Рак, депрессия или проблемы в семье: что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк, которую давно не видели на публике

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Пятница 13 Сентября 2019 07:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже ме­сяц глав­ной те­мой для об­суж­де­ния яв­ля­ют­ся по­сто­ян­но сме­ня­ю­щие друг дру­га слу­хи во­круг Ана­ста­сии За­во­рот­нюк. До­мыс­лы о том, что звез­да филь­ма «Код апо­ка­лип­си­са» и се­ри­а­ла «Моя пре­крас­ная ня­ня» ле­чит­ся от он­ко­ло­гии, под­пи­ты­ва­ет са­ма ар­тист­ка — она не ком­мен­ти­ру­ет по­яв­ля­ю­щу­ю­ся в СМИ ин­фор­ма­цию и не вы­хо­дит в свет. На­сколь­ко прав­ди­вы слу­хи, раз­би­ра­ем­ся в но­вом ма­те­ри­а­ле. Ана­ста­сия За­во­рот­нюк

Се­ри­ал «Моя пре­крас­ная ня­ня» шел на СТС с 2004 по 2009 год и имел оглу­ши­тель­ный успех. Ня­ню Ви­ку, из­вест­но­го про­дю­се­ра Мак­си­ма Вик­то­ро­ви­ча Ша­та­ли­на, тро­их его де­тей, а так­же дво­рец­ко­го Кон­стан­ти­на Ни­ко­ла­е­ви­ча и де­ло­во­го парт­не­ра Жан­ну Ар­ка­дьев­ну лю­би­ли все. Но Ви­ку — осо­бен­но. Она бы­ла оли­це­тво­ре­ни­ем про­стых лю­дей, жи­ву­щих се­го­дняш­ним днем. Сей­час же по­клон­ни­ки Ана­ста­сии За­во­рот­нюк бо­ят­ся, что зав­траш­не­го дня для ар­тист­ки од­на­жды мо­жет не слу­чить­ся — в Се­ти го­во­рят о том, что звез­да стра­да­ет от ра­ка моз­га. 

Ана­ста­сия За­во­рот­нюк

Яр­кая, ве­се­лая, кра­си­вая и та­лант­ли­вая — все это об Ана­ста­сии За­во­рот­нюк. Неуди­ви­тель­но, что во­круг нее все­гда ви­лись по­клон­ни­ки. В бра­ке ар­тист­ка успе­ла по­бы­вать три­жды. Пер­вым му­жем ак­три­сы стал немец­кий биз­нес­мен Олаф Шварц­копф — с ним Ана­ста­сия про­жи­ла око­ло го­да. Вто­рой су­пруг За­во­рот­нюк — биз­нес­мен Дмит­рий Стрю­ков — стал от­цом ее дво­их де­тей, 23-лет­ней Ан­ны и 19-лет­не­го Майк­ла. 

Ан­на и Май­кл Стрю­ко­вы По­сле рас­ста­ва­ния с бла­го­вер­ным Ана­ста­сия за­кру­ти­ла ро­ман с кол­ле­гой по се­ри­а­лу «Моя пре­крас­ная ня­ня» Сер­ге­ем Жи­гу­но­вым — эти от­но­ше­ния то­гда об­суж­да­ла вся стра­на. Ак­тер был же­нат...

Сер­гей по­те­рял из-за Ана­ста­сии го­ло­ву и раз­вел­ся с су­пру­гой ра­ди но­вой воз­люб­лен­ной. Но в 2009-м они все же рас­ста­лись, и Жи­гу­нов... вер­нул­ся к жене! А по­том и сно­ва за­клю­чил с ней брак.

Сер­гей Жи­гу­нов и Ана­ста­сия За­во­рот­нюк

За­во­рот­нюк то­же вско­ре от­пра­ви­лась под ве­нец. На про­ек­те «Тан­цы на льду» ак­три­са по­зна­ко­ми­лась с фигу­ри­стом Пет­ром Чер­ны­ше­вым. Оба мо­мен­таль­но влю­би­лись друг в дру­га, да на­столь­ко, что по­же­ни­лись спу­стя все­го пол­го­да от­но­ше­ний, а по­том и об­вен­ча­лись. 

У Ана­ста­сии уже бы­ло двое де­тей от преды­ду­ще­го бра­ка, а вот Чер­ны­шев потом­ством об­за­ве­стись не успел, хо­тя и был же­нат. Все из­ме­ни­лось в ок­тяб­ре 2018-го.

Звез­да «Мо­ей пре­крас­ной ня­ни» ста­ла ма­мой в тре­тий раз, при­чем дер­жа­ла эту но­вость в тайне несколь­ко ме­ся­цев. По­клон­ни­ки ак­три­сы нема­ло уди­ви­лись — о бе­ре­мен­но­сти Ана­ста­сии За­во­рот­нюк не знал ни­кто.

Ана­ста­сия За­во­рот­нюк, Петр Чер­ны­шев и доч­ка Ми­ла

Поз­же она рас­ска­за­ла, что очень пе­ре­жи­ва­ла и бо­я­лась не вы­но­сить ре­бен­ка, все-та­ки ей бы­ло уже 47 лет. «Я ста­ра­лась дер­жать все в тайне и про­сто ис­чез­ла на вре­мя. Бы­ло страш­но, что ес­ли что-то пой­дет не так, то ме­ня нач­нут ак­тив­но жа­леть. Я про­шла все необ­хо­ди­мые об­сле­до­ва­ния у вра­чей, по­лу­чи­ла от них одоб­ре­ние и под­твер­жде­ние, что все хо­ро­шо», — рас­ска­за­ла Ана­ста­сия из­да­нию Hello!.

Од­на­ко слу­хи во­круг бе­ре­мен­но­сти и ро­дов Ана­ста­сии все же на­ча­ли рас­пол­зать­ся по Се­ти. Вер­сий бы­ло две. Пер­вая — За­во­рот­нюк во­об­ще не ро­жа­ла ре­бен­ка, а вос­поль­зо­ва­лась услу­га­ми сур­ро­гат­ной ма­те­ри. Эту тео­рию кос­вен­но под­твер­дил ре­жис­сер про­ек­та «Меж­ду на­ми, де­воч­ка­ми-2», в ко­то­ром неза­дол­го до ро­дов сни­ма­лась ар­тист­ка.

«Толь­ко из но­во­стей узнал об этом. Не мо­гу по­нять: как она ро­ди­ла?! Ее же ни­кто бе­ре­мен­ной не ви­дел. Мо­жет, бы­ла сур­ро­гат­ная мать? Не по­ни­маю, как она мог­ла ро­дить доч­ку осе­нью про­шло­го го­да, ко­гда она у ме­ня с сен­тяб­ря по ко­нец но­яб­ря участ­во­ва­ла в съем­ках се­ри­а­ла? И жи­во­та у нее не бы­ло», — рас­ска­зы­вал рас­те­рян­ный Алек­сей Ки­рю­щен­ко.

Ана­ста­сия За­во­рот­нюк и Петр Чер­ны­шев

Вто­рая вер­сия — ЭКО. Мол, в та­ком воз­расте за­бе­ре­ме­неть са­мо­сто­я­тель­но прак­ти­че­ски невоз­мож­но, а Ана­ста­сия и Петр меч­та­ли об об­щем ре­бен­ке, по­это­му об­ра­ти­лись к ме­ди­кам. За­во­рот­нюк все до­мыс­лы о сво­ей бе­ре­мен­но­сти и рож­де­нии Ми­лы ком­мен­ти­ро­вать от­ка­зы­ва­лась.

К кон­цу ав­гу­ста ста­ло по­нят­но, что Ана­ста­сия по­до­зри­тель­но на­дол­го про­па­ла из ви­ду: на ме­ро­при­я­тия не хо­ди­ла, в те­ат­ре не по­яв­ля­лась, а в соц­се­ти вы­кла­ды­ва­ла толь­ко ар­хив­ные фо­то­гра­фии — по­след­нее фо­то, на ко­то­ром ар­тист­ка за­пе­чат­ле­на «в мо­мен­те», да­ти­ро­ва­но 5 ап­ре­ля. То­гда звез­да при­ез­жа­ла в Ере­ван на от­кры­тие юве­лир­но­го са­ло­на Artyom's Jewelry.

Ана­ста­сия За­во­рот­нюк в Ере­ване Поз­же ска­жут, что на шее у звез­ды за­ме­ти­ли шрам. «Очень по­хо­же на след от биоп­сии за­гру­дин­ных уз­лов. За гру­ди­ну ле­зут, чтобы ис­клю­чить лим­фос­ар­ко­му или лим­фо­гра­ну­ло­ма­тоз — раз­но­вид­но­сти ра­ка кро­ви. То есть кол­ле­ги ис­ка­ли ис­точ­ник опу­хо­ли», — ком­мен­ти­ро­ва­ли вра­чи.

Из­да­ние «Тай­ны звезд» пред­по­ло­жи­ло, что при­чи­на дол­го­го от­сут­ствия звез­ды— тя­же­лая бо­лезнь. Кор­ре­спон­ден­ты жур­на­ла со­об­щи­ли, что у За­во­рот­нюк ди­а­гно­сти­ро­ва­ли рак го­лов­но­го моз­га.

И тут все вспом­ни­ли о том, что Ана­ста­сия яко­бы сде­ла­ла ЭКО — мол, имен­но это спро­во­ци­ро­ва­ло он­ко­ло­гию. Вра­чи го­во­ри­ли: мол, жен­щи­ны в воз­расте 45 плюс, ре­шив­ши­е­ся на про­це­ду­ру ис­кус­ствен­но­го опло­до­тво­ре­ния, долж­ны быть го­то­вы к ра­ку. В этом воз­расте лю­бая сти­му­ля­ция ор­га­низ­ма мо­жет при­ве­сти к то­му, что его клет­ки от­ве­тят на вме­ша­тель­ство опу­хо­лью.

Ана­ста­сия За­во­рот­нюк и Петр Чер­ны­шев Все жда­ли, что Ана­ста­сия вый­дет на связь и про­ком­мен­ти­ру­ет слу­хи о сво­ей бо­лез­ни лич­но, но ар­тист­ка это­го де­лать не ста­ла — она и до сих пор хра­нит мол­ча­ние. За­то ак­ти­ви­зи­ро­ва­лись ее дру­зья и зна­ко­мые.

Ко­неч­но, кон­церт­ный ди­рек­тор За­во­рот­нюк Стас Хри­стов по­спе­шил дать опро­вер­же­ние слу­хам об он­ко­ло­гии у ак­три­сы: «Я во­об­ще не знаю, что они там на­пи­са­ли. С На­стей все нор­маль­но. Я не знаю, от­ку­да они это взя­ли, На­стя здо­ро­ва». С ра­да­ров, по его сло­вам, ак­три­са про­па­ла со­всем по дру­гой при­чине — мол, она сей­час за­ня­та под­го­тов­кой до­ку­мен­тов для пе­ре­ез­да в США.

Это еще боль­ше по­верг­ло по­клон­ни­ков ар­тист­ки в за­ме­ша­тель­ство. Дей­стви­тель­но, ес­ли с ней все в по­ряд­ке, по­че­му бы не за­явить об этом лич­но? То­гда мно­гие пред­по­ло­жи­ли, что За­во­рот­нюк пы­та­ет­ся, как это сей­час мод­но го­во­рить, хай­па­нуть и за­ста­вить лю­дей го­во­рить о се­бе.

Сер­гей Жи­гу­нов, впро­чем, уве­рен, что это не име­ет ни­че­го об­ще­го с прав­дой. «Я не ду­маю, что о та­ких ве­щах мож­но шу­тить. На­стя — че­ло­век с фан­та­зи­ей, ко­неч­но, но не до та­кой сте­пе­ни. Не ве­рю, что она мог­ла со­зна­тель­но за­пу­стить сплет­ни в ин­тернет от­но­си­тель­но со­сто­я­ния сво­е­го здо­ро­вья. Она не та­кая», — от­ме­тил ак­тер в бе­се­де с пор­та­лом «Те­ле­про­грам­ма».

Ана­ста­сия За­во­рот­нюк

Несмот­ря на то, что еще ни один зна­ко­мый Ана­ста­сии не под­твер­дил страш­ный ди­а­гноз ак­три­сы, жур­на­ли­сты на­хо­дят но­вые до­ка­за­тель­ства то­го, что За­ворт­нюк все же се­рьез­но боль­на. Не так дав­но кор­ре­спон­ден­ты «Ком­со­моль­ской прав­ды» по­се­ти­ли элит­ный кот­те­дж­ный по­се­лок Крек­ши­но, в ко­то­ром жи­вет ар­тист­ка, и по­об­ща­лись с ее со­се­дя­ми и зна­ко­мы­ми. Све­де­ния от них по­сту­па­ли до­воль­но про­ти­во­ре­чи­вые. На­при­мер, про­да­вец су­хо­фрук­тов за­явил, что ви­дел Ана­ста­сию бук­валь­но па­ру дней на­зад («Чер­но­слив, ку­ра­гу, изюм у ме­ня взя­ла») и не за­ме­тил ни­ка­ких при­зна­ков бо­лез­ни. «Это все вы­дум­ки, про-во-ка-ция», — ска­зал он кор­ре­спон­ден­ту.

Ана­ста­сия За­во­рот­нюк

А вот жен­щи­на, ко­то­рая жи­вет по со­сед­ству с За­во­рот­нюк, го­во­рит — де­ла у ак­три­сы со­всем пло­хи: «Да, бо­ле­ет. Сей­час вро­де по­ло­жи­ли в боль­ни­цу. А до это­го, ле­том, до­ма бы­ла. Но в по­сел­ке ее по­чти не ви­де­ли, я ду­ма­ла, в Аме­ри­ку к доч­ке уле­те­ла. Но по­том ви­жу — Ва­ля (ма­ма Ана­ста­сии — Прим. Ред.) пла­чет по­сто­ян­но. У На­сти, го­во­рит, силь­но го­ло­ва бо­лит, спать не мо­жет. А по­том я и На­стю уви­де­ла… Чест­но ска­зать, да­же не узна­ла. Она ведь все­гда ху­день­кая бы­ла, ста­ту­эточ­ка. А здесь та­кая пол­ная, со­всем дру­гой че­ло­век. И во­лос ее рос­кош­ных как буд­то нет, ко­сы­ноч­ка на го­ло­ве».

Это до бо­ли на­по­ми­на­ет ис­то­рию Жан­ны Фри­с­ке, ко­то­рая скон­ча­лась в 2015-м го­ду. Хруп­кая и жиз­не­ра­дост­ная со­лист­ка «Бле­стя­щих» узна­ла о том, что у нее рак го­лов­но­го моз­га, вско­ре по­сле то­го, как ро­ди­ла сы­на Пла­то­на от теле­ве­ду­ще­го Дмит­рия Ше­пеле­ва. На­ча­лось все с про­стой го­лов­ной бо­ли, ко­то­рая очень быст­ро ста­ла невы­но­си­мой. Жан­на и Дмит­рий не со­би­ра­лись афи­ши­ро­вать бо­лезнь пе­ви­цы, но за них это сде­ла­ли па­па­рац­ци. Они сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли Фри­с­ке в ин­ва­лид­ном крес­ле, и ар­тист­ку на этих сним­ках мож­но узнать с тру­дом — она очень по­пра­ви­лась и ли­ши­лась во­лос из-за хи­мио­те­ра­пии. Зна­ко­мый сю­жет?..

Жан­на Фри­с­ке

Бо­лее то­го, по­клон­ни­ки Ана­ста­сии про­ве­ли па­рал­лель меж­ду За­во­рот­нюк и Фри­с­ке и на­шли ин­те­рес­ную вза­и­мо­связь. Ма­ло то­го, что обе ар­тист­ки ста­ли чув­ство­вать се­бя неваж­но сра­зу по­сле ро­дов, так еще и Жан­на, ока­зы­ва­ет­ся, про­бо­ва­лась на роль ня­ни Ви­ки в «Мою пре­крас­ную ня­ню». Но про­дю­се­ры в ито­ге вы­бра­ли За­во­рот­нюк, по­то­му что она бы­ла хоть и ма­ло­из­вест­ная, но про­фес­сио­наль­ная ак­три­са. Та­кое сов­па­де­ние тут же окре­сти­ли «Про­кля­тие пре­крас­ной ня­ни»…

Впро­чем, еще ни один близ­кий при­я­тель За­во­рот­нюк не за­яв­лял о том, что у ак­три­сы дей­стви­тель­но рак. А друг Пет­ра Чер­ны­ше­ва и во­все рас­ска­зал «Ком­со­моль­ской прав­де», что «на са­мом де­ле» про­ис­хо­дит с его же­ной — ано­ни­му об этом со­об­щил сам фигу­рист. По сло­вам ин­сай­де­ра, у Ана­ста­сии ба­наль­ная де­прес­сия. При­чин для нее несколь­ко. Во-пер­вых, звез­да не мо­жет прий­ти в фор­му по­сле ро­дов — мол, она и прав­да очень по­пра­ви­лась.

Во-вто­рых, се­мья сей­час пе­ре­жи­ва­ет кри­зис в от­но­ше­ни­ях. «Петр недав­но узнал про то, что его же­на флир­то­ва­ла с дру­гим муж­чи­ной — од­ним бо­га­тым че­чен­цем. Это бы­ло не сей­час, ка­кое-то вре­мя на­зад, но Пе­те до­нес­ли об этом недав­но. И он, ви­ди­мо, оби­дел­ся. Воз­мож­но, это ка­кие-то недоб­ро­же­ла­те­ли по­пы­та­лись на­ме­рен­но вы­звать рев­ность Пет­ра. Из-за это­го меж­ду су­пру­га­ми про­изо­шел раз­лад. На­стя нерв­ни­ча­ет, пе­ре­жи­ва­ет, не хо­чет ни­ко­го ви­деть. Так что у нее что-то вро­де де­прес­сии, а не рак, как пи­шут».

Ана­ста­сия За­во­рот­нюк и Петр Чер­ны­шев На «по­сле­ро­до­вых фо­то» За­во­рот­нюк — все из то­го же Ере­ва­на — дей­стви­тель­но вид­но, что ар­тист­ка при­ба­ви­ла в ве­се. Но не на­столь­ко, чтобы скры­вать­ся от пуб­ли­ки…

Ско­ро мы все же узна­ем прав­ду о том, что на са­мом де­ле про­ис­хо­дит с Ана­ста­си­ей За­во­рот­нюк. Ар­тист­ка со­би­ра­ет­ся рас­ска­зать о сво­ей жиз­ни в эфи­ре од­но­го из цен­траль­ных ка­на­лов. По­ка, прав­да, неиз­вест­но, на ка­ком имен­но. Ана­ста­сия скло­ня­ет­ся к то­му, чтобы дать ин­тер­вью про­грам­ме «Пря­мой эфир» с Ан­дре­ем Ма­ла­хо­вым или од­но­му из про­ек­тов НТВ. Прав­да, мо­жет и пе­ре­ду­мать. «Про­грам­ма ''Экс­клю­зив'' пред­ло­жи­ла ей го­но­рар в 3 млн руб­лей. Ана­ста­сия да­ла от­вет, что по­ду­ма­ет. Теле­ви­зи­он­щи­ки го­во­рят, что За­во­рот­нюк пло­хо се­бя чув­ству­ет и по­это­му по­ка не мо­жет прий­ти на съем­ки. К то­му же, муж за­пре­тил ей по­ка ра­бо­тать, ска­зал от­ды­хать», — рас­ска­за­ла звезд­ный ме­не­джер Ан­то­ни­на Сав­ра­со­ва.

Смот­реть га­ле­рею

Мы на­де­ем­ся, что с Ана­ста­си­ей на са­мом де­ле все в по­ряд­ке и она про­сто на­сла­жда­ет­ся об­ще­ни­ем с доч­кой Ми­лой, ко­то­рой нет еще и го­да. Ну и, ко­неч­но, нам не тер­пит­ся уви­деть лю­би­мую звез­ду в эфи­ре: мы успе­ли со­ску­чить­ся по яр­кой и по­зи­тив­ной За­во­рот­нюк. В кон­це кон­цов, зна­ем и лю­бим мы ее имен­но та­кой и на дру­гой ва­ри­ант не со­глас­ны.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Сентября 2019 07:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заворотнюк, анастасия, анастасии, артистка

:

Рак, депрессия или проблемы в семье: что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк, которую давно не видели на публике

Вот уже месяц главной темой для обсуждения являются постоянно сменяющие друг друга слухи вокруг Анастасии Заворотнюк. Домыслы о том, что звезда фильма «Код апокалипсиса» и сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологии, подпитывает сама артистка — она не комментирует появляющуюся в СМИ информацию и не выходит в свет. Насколько правдивы слухи, разбираемся в новом материале. Анастасия Заворотнюк Сериал «Моя прекрасная няня» шел на СТС с 2004 по 2009 год и имел оглушительный успех. Няню Вику, известного продюсера Максима Викторовича Шаталина, троих его детей, а также дворецкого Константина Николаевича и делового партнера Жанну Аркадьевну любили все. Но Вику — особенно. Она была олицетворением простых людей, живущих сегодняшним днем. Сейчас же поклонники Анастасии Заворотнюк боятся, что завтрашнего дня для артистки однажды может не случиться — в Сети говорят о том, что звезда страдает от рака мозга.  Анастасия Заворотнюк Яркая, веселая, красивая и талантливая — все это об Анастасии Заворотнюк. Неудивительно, что вокруг нее всегда вились поклонники. В браке артистка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net