Натали Портман надела прозрачные кружева на премьеру фильма в Торонто! Фото

Видео по теме:

Андре Тан. Парики Король Натали. 95 квартал.

НАТАЛИ ПОРТМАН

Натали

«Натали» новый год

Натали Болгар - новая коллекция весна 2013

Пятница 13 Сентября 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ки­но­фе­сти­валь в То­рон­то про­дол­жа­ет ра­до­вать пуб­ли­ку и на этот раз на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке по­яви­лась На­та­ли Порт­ман с филь­мом "Блед­ная си­няя точ­ка", в ко­то­ром ак­три­са сыг­ра­ла од­ну из глав­ных ро­лей. Для пре­мьер­но­го по­ка­за звез­да вы­бра­ла уди­ви­тель­ное пла­тье из по­лу­про­зрач­но­го чер­но­го кру­же­ва. 

Эле­гант­ное пла­тье Dior с асим­мет­рич­ным ли­фом из све­жей кутюр­ной кол­лек­ции се­зо­на осень-зи­ма 2019/20 иде­аль­но си­де­ло на строй­ной фигу­ре Порт­ман. Тон­кая по­лу­про­зрач­ная ткань охва­ты­ва­ла фигу­ру звез­ды, под­чер­ки­вая ее хруп­кость и жен­ствен­ность. К сло­ву, от укра­ше­ний На­та­ли пол­но­стью от­ка­за­лась, а един­ствен­ным яр­ким ак­цен­том об­ра­за стал ма­ни­кюр в крас­ном цве­те. В ма­ки­я­же звез­да пред­по­чла при­дер­жи­вать­ся ней­траль­ной гам­мы, а рос­кош­ную при­чес­ку с успе­хом за­ме­нил ла­ко­нич­ный пу­чок.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 13 Сентября 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: портман, натали, торонто, надела

:

Натали Портман в брюках и белом топе подчеркнула располневшую фигуру. Фото

Свое время 38-летняя Натали Портман посвящает семье, игнорируя практически все светские мероприятия, куда постоянно зазывают одну из самых востребованных актрис в Голливуде. На днях папарацци приметили звезду на прогулке с мужем и детьми. Красотка, словно самый обычный человек, вела на поводке беспородного пса и держала в руке надкушенный сендвич, который купила в ларьке фаст-фуда. Ее супруг нес кофе в специальном подстаканнике. Глядя на Портман, сложно представить, что именно она снималась в главных ролях таких фильмов, как "Леон", "Близость", "Черный лебедь", "Звездные войны" и "Мстители". Натали была одета в кроссовки, свободные брюки с высокой посадкой и белый топ, а на ее плече красовалась сумка Gucci. Рядом с актрисой весело шагала ее дочь, одетая в розовое полосатое платье и туфельки Mini Melissa. Смотрелась вся семья очень мило и гармонично.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net