Куда делась талия: Меган Маркл представила свою коллекцию одежды на крыше бутика. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Пятница 13 Сентября 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра днем на кры­ше ма­га­зи­на John Lewis & Partners на Окс­форд-стрит со­сто­я­лась пре­зен­та­ция де­бют­ной кол­лек­ции одеж­ды, ко­то­рую со­зда­ла Ме­ган Маркл. Ли­ней­ка на­ря­дов для офи­са Smart Works вклю­ча­ет в се­бя блей­зе­ры, брю­ки, пла­тья, ру­баш­ки и да­же сум­ки. Са­ма же гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская по­яви­лась на пуб­ли­ке в стро­гом чер­но-бе­лом об­ра­зе с ак­сес­су­а­ра­ми цве­та мо­лоч­но­го шо­ко­ла­да. 

Бе­ло­снеж­ная ру­баш­ка Misha Nonoo, за­прав­лен­ная в уко­ро­чен­ные брю­ки Jigsaw, при­вле­ка­ла к се­бе мо­ре вни­ма­ния, а все по­то­му, что Ме­ган риск­ну­ла сде­лать де­коль­те, за­стег­нув не все пу­го­ви­цы. Тон­кий ко­рич­не­вый по­яс на та­лии был при­зван под­черк­нуть строй­ный стан Маркл, да толь­ко гер­цо­ги­ня еще не успе­ла вос­ста­но­вить­ся по­сле ро­дов! Зам­ше­вые ло­доч­ки Jimmy Choo и брас­ле­ты с кам­ня­ми, ко­то­рые рань­ше при­над­ле­жа­ли прин­цес­се Ди­ане, ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Ме­ган. В це­лом, об­раз был вы­дер­жал в офис­ном сти­ле, но по­клон­ни­ки гер­цо­ги­ни с пе­ча­лью от­ме­ти­ли, что их лю­би­ми­ца мог­ла бы одеть­ся бо­лее стиль­но и ин­те­рес­но. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 13 Сентября 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, одежды, крыше

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net