Инсайдеры: Дженнифер Лопес откладывает свадьбу, потому что «перекачалась» для роли стриптизерши и ее свадебное платье трещит по швам

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес в Крыму 2011

Бывший муж собирается выложить домашнее порно ДжейЛо

Солист - Трейлер HD

Коя е първата ти асоциация, когато чуеш Дженифър Лопес?

Пятница 13 Сентября 2019 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свадь­бу Алек­са Ро­д­ри­ге­за и Джей Ло мы ждем уже пол­го­да. По ин­фор­ма­ции неко­то­рых ин­сай­де­ров, мо­жем и не до­ждать­ся во­об­ще... Алекс Ро­д­ри­гез и Джен­ни­фер Ло­пес

Вес­ной 2019-го Джен­ни­фер Ло­пес и Алекс Ро­д­ри­гез ре­ши­ли, что даль­ше по жиз­ни им нуж­но дви­гать­ся вме­сте, и об­ру­чи­лись. Про­шло пол­то­ра го­да, а свадь­бы так и нет — од­ни раз­го­во­ры.

Мож­но бы­ло бы спи­сать это на за­би­тый ра­бо­чий гра­фик Ло­пес: она по­сто­ян­но ез­дит на га­стро­ли (толь­ко недав­но бы­ла в Москве и Санкт-Пе­тер­бур­ге) и сни­ма­ет­ся в ки­но — 12 сен­тяб­ря на экра­ны вы­шел трил­лер «Стрип­ти­зер­ши» с Джен в глав­ной ро­ли.

Джен­ни­фер Ло­пес в филь­ме «Стрип­ти­зер­ши» Но де­ло, как го­во­рят ин­сай­де­ры, в дру­гом, хо­тя «Стрип­ти­зер­ши» сыг­ра­ли опре­де­лен­ную роль в том, что Джен­ни­фер и Алекс все ни­как не по­же­нят­ся.

Ано­ни­мы рас­ска­за­ли, что Ло­пес очень се­рьез­но взя­лась за се­бя, чтобы под­го­то­вить­ся к ро­ли стрип­ти­зер­ши Ра­мо­ны. Она ча­са­ми тре­ни­ро­ва­лась на пи­лоне — у ак­три­сы не по­лу­ча­лось сде­лать необ­хо­ди­мые дви­же­ния с пер­во­го ра­за. «Столь­ко си­ня­ков на но­гах у ме­ня не бы­ло ни­ко­гда в жиз­ни, по­рва­ла мыш­цу в пле­че, но в кон­це кон­цов пи­лон мне по­ко­рил­ся», — рас­ска­зы­ва­ла са­ма Ло­пес.

«Стрип­ти­зер­ши»

Ито­гом из­ну­ри­тель­ных тре­ни­ро­вок, как со­об­ща­ет из­да­ние NW, ста­ло то, что Ло­пес силь­но уве­ли­чи­лась в раз­ме­рах, на­рас­тив мыш­цы. Пе­ви­ца на­бра­ла по­чти 10 ки­ло­грам­мов, по­это­му пе­ре­ста­ла вле­зать в пла­тье, ко­то­рое вы­бра­ла для це­ре­мо­нии. «Оно про­сто разо­шлось бы по швам», — со­об­ща­ет из­да­ние.

Те­перь, по сло­вам ин­сай­де­ров, Ло­пес ищет но­вый аут­фит, в ко­то­ром пой­дет под ве­нец с Ро­д­ри­ге­зом. Од­на­ко есть и дру­гая сто­ро­на ме­да­ли.

Смот­реть га­ле­рею

По сло­вам то­го же нена­зван­но­го ин­сай­де­ра, Ло­пес про­сто со­мне­ва­ет­ся в пра­виль­но­сти сво­е­го вы­бо­ра и уже не уве­ре­на, что хо­чет свя­зы­вать се­бя уза­ми бра­ка с воз­люб­лен­ным. Пор­тал GossipCop, впро­чем, эти слу­хи пол­но­стью опро­вер­га­ет.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Сентября 2019 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, стриптизерши, дженнифер, платье

:

Дженнифер Лопес призналась, что хотела бы родить ребенка от Алекса Родригеза

Певица и актриса безмерно счастлива со своим возлюбленным. Весной Алекс сделал ей предложение руки и сердца, Джей Ло незамедлительно ответила согласием. Оказалось, что она уже задумалась о планах на их совместное будущее. 10 сентября Дженнифер Лопес побеседовала с известной американской журналисткой Ходой Котб. В ходе интервью ведущая поинтересовалась у недавно отметившей 50-летний юбилей певицы, хочет ли она иметь еще детей. «Да!» — с энтузиазмом ответила Дженнифер. В том случае, если Дженнифер воплотит свою мечту после их с Алексом свадьбы, она станет матерью троих детей. Лопес воспитывает 11-летних Марка и Эмму, которых родила в браке с Марком Энтони. Примечательно, что именно он и познакомил Джей Ло с Алексом Родригезом.  У 44-летнего бейсболиста тоже есть дети от прошлого брака. Родригез воспитывает 14-летнюю Наташу и 11-летнюю Эллу. Девочки обожают Дженнифер Лопес и проводят с ней много времени. Она даже придумала им особые роли на грядущей свадьбе Дженнифер Лопес отметила, что приготовления к торжеству затягиваются из-за плотных рабочих графиков обоих. Им хочется,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net