Анна Седокова отреагировала на скандал с изменой, в котором замешан баскетболист! Фото

Видео по теме:

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! Анна Седокова - Что я наделала

Клип к песни "Мое сердце" - PALONKO

Анна Седокова для iFamous.me. Фотограф Алексей Янбаев

Анна Седокова - Привыкаю

Анна Седокова - Моё сердце

Пятница 13 Сентября 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бур­ная лич­ная жизнь Ан­ны Се­до­ко­вой все­гда вле­чет сплет­ни­ков. Рос­кош­ная экс-виа­грян­ка лишь из­ред­ка зна­ко­мит по­клон­ни­ков со сво­и­ми из­бран­ни­ка­ми, пред­по­чи­тая не рас­кры­вать их лич­но­сти до по­след­не­го. Так, до сих пор точ­но не из­вест­но, кто яв­ля­ет­ся от­цом ее тре­тье­го ре­бен­ка, сы­на Гек­то­ра. Недав­но кра­сот­ка ока­за­лась втя­ну­та в но­вый скан­дал.

По ин­фор­ма­ции в СМИ, Ан­на за­кру­ти­ла лю­бовь с лат­вий­ским бас­кет­бо­ли­стом, 27-лет­ним Яни­сом Тим­ма. Мож­но бы­ло бы по­ра­до­вать­ся, но муж­чи­на ока­зал­ся же­нат! В СМИ так­же на­пи­са­ли, что спортс­мен да­же бро­сил свою се­мью ра­ди от­но­ше­ний с кра­сот­кой! От­ме­тим, что Янис на 9 лет млад­ше Ан­ны. Од­на­ко Се­до­ко­ва не ста­ла мол­чать и опуб­ли­ко­ва­ла у се­бя в Instagram Stories эмо­цио­наль­ный пост, по­свя­щен­ный скан­да­лу. Те­перь по­клон­ни­кам ди­вы ин­те­рес­но, как даль­ше бу­дут раз­ви­вать­ся со­бы­тия. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 13 Сентября 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: скандал, седокова, отреагировала, баскетболист

:

Законная жена предполагаемого бойфренда Седоковой высказалась о предательстве мужа

Этим летом журналисты предположили, что Анна Седокова встречается с баскетболистом Янисом Тимма. Пока сама певица умалчивает о наличии у нее нового возлюбленного, в Сети публично высказалась супруга спортсмена, сильно переживающая за благополучие своего маленького сына.  Анна Седокова В августе 36-летняя Анна Седокова была замечена на курорте в компании 27-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимма. Несмотря на всеобщее обсуждение, сама певица никак не прокомментировала свою возможную связь со спортсменом, ограничившись лишь намеками на то, что она безумно влюблена.  А вот Янис все же предпочел высказаться о своей личной жизни, но тоже без упоминания имени русской звезды.  Дело в том, что баскетболист давно женат и воспитывает маленького сына. Мужчина сообщил в своем микроблоге, что расстался с супругой еще весной, и сейчас у него в жизни происходят большие и приятные изменения.  Янис Тимма с женой Как оказалось, жена Тимма Сана была не в курсе своего предстоящего развода. На днях молодая женщина написала большой и откровенный пост на эту тему в Инстаграме, но...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net