Как убрать лишний вес с бедер?

Видео по теме:

Упражнения на развитие гибкости, мышц бедер и ягодиц

Упражнения для бедер | http://legmagic-pro.com.ua/

Йога для ног, бедер, ягодиц

Лучшие упражнения для бедер | http://legmagic-pro.com.ua/

Упражнения для бедер ("Галифе")

Воскресенье 16 Октября 2011 14:10 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Об­ла­да­тель­ни­ца строй­ных, изящ­ных, со­блаз­ни­тель­ных но­жек мо­жет вскру­жить го­ло­ву не од­но­му де­сят­ку муж­чин! Вот по­че­му мно­гие жен­щи­ны так оза­бо­че­ны во­про­сом, как убрать лиш­ний вес с бе­дер — ведь имен­но там, увы, он на­кап­ли­ва­ет­ся чуть ли не в са­мую первую оче­редь. Убрать лиш­ний вес с бе­дер не так уж слож­но, как мо­жет по­ка­зать­ся. Немно­го тер­пе­ния, пра­виль­ное пи­та­ние и ми­ни­маль­ные, но при­цель­ные фит­нес-упраж­не­ния — и ва­ши бед­ра сно­ва «в бо­е­вой го­тов­но­сти».

Пол­ные бед­ра — при­чи­на про­бле­мы

Преж­де чем вы­яс­нять, как убрать лиш­ний вес с бе­дер , сто­ит разо­брать­ся, от­ку­да он там бе­рет­ся. За раз­мер на­ших бе­дер от­вет­стве­нен жен­ский гор­мон эст­ро­ген. Имен­но его вы­ра­бот­ка обес­пе­чи­ва­ет жен­щине гу­стые и кра­си­вые во­ло­сы, здо­ро­вую ко­жу, сек­су­аль­ное вле­че­ние и фор­ми­ру­ет фигу­ру по жен­ско­му ти­пу. Но, од­новре­мен­но, эст­ро­ген мо­жет сыг­рать с жен­щи­ной и злую шут­ку — на­при­мер, стать ос­нов­ным «ви­нов­ни­ком» пол­но­ты в бед­рах. Так, чем силь­нее этот гор­мон вы­ра­ба­ты­ва­ет­ся, тем слож­нее вам ста­но­вит­ся убрать лиш­ний вес с бе­дер — ди­е­ты и физи­че­ские упраж­не­ния да­ют мед­лен­ный и неболь­шой эф­фект, да­же то­гда, ко­гда все осталь­ные ча­сти ва­ше­го те­ла строй­ны и иде­аль­ны.

Все это спра­вед­ли­во в том слу­чае, ко­гда пол­но­та бе­дер яв­ля­ет­ся след­стви­ем пе­ре­из­быт­ка эст­ро­ге­на. При от­сут­ствии гор­мо­наль­ных на­ру­ше­ний и нор­маль­ном ме­та­бо­лиз­ме до­ста­точ­но из­ме­нить ди­е­ту, по­вы­сить в ней со­дер­жа­ние бел­ков, по­ни­зить ко­ли­че­ство быст­рых угле­во­дов и жи­ров, под­клю­чить физи­че­ские упраж­не­ния, во вре­мя ко­то­рых бу­дут за­дей­ство­ва­ны мыш­цы ног, и вы смо­же­те убрать лиш­ний вес с бе­дер в счи­тан­ные сро­ки.

Как убрать лиш­ний вес с бе­дер быст­ро и на­все­гда

Итак, ес­ли вы все­рьез оза­бо­че­ны тем, как убрать лиш­ний вес с бе­дер и ва­ша пол­но­та не яв­ля­ет­ся пло­дом ва­шей фан­та­зии и по­сто­ян­но­го недо­воль­ства со­бой, то нуж­но опре­де­лить­ся с пла­ном дей­ствий.

Про­верь­те гор­мо­наль­ный фон. По­се­ще­ние эн­до­кри­но­ло­га мо­жет стать хо­ро­шим под­спо­рьем в борь­бе с лиш­ним ве­сом, ес­ли при­чи­на ва­ших жи­ро­вых от­ло­же­ний в рай­оне бе­дер есть ре­зуль­тат слиш­ком ак­тив­ной вы­ра­бот­ки ор­га­низ­мом эст­ро­ге­на. По­сле нор­ма­ли­за­ции гор­мо­наль­но­го фо­на эф­фек­тив­ность осталь­ных ме­ро­при­я­тий по улуч­ше­нию физи­че­ской фор­мы зна­чи­тель­но по­вы­сит­ся.

Со­блю­дай­те ди­е­ту. «Про­тив­ни­ком» эст­ро­ге­на яв­ля­ет­ся муж­ской гор­мон, те­сто­сте­рон. Жен­ский ор­га­низм то­же в нем нуж­да­ет­ся. Вы­ра­бот­ке те­сто­сте­ро­на спо­соб­ству­ет упо­треб­ле­ние бел­ка. По­это­му, ес­ли вы хо­ти­те убрать лиш­ний вес с бе­дер, вам сле­ду­ет от­ка­зать­ся или со­кра­тить по­треб­ле­ние ко­фе, чая, быст­рых угле­во­дов (сла­до­стей, хле­ба), жи­вот­ных жи­ров и уве­ли­чить ко­ли­че­ство бел­ко­вой пи­щи (тво­рог, ку­ри­ца).

Зай­ми­тесь спор­том. Вы­би­рай­те те ви­ды на­груз­ки, при ко­то­рых за­дей­ство­ва­ны мыш­цы ног. Чем силь­нее мыш­цы, тем ак­тив­нее они сжи­га­ют жи­ро­вые от­ло­же­ния. Вам по­дой­дут ходь­ба, бег, пла­ва­ние, степ-аэро­би­ка, за­ня­тия на тре­на­же­рах (бе­го­вая до­рож­ка, эл­липс), вы­па­ды и про­чая физи­че­ская на­груз­ка. Ком­би­ни­руй­те кар­ди­о­на­груз­ку и си­ло­вые упраж­не­ния — кар­дио бу­дет сжи­гать жир, а си­ло­вые — на­ра­щи­вать мыш­цы.

Под­клю­чи­те мас­саж. Мас­саж, обер­ты­ва­ния и про­чие про­це­ду­ры, предо­став­ля­ю­щи­е­ся совре­мен­ны­ми SPA-са­ло­на­ми, са­ми по се­бе ма­ло­эф­фек­тив­ны, но вку­пе с ди­е­той и спор­том мо­гут дать от­лич­ный ре­зуль­тат. При ак­тив­ном по­ху­де­нии мас­саж со спе­ци­аль­ны­ми мас­ла­ми или кре­ма­ми по­мо­жет из­бе­жать об­ви­са­ния ко­жи, по­те­ри ей эла­стич­но­сти.

Пол­ные бед­ра все­гда ас­со­ци­и­ро­ва­лись со здо­ро­вьем жен­щи­ны — ее сек­су­аль­ной ак­тив­но­стью, ее чув­ствен­но­стью, спо­соб­но­стью ро­жать и вы­на­ши­вать де­тей. В то же вре­мя из­ли­шек жи­ро­вых от­ло­же­ний мо­жет от­ри­ца­тель­но ска­зать­ся не толь­ко на кра­со­те жен­ских ног, но и спро­во­ци­ро­вать раз­ви­тие ва­ри­коз­ной бо­лез­ни. По­это­му во­прос, как убрать лиш­ний вес с бе­дер, но­сит не толь­ко эс­те­ти­че­ский, но и оздо­ро­ви­тель­ный ха­рак­тер. Так что ре­шай­те его без фа­на­тиз­ма, но гра­мот­но и эф­фек­тив­но.

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 16 Октября 2011 14:10 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бедер, лишний, убрать, мышцы

:

Массаж или фитнес?|ZDR.RU

Tweet Можно ли похудеть на массажном столе? Отвечает Сергей Честных, кандидат медицинских наук, врач-массажист. Я бы сказал, что массаж в сочетании с физическими нагрузками  - самый быстрый способ похудеть. Например, очень неплохо борется с лишними килограммами моделирующий и корректирующий массаж.  Против «апельсиновой корки» эффективен антицеллюлитный. Разминания, щипки и выглаживания разогревают подкожно-жировую клетчатку, усиливая приток крови. Она приносит кислород, который,  будучи мощнейшим окислителем, разрушает фиброзную ткань жировых клеток. От антицеллюлитного массажа не должно оставаться следов,  а вот от  массажа корректирующего или моделирующего синяки могут быть, потому что в этих случаях проникновение глубже, массажист слегка «отрывает» жировую ткань от мышц, соответственно, страдают мелкие капилляры. К сожалению, ни один вид массажа не сможет убрать объемы на  внутренней части бедер. В этой части тела нет мышечной ткани, только связки, кожа и жировая ткань. Обратите...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net