Ветераны Голливуда: посмотри, как изменились твои кумиры

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

Четверг 18 Октября 2012 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ты пре­крас­но зна­ешь, как хо­ро­ше­ют с го­да­ми неко­то­рые муж­чи­ны. Ка­жет­ся, что при­ро­да толь­ко и ждет на­ступ­ле­ния из 50-60-ле­тия, чтобы рас­крыть весь их шарм и оба­я­ние. Lady.tochka.net пред­ла­га­ет те­бе срав­нить, как сей­час вы­гля­дят неко­гда са­мые кра­си­вые муж­чи­ны Гол­ли­ву­да.

 

Ис­точ­ник======Ав­тор===Getty Images

К сча­стью звез­де «Ос­нов­но­го ин­стинк­та» боль­ше не при­хо­дить­ся кра­сить во­ло­сы в ры­жий цвет, как он де­лал ле­том для ро­ли в оче­ред­ном филь­ме. Но да­же без ог­нен­ной ше­ве­лю­ры вид­но, что Ду­глас в по­след­ние го­ды се­рьез­но по­ста­рел.

Уже 12 лет он же­нат на за­ме­ча­тель­ной ак­три­се Кэтрин Зе­та-Джонс. О сво­ей се­мье он го­во­рит, что не мо­жет смот­реть на род­ных без улыб­ки. «Быть се­мьей, где оба ро­ди­те­ля име­ют по од­ной на­гра­де от Аме­ри­кан­ской ки­но­ака­де­мии, - это чер­тов­ски кру­то», - хва­ста­ет­ся ак­тер. При этом по его сло­вам, они с же­ной во­об­ще не вспо­ми­на­ют о том, что их раз­де­ля­ет боль­ше 25 лет.

 

Ис­точ­ник======Ав­тор===Getty Images

Вы об­ра­ти­ли вни­ма­ние, как спо­кой­но и рас­слаб­ле­но сей­час вы­гля­дит Ричард Гир? Ка­жет­ся, он на­прочь от­ка­зал­ся от об­ра­за гол­ли­вуд­ско­го ма­чо, ка­ким был еще лет 10 на­зад. Ак­тер уве­ря­ет: все де­ло в ме­ди­та­ции и йо­ге. Прав­да, со­всем недав­но ак­тер за­све­тил­ся в неболь­шом скан­да­ле.

Яко­бы ста­ре­ю­щий ло­ве­лас в од­ном из ре­сто­ра­нов по­пы­тал­ся при­уда­рить за сим­па­тич­ной жен­щи­ной. Чем очень силь­но раз­гне­вал ее су­пру­га.
Прав­да, по сло­вам офи­ци­аль­но­го пред­ста­ви­те­ля ак­те­ра, Ги­ра про­сто не так по­ня­ли. Он яко­бы все­го лишь про­хо­дил ми­мо сто­ли­ка и ре­шил по­об­щать­ся с по­клон­ни­ка­ми.

Де­вуш­ку, ко­то­рая за­хо­чет за­во­е­вать Ричар­да Ги­ра, он пре­ду­пре­жда­ет: « Я храп­лю, я веч­но опаз­ды­ваю, и... я же­нат!»

Еще один по­ста­рев­ший кра­сав­чик. Прав­да, це­ни­те­ли его та­лан­та уве­ря­ют, что го­лос ку­ми­ра с го­да­ми ни­как не из­ме­нил­ся. В сво­ем до­ста­точ­но зре­лом воз­расте ар­тист про­дол­жа­ет за­ни­мать­ся спор­том, при­дер­жи­вать­ся пра­виль­но­го пи­та­ния, ак­тив­но бо­роть­ся  за со­хра­не­ние при­ро­ды на на­шей пла­не­те, пу­те­ше­ство­вать по все­му ми­ру с га­стро­ля­ми и вы­сту­пать в за­щи­ту де­ву­шек из груп­пы Pussy Riot.

Стинг уве­рен, что со­хра­нить фор­му ему по­мо­га­ют прин­ци­пы здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни, ко­то­рых при­дер­жи­ва­ет­ся его се­мья. На­при­мер, они с же­ной Тру­ди Стай­лер едят толь­ко эко­ло­ги­че­ски чи­стые ово­щи и фрук­ты, ко­то­рые са­мо­сто­я­тель­но вы­ра­щи­ва­ют. Так­же че­та прак­ти­че­ски от­ка­за­лась от мя­са.

Сей­час по­ста­рев­ший секс-сим­вол за­нят ра­бо­той над но­вым ре­жис­сер­ским про­ек­том "За­щит­ни­ки па­мят­ни­ков». Про­ект обе­ща­ет быть очень успеш­ным, ведь вме­сте с Клу­ни там бу­дут ра­бо­тать ак­те­ры  Жан Дю­жар­ден и Кейт Блан­шетт.

При этом имя зна­ме­ни­то­го ло­ве­ла­са, как и преж­де, не ис­че­за­ет со стра­ниц жел­тых из­да­ний. На­при­мер, сей­час из­люб­лен­ная те­ма свет­ских жур­на­ли­стов - от­но­ше­ния ак­те­ра со спортс­мен­кой-рес­тле­ром Стей­си Кей­б­лер. Им то при­пи­сы­ва­ют рас­ста­ва­ние, то на­обо­рот бур­ное раз­ви­тие ро­ма­на.

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Четверг 18 Октября 2012 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: правда, актер, голливуда, женат

:

Брэд Питт последовал примеру Джорджа Клуни и нашел не испорченную славой женщину

С тех пор как 54-летний Брэд Питт и 42-летняя Анджелина Джоли развелись, актеру то и дело приписывают новые романы. На сей раз он был замечен в обществе Нэри Оксман, которая является профессором Массачусетского технологического института. После расставания с Анджелиной Джоли Брэд Питт долгое время не мог прийти в себя. Актер сильно похудел и в какой-то момент даже заявил, что на год откажется от секса. Поклонники надеялись, что вскоре знаменитость закрутит новый роман, но все слухи об интрижках Брэда оказывались неправдой. Так, ему приписывали отношения с Кейт Хадсон, Сиенной Миллер, Эль Макферсон, Эллой Пернелл и даже бывшей женой Дженнифер Энистон. На днях журналисты портала Page Six выяснили, что Брэд все чаще проводит время с 42-летней архитекторшей Нэри Оксман. Нэри родилась в Израиле, но проживает в США и является профессором Массачусетского технологического института. С Питтом ее, как утверждается, свела страсть к архитектуре. По словам инсайдера, Брэд попросил Нэри помочь ему с неким проектом (актер всерьез увлекается архитектурой). «Питт и Оксман быстро нашли общий...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net