Жасмин отметила 35-летие и показала роскошный дом

Видео по теме:

Пусть говорят: А.Малинин VS О.Зарубина 13.10.2011

Собчак опускает Волочкову!

Пусть бегут неуклюже

Сандро Кирич!секс

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым (Эфир от 11.05.2011)

Понедельник 15 Октября 2012 17:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В честь сво­е­го 35-го дня рож­де­ния пе­ви­ца Жас­мин от­кры­ла две­ри сво­е­го до­ма и рас­ска­за­ла в про­грам­ме «Пусть го­во­рят» о му­же и о де­тях. По сло­вам звез­ды, все про­шлые неуда­чи оста­лись по­за­ди — те­перь ар­тист­ка мо­жет уве­рен­но ска­зать, что она счаст­ли­ва в но­вом до­ме с лю­би­мым су­пру­гом Ила­ном Шо­ром.

В по­след­ний раз пе­ви­ца Жас­мин при­хо­ди­ла в сту­дию к Ан­дрею Ма­ла­хо­ву в 2006 го­ду, и то­гда по­вод для встре­чи был со­всем не ра­дост­ный — звез­да рас­ска­за­ла о том, что быв­ший муж Вя­че­слав Се­мен­ду­ев же­сто­ко ее из­би­вал. 10 лет Жас­мин про­жи­ла в бра­ке с че­ло­ве­ком, ко­то­рый по­сто­ян­но ее оскорб­лял. Но в про­шлом го­ду все из­ме­ни­лось — Жас­мин и мол­дав­ский биз­нес­мен Илан Шор сыг­ра­ли пыш­ную свадь­бу в Ки­ше­не­ве (влюб­лен­ные на днях от­празд­но­ва­ли го­дов­щи­ну), через несколь­ко ме­ся­цев по­сле ко­то­рой ар­тист­ка по­да­ри­ла му­жу дочь Мар­га­ри­ту.

12 ок­тяб­ря ар­тист­ка от­ме­ти­ла юби­лей — ей ис­пол­ни­лось 35 лет. В честь это­го Жас­мин ре­ши­ла рас­ска­зать о сво­ем сча­стье, а за­од­но и по­ка­зать се­мей­ное гнез­дыш­ко. Рань­ше Жас­мин и ее су­пруг Илан Шор жи­ли на 2 го­ро­да — у биз­нес­ме­на есть дом в Ки­ше­не­ве, а у пе­ви­цы — квар­ти­ра в Москве. Но недав­но они об­за­ве­лись об­щей недви­жи­мо­стью.

«У нас на­ко­нец-то по­явил­ся об­щий дом. Прав­да, он очень боль­шой! Мы уже окон­ча­тель­но там по­те­ря­лись», - рас­ска­за­ла Жас­мин.

Пе­ви­ца при­гла­си­ла съе­моч­ную груп­пу про­грам­мы «Пусть го­во­рят» к се­бе в го­сти и по­ка­за­ла рос­кош­ный дом с про­стор­ной го­сти­ной, в ко­то­рой сто­ит стек­ля­ный ро­яль, несколь­ки­ми огром­ны­ми спаль­ня­ми и неве­ро­ят­ной ван­ной ком­на­той, ко­то­рая по раз­ме­рам со­по­ста­ви­ма с кос­ме­ти­че­ским са­ло­ном.

Так­же Жас­мин рас­ска­за­ла о дол­го­ждан­ной доч­ке: «У ме­ня есть сын, и ло­гич­но, что я меч­та­ла о де­воч­ке. Как го­во­рит мой сын Ми­ша: «По­сле 14 лет, ма­ма, ты ме­ня на­ко­нец осчаст­ли­ви­ла!» Мар­га­ри­ту мы на­зва­ли в честь мо­ей ма­мы, и я на­де­юсь, что она бу­дет на нее по­хо­жа...»

8-ме­сяч­ная ма­лыш­ка рас­тет в ко­ролев­ских усло­ви­ях. К при­ме­ру, у нее, как и у звезд­ной ма­мы, есть соб­ствен­ная ван­ная и гар­де­роб­ная. Со­дер­жи­мо­му шка­фа ма­лень­кой Мар­га­ри­ты мог­ла бы по­за­ви­до­вать да­же мод­ни­ца Су­ри Круз.

Пол­но­стью по­смот­реть рас­сказ пе­ви­цы Жас­мин о но­вом до­ме мож­но в пе­ре­да­че «Пусть го­во­рят».

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Октября 2012 17:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жасмин, пусть, говорят, певица

:

Новый AXE: твоя голова в порядке - пусть она потрогает!

Ни для кого не секрет, что девчонки тоже любят глазами - большинство из них в первую очередь обращают внимание на то, как выглядит парень и какая у него прическа. С новым AXE у парней не будет повода беспокоиться о своем внешнем виде. Отныне ребята могут усилить AXEeffect с помощью новой линейки AXE Hair. Новые шампуни помогут укротить жирные и непослушные волосы и избавят от перхоти. «Волосы останутся чистыми и свежими еще дольше, она просто не сможет устоять. Не веришь? Просто попробуй и... Пусть она потрогает!» - обещает AXE. А с помощью нового стайлинга от AXE - крем, паста, воск или гель для волос - ребята смогут создать самые разные образы, которые, несомненно, привлекут внимание. Все средства из новой линейки обладают приятным ароматом – свежим и манящим, позволяя моделировать образ любой сложности, не склеивая волосы Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net