«А где живот?»: фолловеры удивились новому фото беременной Анастасии Тарасовой

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Четверг 12 Сентября 2019 19:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С мо­мен­та объ­яв­ле­ния о вто­рой бе­ре­мен­но­сти Ана­ста­сия Та­ра­со­ва опуб­ли­ко­ва­ла мно­же­ство фо­то­гра­фий. По­чти на каж­дой ее по­ло­же­ние яв­но за­мет­но, од­на­ко на по­след­нем сним­ке под­пис­чи­ки не раз­гля­де­ли округ­лив­ши­е­ся фор­мы.  Ана­ста­сия и Дмит­рий Та­ра­сов ждут еще од­но­го ре­бен­ка

3 сен­тяб­ря Ана­ста­сия и Дмит­рий Та­ра­со­вы сде­ла­ли важ­ное объ­яв­ле­ние: ско­ро они вновь ста­нут ро­ди­те­ля­ми. Эту но­вость се­мья фут­бо­ли­ста со­про­во­ди­ла фо­то­гра­фи­я­ми, на ко­то­рых На­стя под­дер­жи­ва­ет ру­кой округ­лив­ший­ся жи­вот. На сле­ду­ю­щий день су­пру­га спортс­ме­на по­ве­да­ла, что на­хо­дит­ся на чет­вер­том ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. 

Ана­ста­сия Та­ра­со­ва вве­ла в за­блуж­де­ние ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей

С тех пор Та­ра­со­ва опуб­ли­ко­ва­ла мно­же­ство фо­то­гра­фий, ко­то­рые яв­но да­ют по­нять — де­вуш­ка в по­ло­же­нии. Од­на­ко на по­след­нем сним­ке Ана­ста­сия то ли удач­но вы­бра­ла по­зу, то ли на­де­ла пла­тье с осо­бым прин­том, но под­пис­чи­ки об­ра­ти­ли вни­ма­ние на ее фигу­ру: «Жи­во­та тут да­же не вид­но».

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, Та­ра­со­ва по­зи­ро­ва­ла на вы­со­ких каб­лу­ках, что то­же бро­си­лось в гла­за ее фа­на­там. Од­на­ко На­стя во вре­мя их успо­ко­и­ла (а за­од­но да­ла по­нять, что сни­мок не ар­хив­ный): «В ма­шине все­гда смен­ная обувь — лю­би­мые ло­фе­ры».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Сентября 2019 19:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, тарасова, живот, фотографий

:

Рак, депрессия или проблемы в семье: что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк, которую давно не видели на публике

Вот уже месяц главной темой для обсуждения являются постоянно сменяющие друг друга слухи вокруг Анастасии Заворотнюк. Домыслы о том, что звезда фильма «Код апокалипсиса» и сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологии, подпитывает сама артистка — она не комментирует появляющуюся в СМИ информацию и не выходит в свет. Насколько правдивы слухи, разбираемся в новом материале. Анастасия Заворотнюк Сериал «Моя прекрасная няня» шел на СТС с 2004 по 2009 год и имел оглушительный успех. Няню Вику, известного продюсера Максима Викторовича Шаталина, троих его детей, а также дворецкого Константина Николаевича и делового партнера Жанну Аркадьевну любили все. Но Вику — особенно. Она была олицетворением простых людей, живущих сегодняшним днем. Сейчас же поклонники Анастасии Заворотнюк боятся, что завтрашнего дня для артистки однажды может не случиться — в Сети говорят о том, что звезда страдает от рака мозга.  Анастасия Заворотнюк Яркая, веселая, красивая и талантливая — все это об Анастасии Заворотнюк. Неудивительно, что вокруг нее всегда вились поклонники. В браке артистка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net