Кейт Миддлтон переживает за школьную жизнь своих детей из-за личного опыта травли

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 12 Сентября 2019 17:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На про­шлой неде­ле принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон про­во­ди­ли стар­ше­го сы­на и дочь в шко­лу. По­го­ва­ри­ва­ют, что гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская силь­но и небез­осно­ва­тель­но вол­ну­ет­ся за то, как чув­ству­ют се­бя ее на­след­ни­ки в сте­нах учеб­но­го за­ве­де­ния. Кейт Мид­дл­тон вме­сте с детьми

5 сен­тяб­ря в Ве­ли­ко­бри­та­нии на­чал­ся но­вый учеб­ный год. Те­перь принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон от­во­дят в шко­лу не толь­ко 6-лет­не­го прин­ца Джор­джа, но и 4-лет­нюю прин­цес­су Шар­лот­ту, ко­то­рая на­ча­ла обу­че­ние в под­го­то­ви­тель­ном клас­се. 

На фо­то­гра­фи­ях, где ко­ролев­ская па­ра про­во­жа­ет де­тей на уро­ки, Кейт вы­гля­дит осо­бен­но счаст­ли­вой. Су­дя по все­му, она ра­да на­ступ­ле­нию но­во­го эта­па в жиз­ни на­след­ни­ков.

Ес­ли ве­рить ин­сай­де­рам, по­бе­се­до­вав­шим с пред­ста­ви­те­ля­ми пор­та­ла Express, Мид­дл­тон одоле­ва­ют со­всем дру­гие чув­ства. Су­пру­гу прин­ца Уи­лья­ма вол­ну­ет, что ее де­ти мо­гут столк­нуть­ся с трав­лей в шко­ле — со­гла­си­тесь, аб­со­лют­но у каж­до­го из нас есть непри­ят­ные вос­по­ми­на­ния на этот счет. 

 

По сло­вам ано­ни­ма, в дет­стве бу­ду­щая гер­цо­ги­ня очень ча­сто ста­но­ви­лась объ­ек­том на­сме­шек и из­де­ва­тельств од­но­класс­ни­ков. 

По на­ту­ре Кейт все­гда бы­ла ти­хо­ней и скром­ни­цей, по­это­му у нее не по­лу­ча­лось от­ве­чать на оскорб­ле­ния. 

«Она бо­ро­лась с из­де­ва­тель­ства­ми не толь­ко в школь­ные го­ды, но и во вре­мя обу­че­ния в кол­ле­дже Маль­бо­ро. Там над Кейт под­шу­чи­ва­ли как раз из-за ее стес­ни­тель­но­сти», — рас­ска­зы­ва­ет ис­точ­ник. 

Смот­реть га­ле­рею

Ско­рее все­го, опа­се­ния Мид­дл­тон со­вер­шен­но на­прас­ны — по край­ней ме­ре в от­но­ше­нии пер­во­класс­ни­цы Шар­лот­ты. Де­воч­ка про­яви­ла свой бой­кий ха­рак­тер еще во вре­мя по­се­ще­ния дет­ско­го са­да и вряд ли даст се­бя ко­му-ни­будь оби­деть. А вот принц Джордж все же немно­го по­ти­ше млад­шей сест­рен­ки. Впро­чем, лич­но нам все рав­но ка­жет­ся, что ма­ло кто рискнет оби­деть ко­ролев­ских на­след­ни­ков.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Сентября 2019 17:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, детей, принц, наследников

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net