Сын Валерии объяснил, почему устроил скромную свадьбу

Видео по теме:

Подарите жизнь Валерии Багрий!

Ролик "Вестфалика - Выбор Валерии" (30-секундный)

В новом клипе Валерии насилуют детей!

На вылет: команда Валерии

Пятница 13 Сентября 2019 14:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Де­ти звезд ча­сто устра­и­ва­ют пыш­ные тор­же­ства гол­ли­вуд­ско­го мас­шта­ба. 25-лет­ний Ар­те­мий Шуль­гин раз­ру­шил этот сте­рео­тип и рас­ска­зал о сво­ей тай­ной свадь­бе и о том, как на нее от­ре­а­ги­ро­ва­ла его зна­ме­ни­тая мать.

В ав­гу­сте по­яви­лись но­во­сти о том, что Ар­те­мий, сын пе­ви­цы Ва­ле­рии и про­дю­се­ра Алек­сандра Шуль­ги­на, же­нил­ся на сво­ей од­но­класс­ни­це На­та­лье, до­че­ри биз­нес-ле­ди из Но­во­куз­нец­ка. Влюб­лен­ные не ста­ли за­те­вать мас­штаб­ное празд­не­ство и огра­ни­чи­лись ти­хой ре­ги­стра­ци­ей бра­ка.

В бе­се­де с «Ком­со­моль­ской прав­дой» Ар­те­мий рас­ска­зал, по­че­му на его свадь­бе не бы­ло ни­ко­го из род­ствен­ни­ков. Это свя­за­но с пер­фек­ци­о­низ­мом 25-лет­не­го вы­пуск­ни­ка уни­вер­си­те­та Веб­стер и кол­ле­джа Берк­ли. Ар­те­мий и На­та­лья ре­ши­ли рас­пи­сать­ся в ап­ре­ле, ре­ги­стра­ция долж­на бы­ла со­сто­ять­ся в июле — на ор­га­ни­за­цию неве­ро­ят­но­го празд­ни­ка бы по­про­сту не хва­ти­ло вре­ме­ни. 

Дру­гим пре­пят­стви­ем для Ар­те­мия и его из­бран­ни­цы ста­ли финан­сы. Он и не по­ду­мал про­сить по­мо­щи у сво­ей зна­ме­ни­той ма­те­ри и пред­по­чел во­все от­ка­зать­ся от свадь­бы с раз­ма­хом.

«У ме­ня ши­ро­кий круг дру­зей, боль­шая се­мья. Это был бы очень мас­штаб­ный празд­ник. У ме­ня по­ка нет та­ких средств. Бы­ла бы пыш­ная свадь­ба, ска­за­ли бы, что па­рень про­еда­ет день­ги се­мьи», — со­об­щил Ар­те­мий.

Узнав о ре­ше­нии сы­на свя­зать се­бя уза­ми бра­ка, Ва­ле­рия не смог­ла сдер­жать эмо­ций. Пе­ви­ца бы­ла очень рас­тро­га­на и рас­пла­ка­лась. Иосиф При­го­жин, ко­то­рый участ­во­вал в вос­пи­та­нии де­тей Ва­ле­рии, был удив­лен вне­зап­ным по­ступ­ком Ар­те­мия. Они оба хо­ро­шо от­нес­лись к его спут­ни­це жиз­ни и теп­ло при­ня­ли ее.

Смот­реть га­ле­рею

До­ба­вим, что Ар­те­мий по­сто­ян­но про­жи­ва­ет в швей­цар­ском Мон­тре. Не так дав­но он стал гла­вой мест­но­го му­зы­каль­но­го лей­б­ла The Hana Road Music Group.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Сентября 2019 14:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: артемий, валерии, почему, свадьбе

:

24-летний сын Валерии женился втайне от родных

Сын певицы Валерии решился на серьезный шаг и расписался с возлюбленной, которую знал со школы. Правда, мама Артемия о его намерении ничего не знала.  Иосиф Пригожин и Валерия с сыном Артемием Певица Валерия — трижды мама. И если о ее старшей дочери Анне известно довольно много, то сын Артемий старается держать свою личную жизнь в тайне. Уже довольно давно молодой человек живет в Швейцарии. Там он закончил школу и университет, а теперь и работает. Совсем недавно стало известно, что 24-летний Артемий женился на девушке, с которой был знаком еще со школы. Избранницей сына Валерии стала девушка Наталья родом из Новокузнецка, но тоже живущая в Швейцарии.  Артемий Шульгин Свадьба оказалась секретом даже для родителей жениха. Об этом сообщила сама Валерия в интервью «СтарХиту». «Позвонил 7 июля и ошарашил новостью: ''Мы с Наташей расписываемся завтра, в День семьи, любви и верности!''» — сообщила артистка изданию. Как сказала знаменитость, они с Иосифом Пригожиным знали эту девушку, но не были в курсе их отношений. Поэтому торжество стало двойным сюрпризом.  Смотреть...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net