30 дней без Аллы: Слуцкер и Шелягова вспомнили лучшие моменты многолетней дружбы с Вербер

Видео по теме:

Четверг 12 Сентября 2019 18:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Спу­стя ме­сяц по­сле по­хо­рон фэшн-ди­рек­то­ра ЦУМа близ­кие дру­зья Ал­лы Вер­бер по­чти­ли ее па­мять и рас­ска­за­ли, ка­ким че­ло­ве­ком она бы­ла. 

12 сен­тяб­ря звезд­ные по­дру­ги по­кой­ной Ал­лы Вер­бер — свет­ская да­ма Вик­то­рия Ше­ля­го­ва и биз­нес-ле­ди Оль­га Слуц­кер — по­де­ли­лись эмо­цио­наль­ны­ми по­ста­ми в сво­их Ин­ста­гра­мах. Они опуб­ли­ко­ва­ли фо­то­гра­фии с Ал­лой Кон­стан­ти­нов­ной и вспом­ни­ли са­мые за­по­ми­на­ю­щи­е­ся мо­мен­ты их мно­го­лет­ней друж­бы.

Оль­га Слуц­кер рас­ска­за­ла, что по­зна­ко­ми­лась с Ал­лой в 1990-х. Они обе бы­ли в сво­ем ро­де пер­во­про­ход­ца­ми: Вер­бер зна­ко­ми­ла рос­си­ян с за­пад­ной мо­дой, а Слуц­кер за­ни­ма­лась про­дви­же­ни­ем фит­не­са и здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни.

Слуц­кер при­зна­лась, что ее все­гда по­ра­жа­ло то, как в Ал­ле Вер­бер со­че­та­лись та­кие раз­ные ка­че­ства, как одер­жи­мость ра­бо­той и лю­бовь к до­маш­ним хло­по­там, а так­же необ­хо­ди­мая для до­сти­же­ния ре­зуль­та­та жест­кость и неж­ное от­но­ше­ние к род­ствен­ни­кам. 

«Вот мы с Ал­лой в Ми­лане раз­го­ва­ри­ва­ем о люб­ви и раз­би­том серд­це или в са­мо­ле­те в Нью-Йорк она мне рас­ска­зы­ва­ет, что меч­та­ет от­крыть в Москве, то­гда еще за­би­той ко­опе­ра­тив­ны­ми па­лат­ка­ми и ма­ли­но­вы­ми пи­джа­ка­ми, чу­до-ма­га­зин не ху­же, а луч­ше Barney’s», — пи­са­ла Оль­га Слуц­кер.

Она рас­ска­за­ла и о ши­ро­кой ду­ше Ал­лы Вер­бер и от­ме­ти­ла ее го­тов­ность по­мо­гать дру­зьям. Оль­га пред­ло­жи­ла ком­па­нии Mercury, ви­це-пре­зи­ден­том ко­то­рой бы­ла Вер­бер, на­звать од­но из юве­лир­ных укра­ше­ний в честь Ал­лы.

«Ал­ла — на­ша на­цио­наль­ная гор­дость, рус­ская и ев­рей­ская. Ал­ла ушла от нас в по­кой и свет. А мы бу­дем очень ску­чать и пом­нить», — за­клю­чи­ла Слуц­кер.

Вик­то­рия Ше­ля­го­ва так­же по­чти­ла па­мять по­дру­ги, рас­ска­зав об их по­след­ней встре­че в кон­це июля. Встре­тив­шись в ре­сто­ране, они рас­ста­лись толь­ко глу­бо­кой но­чью и про­бол­та­ли по те­ле­фо­ну до 6 утра. Ше­ля­го­ва при­зна­лась, что ей до сих пор слож­но по­ве­рить в то, что ее жиз­не­ра­дост­ная по­дру­га умер­ла.

«Зна­ешь, очень ску­чаю по те­бе...  Я, как ма­лень­кие де­ти, ко­то­рые не хо­тят слу­шать взрос­лых. Силь­но за­кры­ваю ру­ка­ми уши, за­жму­ри­ваю гла­за. ''Я в до­ми­ке''. Гром­ко кри­чу : ''Не ве­рю!''. Не мо­гу ды­шать».  Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, что 6 ав­гу­ста Ал­ла Вер­бер ско­ро­по­стиж­но скон­ча­лась в Ита­лии на 62-м го­ду жиз­ни. Ее ко­ман­да на­зва­ла в ка­че­стве при­чи­ны смер­ти ме­нин­го­кок­ко­вый сеп­сис, ко­то­рый ор­га­низм зна­ме­ни­то­сти не мог по­бо­роть вви­ду сла­бо­го им­му­ни­те­та. По­хо­ро­ны фэшн-ди­рек­то­ра ЦУМа и ви­це-пре­зи­ден­та ком­па­нии Mercury про­шли 14 ав­гу­ста в То­рон­то. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Сентября 2019 18:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вербер, слуцкер, шелягова, ольга

:

Родные и близкие похоронили Аллу Вербер в Торонто

14 августа в Канаде простились с фэшн-директором ЦУМа Аллой Вербер. Женщина скончалась 6 августа в Италии на 62-м году жизни. Алла Вербер Фэшн-директора ЦУМа и ДЛТ Аллу Вербер похоронили в Канаде, где живет ее 85-летняя мама Татьяна Абрамовна. Многие друзья Вербер не успели получить визу в Канаду в столь короткий срок, поэтому проститься с Аллой Константиновной смогли только ее самые близкие: дочь Катя, внучки Мишель и Элизабет, а также несколько близких партнеров по бизнесу, с которыми Вербер вела дела в Канаде. Dni.ru сообщили, что церемония прошла по иудейским традициям — Аллу Константиновну хоронили в закрытом гробу. На это может быть две причины. Первая — все те же иудейские традиции. Вторая — гости могли заразиться, ведь Вербер умерла от менингококкового сепсиса, который приводит к поражению центральной нервной системы и бактериальному менингиту. Почтить память Вербер, как сообщила ее команда, можно по адресу Тверской бульвар, 9, где проживала Алла Константиновна. Смотреть галерею Напомним, «самый могущественный байер в мире» скончалась 6 августа во время...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net