«Влюбилась в хулигана»: 8-летняя дочь Светланы Лободы поделилась первыми романтическими чувствами

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Пятница 13 Сентября 2019 15:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вспом­ни­те первую влюб­лен­ность. Ко­гда она у вас про­изо­шла: в дет­ском са­ду, шко­ле, ин­сти­ту­те? На днях 8-лет­няя доч­ка Свет­ла­ны Ло­бо­ды при­зна­лась звезд­ной ма­ме, что ис­пы­ты­ва­ет чув­ства к дру­гу.
Свет­ла­на Ло­бо­да с до­че­рью Еван­ге­ли­ной 

8-лет­няя Еван­ге­ли­на во мно­гом ко­пи­ру­ет свою ма­му, Свет­ла­ну Ло­бо­ду. Де­воч­ка вы­учи­ла несколь­ко пе­сен ар­тист­ки, по­вто­ря­ет ее дви­же­ния и да­же за­им­ству­ет стиль. На днях ста­ло из­вест­но, что Ева бе­рет при­мер со зна­ме­ни­то­сти не толь­ко в этом. 

По­сле мно­го­чис­лен­ных ин­ста­грам-ис­то­рий с ве­че­ри­нок Свет­ла­на Ло­бо­да вновь ста­ла пуб­ли­ко­вать ви­део с уча­сти­ем стар­шей до­че­ри. Од­но из по­след­них од­новре­мен­но уди­ви­ло и уми­ли­ло поль­зо­ва­те­лей.

В ро­ли­ке ма­ма с доч­кой бе­се­ду­ют по ду­шам. «Я влю­би­лась в ху­ли­га­на, а что? Он пе­ри­о­ди­че­ски то­же ко мне ''под­лы­ни­ва­ет''», — по­де­ли­лась де­воч­ка. Свет­ла­ну, ка­жет­ся, ни­сколь­ко не уди­вил вы­бор Еван­ге­ли­ны, а но­бо­рот — она его да­же одоб­ри­ла. «А те­бе нра­вят­ся ху­ли­га­ны, как и ма­ме... Хо­ро­шо», — от­ве­ти­ла пе­ви­ца.  

Смот­реть га­ле­рею

Со­всем недав­но ар­тист­ка так­же опуб­ли­ко­ва­ла ви­део с млад­шей до­че­рью Тиль­дой. Го­до­ва­лая де­воч­ка то­же от­ли­ча­ет­ся му­зы­каль­ным ха­рак­те­ром — в ро­ли­ке она при­тан­цо­вы­ва­ла нож­ка­ми в ро­зо­вых туф­лях.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Сентября 2019 15:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, влюбилась, девочка, лободы

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net