся по­ти­хо­неч­ку», — по­де­ли­лась биз­нес­ву­мен.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Сентября 2019 16:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, жизни, поделилась, провинциальное

:

«Провинциальное удивление»: Виктория Боня поделилась первыми впечатлениями от жизни в Лондоне

Две недели назад Виктория Боня и ее 7-летняя дочь Анджелина Смерфит переехали из Монако в Лондон. 12 сентября инстаграм-звезда поведала фолловерам о своих первых впечатлениях от жизни в новом городе. Виктория Боня 1 сентября Виктория Боня поделилась с поклонниками неожиданной новостью: вместе с дочкой Анджелиной она переехала из Монако, где жила последние несколько лет, в Лондон. Бывшая участница «Дома-2» потихоньку обживается в новом месте: она уже отдала дочь в местную школу и отметила новоселье в кругу подруг. На днях Виктория рассказала фанатам о своих первых впечатлениях от Лондона и жизни в нем.  «Здесь такое удовольствие ходить пешком. Отвыкла от того, что город может быть таким большим. У меня провинциальное удивление, как было раньше», — поделилась Боня. «Первый раз приехав в Москву в 11 лет, я это прочувствовала: едем в метро уже 40 минут, выходим — а город не заканчивается. У меня был культурный шок. После восьми лет жизни в Монако у меня такое же ощущение, что Лондон не заканчивается», — продолжила 39-летняя знаменитость. Смотреть галерею Также...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net