Упражнения для ягодиц и бедер: долой лишние сантиметры!

Видео по теме:

Упражнения на развитие гибкости, мышц бедер и ягодиц

Упражнения для бедер | http://legmagic-pro.com.ua/

Йога для ног, бедер, ягодиц

Лучшие упражнения для бедер | http://legmagic-pro.com.ua/

Упражнения для бедер ("Галифе")

Четверг 17 Мая 2012 14:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ниж­няя часть те­ла для мно­гих жен­щин, да и во­об­ще для мно­гих лю­дей, все­гда яв­ля­ет­ся про­блем­ной зо­ной с точ­ки зре­ния при­ят­но­го внеш­не­го ви­да и на­тре­ни­ро­ван­но­сти мышц. К сча­стью, в упраж­не­ни­ях для яго­диц и бе­дер нет недо­стат­ка.

Клм­плекс упраж­не­ний для яго­диц и бе­дер.

Часть ру­ти­ны

Упраж­не­ния для яго­диц и бе­дер бу­дут эф­фек­тив­ны толь­ко в том слу­чае, ес­ли сде­лать их ча­стью сво­ей ру­тин­ной тре­ни­ров­ки и де­лать их как ми­ни­мум два-три ра­за в неде­лю. С дру­гой сто­ро­ны, важ­но, чтобы меж­ду се­ан­са­ми упраж­не­ний был од­но­днев­ный пе­ре­рыв, он ну­жен мыш­цам для вос­ста­нов­ле­ния.

Вот пер­вое упраж­не­ние для яго­диц и бе­дер: ляг­те на спи­ну, ко­ле­ни со­гни­те, ру­ки ле­жат по бо­кам. Ото­рви­те бед­ра от по­ла, под­ни­май­те их, по­ка ва­ше те­ло не об­ра­зу­ет пря­мую ли­нию от ко­ле­ней до плеч, за­тем мед­лен­но вы­тя­ги­вай­те впе­ред ле­вую но­гу, по­ка бед­ра не ста­нут па­рал­лель­ны. Удер­жи­вай­те это по­ло­же­ние пять се­кунд, за­тем со­гни­те ле­вую но­гу об­рат­но и вер­ни­тесь в ис­ход­ное по­ло­же­ние, опу­стив на пол бед­ра. Вы­пол­ни­те 12 по­вто­ров на каж­дой но­ге.

При­се­да­ния и от­жи­ма­ния

Дру­гое упраж­не­ние для яго­диц и бе­дер – при­се­да­ния с вы­тя­ги­ва­ни­ем но­ги на­зад. По­ставь­те но­ги на ши­ри­ну плеч. Опу­сти­тесь вниз на по­лу­со­гну­тых ко­ле­нях, под­не­си­те ку­ла­ки к под­бо­род­ку, сле­ди­те, чтобы ко­ле­ни бы­ли по­за­ди ли­нии паль­цев ног. Вы­тя­ни­те пра­вую но­гу на­зад, од­новре­мен­но вы­тя­нув обе ру­ки впе­ред – при этом ту­ло­ви­ще ва­ше долж­но быть па­рал­лель­но по­лу. Хо­тя бы на­столь­ко, на­сколь­ко это воз­мож­но – иде­аль­но вы­пол­нить упраж­не­ние с пер­во­го ра­за до­воль­но труд­но. За­тем вер­ни­те пра­вую но­гу об­рат­но, в по­ло­же­ние с по­лу­со­гну­ты­ми ко­ле­ня­ми, и по­вто­ри­те то же са­мое с ле­вой но­гой. Вы­пол­ни­те по 12 по­вто­ров для каж­дой но­ги.

Сле­ду­ю­щее упраж­не­ние для яго­диц и бе­дер опи­сать сло­ва­ми до­воль­но труд­но, но мы по­про­бу­ем. На­чаль­ная по­зи­ция – как для от­жи­ма­ний от по­ла, толь­ко упор нуж­но сде­лать не на ла­до­ни, а на лок­ти. То есть вес те­ла дер­жит­ся на лок­тях и паль­цах ног. Пред­пле­чья долж­ны быть пря­мо пе­ред ва­ми на по­лу, а лок­ти непо­сред­ствен­но под пле­ча­ми. Со­гни­те пра­вую но­гу в ко­лене и, немно­го пе­ре­кру­чи­вая торс, про­та­щи­те ее у се­бя под жи­во­том так, чтобы она до­ста­ла до ле­вой сто­ро­ны груд­ной клет­ки. Дви­же­ние по­хо­же на то, ко­гда вы, стоя на зем­ле, под­ни­ма­е­те ко­ле­ни вы­со­ко к гру­ди, раз­во­ра­чи­ва­ясь немно­го торс, толь­ко в этом слу­чае вы ле­жи­те на по­лу. Сде­лай­те по де­сять по­вто­ров для каж­дой но­ги.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 17 Мая 2012 14:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ягодиц, бедер, упражнение, правую

:

Массаж или фитнес?|ZDR.RU

Tweet Можно ли похудеть на массажном столе? Отвечает Сергей Честных, кандидат медицинских наук, врач-массажист. Я бы сказал, что массаж в сочетании с физическими нагрузками  - самый быстрый способ похудеть. Например, очень неплохо борется с лишними килограммами моделирующий и корректирующий массаж.  Против «апельсиновой корки» эффективен антицеллюлитный. Разминания, щипки и выглаживания разогревают подкожно-жировую клетчатку, усиливая приток крови. Она приносит кислород, который,  будучи мощнейшим окислителем, разрушает фиброзную ткань жировых клеток. От антицеллюлитного массажа не должно оставаться следов,  а вот от  массажа корректирующего или моделирующего синяки могут быть, потому что в этих случаях проникновение глубже, массажист слегка «отрывает» жировую ткань от мышц, соответственно, страдают мелкие капилляры. К сожалению, ни один вид массажа не сможет убрать объемы на  внутренней части бедер. В этой части тела нет мышечной ткани, только связки, кожа и жировая ткань. Обратите...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net