Аромат Le Roy Soleil Extreme Salvador Dali – новая песня о главном

Видео по теме:

Photoshop Extreme Makeover - Angela Talbot´s Old Lady

Extreme - More than words

Extreme High Sea's

Intel Extreme Masters World Championship 2012 Final Day

Вторник 09 Октября 2012 21:56 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс­прес­сия, эпа­таж, экс­пе­ри­мен­ты на гра­ни безу­мия и су­ма­сше­ствие в чи­стом ви­де бы­ли фир­мен­ным под­чер­ком Саль­ва­до­ра Да­ли в сфе­ре ис­кус­ства. Пар­фю­ме­рия ста­ла ча­стью экс­тра­ва­гант­но­го ми­ра ху­дож­ни­ка неза­дол­го до его смер­ти, и про­из­ве­ла фу­рор не мень­ший, чем ра­бо­ты са­мо­про­воз­гла­шен­но­го ко­ро­ля сюр­ре­а­лиз­ма. Все аро­ма­ты, вы­пу­щен­ные под мар­кой Да­ли так или ина­че, ста­ли нераз­рыв­но свя­за­ны с по­лот­на­ми ма­сте­ра, их изоб­ра­же­ния укра­ша­ют не толь­ко сте­ны му­зеев, но и фла­ко­ны пар­фю­мов име­ни мэт­ра.

Так слу­чи­лось и с аро­ма­том Le Roy Soleil Extreme, на фла­коне, ко­то­ро­го изоб­ра­же­на кар­ти­на «Ко­роль солн­це». Это про­из­ве­де­ние ве­ли­кий ху­дож­ник по­свя­тил Лю­до­ви­ку XIV, ко­ро­лю Фран­ции, при­вив­ше­му хо­ро­ший вкус и по­да­рив­ший рос­кошь во пло­ти не толь­ко под­да­ным Вер­са­ля, но и все­му фран­цуз­ско­му на­ро­ду.  

Де­бют аро­ма­та, со­сто­яв­ший­ся в 1998 го­ду, в этом се­зоне по­вто­ря­ет­ся вновь и об­ре­та­ет но­вое про­чте­ние. Лег­кая изыс­кан­ная вер­сия Le Roy Soleil Extreme те­перь пред­на­зна­че­на для ис­тин­ных джентль­ме­нов, ко­то­рые ищут вдох­но­ве­ния в рос­ко­ши и уме­ют на­сла­ждать­ся про­сты­ми ве­ща­ми, мо­гут быть му­же­ствен­ны­ми и не стес­ня­ют­ся по­ка­зать свою чув­ствен­ную сто­ро­ну, жест­ки­ми и од­новре­мен­но лас­ко­вы­ми. Это сво­бод­ные ху­дож­ни­ки но­во­го вре­ме­ни, и Le Roy Soleil Extreme сфор­ми­ро­ван им под стать.

Пар­фюм на­пол­нен неж­ной гам­мой из цит­ру­со­вых нот, сме­ня­ю­щей­ся про­иг­ры­шем ам­бро­во-дре­вес­ных ак­кор­дов, сре­ди, ко­то­рых слы­шать­ся от­зву­ки цве­точ­но­го фле­ра. Эта пар­фю­мер­ная пес­ня лас­ка­ет слух, и внеш­ний вид ее «ис­пол­ни­те­ля» - во­об­ра­же­ние. Со­суд, на­пол­нен­ный бес­цен­ным со­дер­жим, по фор­ме на­по­ми­на­ет фляж­ку. Она за­тя­ну­та в изыс­кан­ную ко­жу с вы­гра­ви­ро­ван­ным по­лот­ном «Ко­роль солн­це», ко­то­рое здесь смот­рит­ся как нель­зя ор­га­нич­нее.  

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 09 Октября 2012 21:56 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: soleil, extreme, песня, солнце

:

Новые солнцезащитные средства Soleil Plaisir, Darphin

Принято считать, что загар и здоровая кожа — вещи абсолютно несовместимые. Однако не стоит сидеть в тени весь отпуск: достаточно перед выходом на солнце использовать эффективное средство, которое способно обеспечить защиту кожи от ультрафиолета. Экспертам Darphin удалось создать продукт, который одинаково хорошо противостоит пагубному влиянию солнца и при этом продлевает молодость кожи, — речь о креме для лица Soleil Plaisir. Если вы любите загорать, когда солнца в зените, возможность получить ожог увеличивается. Именно это может привести к появлению преждевременных морщин. Чтобы защитить кожу от солнца, марка Darphin разработала новую линию Soleil Plaisir, которая направлена на предупреждение преждевременного старения и появления пигментных пятен. В общем, эти средства признаны защищать вас от пагубного влияния ультрафиолета и сохранять кожу увлажненной и здоровой в светлое время суток. Продукты из линии готовы дать отпор солнечным лучам UVA и UVB. Серия Soleil Plaisir представлена двумя средствами — кремом с уровнем защиты SPF 30 и SPF 50. Растительные масла авокадо, кокоса и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net