Скандальное закулисье шоу «Х-Фактор»: судьи-тренеры продвигают своих вокалистов!

Видео по теме:

Церемония награждения Митрополитом РПСЦ грамотами

Как США Используют Оппозицию Против Владимира Путина

Дети галактики

Центральное телевидение [22/04/2012]

Пикет за очищение потока сознания от религиозного дурмана

Четверг 01 Ноября 2012 14:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Итак, про­шел пер­вый пря­мой эфир на шоу «Х-Фак­тор». Из 12 участ­ни­ков про­грам­мы в шоу, как и тре­бу­ют пра­ви­ла, оста­лось лишь 11.

Уча­стие в та­лант-шоу за­кон­чи­лось для тем­но­ко­жей во­ка­лист­ки Ме­лен Пас­са из Харь­ко­ва. А вот жен­ское трио тол­сту­шек про­ско­чи­ло в сле­ду­ю­щий тур по­сле пес­ни «за жизнь». Та­ким об­ра­зом, од­но­го участ­ни­ка пер­вым по­те­рял Сер­гей Со­се­дов.

Но не это ста­ло сен­са­ци­ей ны­неш­не­го «Х-Фак­то­ра». Мно­гие из­да­ния пи­шут, что, как вы­яс­ни­лось, судьи в ны­неш­нем се­зоне ста­ли «тя­нуть» в шоу сво­их про­те­же, на­ру­шая тем са­мым в опре­де­лен­ном смыс­ле част­ность всей за­теи.

Лю­бо­пыт­нее все­го си­ту­а­ция с Ири­ной Дуб­цо­вой, ко­то­рая на от­бо­роч­ных про­слу­ши­ва­ни­ях сде­ла­ла вид, что не зна­ет Юлию Плак­си­ну «из Моск­вы», по­ю­щую «где-то в ка­ра­оке-ба­ре». Но, как вы­яс­ни­лось, этот са­мый ка­ра­оке-бар при­над­ле­жит имен­но Ирине Дуб­цо­вой. Он был ей по­да­рен бо­га­тым при­я­те­лем по име­ни Кон­стан­тин. В этом-то ба­ре и на­би­ра­лась опы­та Юлия, так­же по­пав­шая к Со­се­до­ву. По­ет де­вуш­ка дей­стви­тель­но хо­ро­шо, толь­ко за­чем был ну­жен весь этот спек­такль «ты ме­ня не зна­ешь — я те­бя не знаю»?

Бе­ло­рус Ев­ге­ний Лит­вин­ко­вич так­же по­пал в шоу не со­всем «из на­ро­да». Участ­во­вать в нем он ре­шил по при­гла­ше­нию Иго­ря Кон­дра­тю­ка, сво­е­го те­пе­реш­не­го тре­не­ра, при­ме­тив­ше­го его в по­след­нем се­зоне про­грам­мы «Укра­и­на має та­лант».

Кое-кто на­вер­ное за­пом­нил и сим­па­тич­ную Жан­ну Пе­ре­гон, ра­нее участ­во­вав­шую в шоу «Го­лос Стра­ны» и про­иг­рав­шую в во­каль­ном еди­но­бор­стве На­та­лье Гор­ди­ен­ко. Осталь­ные участ­ни­ки, про­шед­шие в финал «Х-Фак­то­ра» так­же за­ча­стую яв­ля­ют­ся вполне сло­жив­ши­ми­ся во­ка­ли­ста­ми, с ви­део­кли­па­ми в ба­га­же и вы­ступ­ле­ни­я­ми на боль­ших сце­нах. Хо­ро­шо это или пло­хо? Тут каж­дый ре­ша­ет для се­бя сам. Воз­мож­но, это и под­ни­мет во­каль­ный уро­вень шоу, но не по­те­ря­ет ли оно при этом свою глав­ную идею: на сце­ну вы­хо­дить долж­ны про­стые лю­ди «с ули­цы», а не про­фес­сио­наль­ные во­ка­ли­сты.

Как бы там ни бы­ло, к при­бли­жа­ю­ще­му­ся уик-эн­ду но­вые пес­ни го­то­вят под­опеч­ные Се­ре­ги — Алек­сей Смир­нов (Ка­га­лым, Рос­сия), Илья Ефи­мов (Ана­па, Рос­сия), Дмит­рий Сы­со­ев (Львов, Укра­и­на); Иго­ря Кон­дра­тю­ка — Аида Ни­ко­лай­чук (Одес­са, Укра­и­на), Яков Го­лов­ко (Ял­та, АР Крым, Укра­и­на), Ев­ге­ний Лит­вин­ко­вич (Уго­ди­но, Бе­ла­русь); Ири­ны Дуб­цо­вой — ду­эт Ана­то­лия Бес­смерт­но­го и Ви­о­лет­ты Ко­за­ко­вой, трио Вя­че­сла­ва Еф­ре­мо­ва, Да­ни­и­ла Кля­ги­на и На­зар-Хай­да­ра Ха­са­на; Сер­гея Со­се­до­ва — Юлия Плак­си­на (Москва, Рос­сия), Жан­на Пе­ре­гон (Юж­ный, Укра­и­на).

 

Ис­точ­ник: myradio.ua

Четверг 01 Ноября 2012 14:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: украина, россия, хфактор, дубцовой

:

Читательницы Woman.ru выбрали свою Мисс Россия 2019!

13 апреля в концертном зале Barvikha Luxury Village состоялась 27-я церемония финала национального конкурса «Мисс Россия». Помимо трех коронованных участниц ведущие также объявили победительницу голосования на Woman.ru. Елена Пановикова Середина апреля традиционно ассоциируется у нас с финалом национального конкурса красоты «Мисс Россия». Этот год не стал исключением, и 13 числа в стенах концертного зала Barvikha Luxury Village прозвучало имя той, кому посчастливилось примерить корону. Мисс Россия 2019 стала Алина Санько из Азова. Однако на этом поздравления не закончились. Woman.ru является генеральным интернет-партнером конкурса «Мисс Россия» и вот уже восьмой год вручает красавицам награды в специальной номинации «Народный выбор». Традиционно вы, дорогие читательницы Woman.ru, не остаетесь в стороне и отдаете голоса за свою Мисс Россия. В этом году ею стала Елена Пановикова из Тобольска! Елена получила традиционный жемчужный сет и награду «Выбор Woman.ru» из рук Дарьи Сеничкиной, руководителя отдела эксклюзивных проектов. 23-летняя красавица окончила Тюменский индустриальный университет по...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net