Новости: Вегетарианство повышает уровень либидо

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Понедельник 26 Ноября 2012 13:06 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

 

Ве­ге­та­ри­ан­цы име­ют бо­лее ак­тив­ную сек­су­аль­ную жизнь, пи­шет The Daily Mail со ссыл­кой на ис­сле­до­ва­ния, про­ве­дён­ные в Уни­вер­си­те­те Ка­ли­фор­нии (США). Его спе­ци­а­ли­сты под ру­ко­вод­ством Майк­ла Вас­сер­ма­на по­чти год на­блю­да­ли за груп­пой обе­зьян, изу­чая из­ме­не­ния гор­мо­наль­но­го уров­ня жи­вот­ных.

Те обе­зья­ны, ко­то­рые ча­сто ели ли­стья де­ре­ва Millettia dura (оно со­дер­жит со­еди­не­ния, на­по­ми­на­ю­щие эст­ро­ген), име­ли по­вы­шен­ную кон­цен­тра­цию эст­ра­дио­ла и кор­ти­зо­ла (по­ло­во­го гор­мо­на и гор­мо­на стрес­са со­от­вет­ствен­но). При этом зве­ри ча­ще спа­ри­ва­лись и ре­же чи­сти­ли друг дру­га. Жи­вот­ные, ев­шие мя­со, за­ме­че­ны в мень­шем ко­ли­че­стве по­ло­вых кон­так­тов. Со­глас­но од­ной из ги­по­тез, за­ку­пор­ка со­су­дов вслед­ствие по­вы­ше­ния хо­ле­сте­ри­на (частая про­бле­ма не-ве­ге­та­ри­ан­цев) и за­мед­ле­ние кро­во­то­ка к по­ло­вым ор­га­нам при­во­дит к слож­но­стям в ин­тим­ной жиз­ни.

Се­го­дня от­каз от мяс­ных блюд – мод­ный стиль, си­но­ним здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни. Вы хо­ти­те при­мкнуть к об­ще­ству тра­во­яд­ных? То­гда вам при­го­дит­ся опыт на­шей ге­ро­и­ни.

2012-11-26 15:06:34

Ис­точ­ник: zdr.ru

Понедельник 26 Ноября 2012 13:06 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: новости, жизни, либидо, гормона

:

Последняя колонка Татьяны Рогаченко для Woman.ru

Woman.ru представляет последнюю колонку признанного бьюти-эксперта, владелицы сети салонов Jean Louis David Татьяны Рогаченко. В завершающем выпуске наша колумнистка призналась в своих чувствах читательницам портала. Татьяны Рогаченко поделилась своими мыслями о возрасте Знаете, мне было очень интересно попробовать еще раз писать для Woman.ru. В первую очередь это был профессиональный интерес — как изменились читательницы сайта? Ведь время идет, информации поступает очень много и, мы, в отличие от наших мам, знаем гораздо больше и живем дольше наших бабушек. Также мне хотелось поделиться с вами своими мыслями о возрасте и показать на собственном примере, что жизнь после 40 не заканчивается, а, наоборот, — только начинается. Пока я постоянно жила в России, я — красивая и известная женщина, не имела, как мне казалось, никаких шансов на встречу с мужчиной. По нескольким причинам. Одна из них банальна — в нашей стране женщина после 40 — старуха! И на смену ей приходят две двадцатилетние — с молодыми телами, с горящими глазами, смотрящими с восхищением на вчера еще наших мужчин. Они готовы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net