Концертный директор Анастасии Заворотнюк прокомментировал новости о ее состоянии

Видео по теме:

День Рождение 20 летие Анастасии Митрофановой.

«По следу мобильного телефона»

Откровенное интервью Анастасии Волочковой

Кулинарные секреты от Анастасии

Пусть говорят 11.12.2012 Возвращение певицы Анастасии

Пятница 13 Сентября 2019 15:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко ча­сов на­зад в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что Ана­ста­сия За­во­рот­нюк бы­ла сроч­но гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­на — у нее на­чал­ся отек го­лов­но­го моз­га. Офи­ци­аль­ный пред­ста­ви­тель уже про­ком­мен­ти­ро­вал эти слу­хи для прес­сы. В Се­ти об­суж­да­ют, что Ана­ста­сия За­во­рот­нюк боль­на ра­ком

13 сен­тяб­ря рос­сий­ская но­вост­ная лен­та по­де­ли­лась на два ин­фо­по­во­да — свадь­ба Ксе­нии Соб­чак и Кон­стан­ти­на Бо­го­мо­ло­ва и слу­хи об он­ко­ло­гии Ана­ста­сии За­во­рот­нюк. По­след­нее, ко­неч­но, неве­ро­ят­но пу­га­ет: по­клон­ни­ки ак­три­сы на­де­ют­ся, что это все вы­дум­ки. 

С ни­ми со­ли­да­рен и кон­церт­ный ди­рек­тор Ана­ста­сии Стас Хри­стов. Кор­ре­спон­ден­ты РИА Но­во­сти свя­за­лись с пред­ста­ви­те­лем ар­тист­ки, чтобы под­твер­дить или опро­верг­нуть слу­хи о ее гос­пи­та­ли­за­ции в крайне тя­же­лом со­сто­я­нии (СМИ пи­шут об оте­ке моз­га и страш­ном ди­а­гно­зе — чет­вер­той ста­дии ра­ка го­лов­но­го моз­га).

Стас Хри­стов

В раз­го­во­ре с жур­на­ли­ста­ми Хри­стов от­ме­тил, что пе­ре­слал За­во­рот­нюк по­след­ние пу­га­ю­щие пуб­ли­ка­ции, на что по­лу­чил от нее от­вет: «Бред. От­стань».  

Ко­неч­но, мы ис­кренне же­ла­ем Ана­ста­сии здо­ро­вья и на­де­ем­ся, что с ней все дей­стви­тель­но хо­ро­шо. Од­на­ко не мо­жем от­де­лать­ся от ощу­ще­ния де­жа­вю: несколь­ко ме­ся­цев на­зад пред­ста­ви­те­ли Юлии На­ча­ло­вой так­же до по­след­не­го опро­вер­га­ли но­во­сти о ее тя­же­лом со­сто­я­нии и сроч­ной гос­пи­та­ли­за­ции. 

Смот­реть га­ле­рею

Пор­тал Super так­же со­об­щил о том, что Петр Чер­ны­шев по­ки­нул ле­до­вое шоу «Рус­лан и Люд­ми­ла», в ко­то­ром иг­рал глав­ную роль в па­ре с Та­тья­ной Нав­кой. По ин­фор­ма­ции из­да­ния, сей­час труп­па на­хо­дит­ся в Тур­ции, и ме­сто Чер­ны­ше­ва экс­трен­но за­нял Алек­сей Ро­го­нов. Петр же при­нял един­ствен­но пра­виль­ное ре­ше­ние в этой си­ту­а­ции: все вре­мя на­хо­дить­ся ря­дом с су­пру­гой. Woman.ru сле­дит за раз­ви­ти­ем со­бы­тий. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 8

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Сентября 2019 15:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заворотнюк, анастасии, состоянии, новости

:

Директор Анастасии Заворотнюк о ее болезни: «В сентябре вы узнаете всю правду»

Концертный директор актрисы Стас Христов не стал отрицать слухи о серьезном заболевании «няни Вики», а рассказал о планах Анастасии Заворотнюк на ближайшее время. Анастасия Заворотнюк На днях в Сети распространилась информация о том, что у знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк опухоль головного мозга.  Некоторые, особенно восприимчивые поклонники, уже сравнили «диагноз» Заворотнюк с тяжелым недугом Фриске. Впрочем, поддаваться панике пока рано, ведь информация о «раке мозга» появилась из непроверенных источников, а сама Анастасия пока никак не отреагировала на домыслы желтой прессы. Анастасия Заворотнюк Тем не менее ажиотаж вокруг Заворотнюк заметно вырос: поклонники передают ей сочувственные послания, а любые известия о заболевании актрисы бьют все новостные рейтинги. Корреспонденты «КП» решили внести ясность в ситуацию и связались с концертным директором Анастасии.  «В начале сентября Настя даст большое телевизионное интервью. Вы узнаете всю правду из первых уст. Настя все расскажет, поулыбается… Идет рабочий процесс», — поделился Стас Христов.  ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net