«Крематорий» готовится выпустить новый альбом

Видео по теме:

Крематорий - Мама, это яд.AVI

Крематорий - Геенна огненная.AVI

Крематорий - Веселый ансамбль.AVI

КРЕМАТОРИЙ Эпитафия

Среда 26 Сентября 2012 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Рос­сий­ские рок-ве­те­ра­ны — груп­па «Кре­ма­то­рий» — за­вер­ша­ют в сво­ей соб­ствен­ной мос­ков­ской сту­дии ра­бо­ту над но­вым аль­бо­мом.

Несмот­ря на то, что ис­точ­ник, близ­кий к кол­лек­ти­ву, со­об­ща­ет о «по­след­них штри­хах», бес­смен­ный ли­дер груп­пы Ар­мен Гри­го­рян име­ет иное мне­ние.

По его сло­вам, ра­бо­ты еще до­воль­но мно­го, по­это­му, чтобы уско­рить вы­пуск пла­стин­ки, му­зы­кан­ты до кон­ца го­да со­кра­ща­ют кон­церт­ную де­я­тель­ность, со­би­ра­ясь устро­ить все­го лишь несколь­ко вы­ступ­ле­ний в Москве, а так­же од­но шоу в Ки­е­ве.

По­дроб­но­сти бу­ду­ще­го ре­ли­за по­ка не рас­кры­ва­ют­ся. В свою оче­редь, Ар­мен Гри­го­рян по­обе­щал, что еще до вы­хо­да аль­бо­ма со­би­ра­ет­ся очень уди­вить сво­их фа­на­тов, прав­да, чем кон­крет­но — не уточ­нил.

На­пом­ним, что пла­стин­ка, пер­вая со вре­мен аль­бо­ма «Ам­стер­дам», вы­пу­щен­но­го в 2008 го­ду, станет 16-й по сче­ту в дис­ко­гра­фии «Кре­ма­то­рия». За­пи­сы­ва­ет­ся она в об­нов­лен­ном со­ста­ве. Так, со­ло-ги­та­ри­ста Вла­ди­ми­ра Бур­хе­ля сме­нил Вла­ди­мир Ку­ли­ков. Кро­ме то­го, в ны­неш­ний со­став груп­пы вер­нул­ся кла­виш­ник и скри­пач Мак­сим Гу­сель­щи­ков, ко­то­рый уже со­труд­ни­чал с «Кре­ма­то­ри­ем» с 2007 по 2011 год.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Среда 26 Сентября 2012 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: крематорий, армен, альбома, группы

:

Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии

82-летний Армен Джигарханян вновь попал в больницу. У артиста отказали ноги из-за обострения сахарного диабета. Эту информацию журналистам подтвердила пресс-секретарь театра под руководством Армена Борисовича. Армен Борисович Джигарханян неожиданно опять оказался в одной из московских клиник — его госпитализировали вечером в среду, 22 ноября. Врачи предполагают, что дело в обострении сахарного диабета, от которого давно страдает артист. На фоне этого у Армена Борисовича отказали ноги. «Да, это правда, он в тяжелом состоянии. В больницу Армена отвез режиссер Юрий Клепиков. Медики опасаются делать какие-то прогнозы», — рассказала пресс-секретарь театра Джигарханяна Наталья Корнеева в интервью порталу dni.ru. На здоровье артиста, очевидно, сказался стресс последних недель и нарушение многолетнего режима. Армен Борисович очень переживал, что из-за разрыва с молодой женой стал героем скандальных публикаций. Напомним, супруга Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская на днях заявила, что готова ухаживать за возлюбленным, если он все-таки пойдет ей...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net