Gloss poster #19. Первый снег в Киеве

Видео по теме:

"Чудо Бюст"-"Instant Breast Lifts" от "Эхо Голливуда"

Саммер / Summer's Blood (2009) трейлер

Madonna Vs. Бритни Спирс - Get 4 Minutes Back

Бритни Спирс - State Of Grace

Бритни Спирс - (You drive me) Crazy

Вторник 04 Декабря 2012 15:36 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Да, он та­ет под но­га­ми, мо­чит нам во­ло­сы и па­да­ет за ши­во­рот, на­ли­па­ет на зер­ка­ла бо­ко­во­го ви­да, со­скаль­зы­ва­ет огром­ны­ми пла­ста­ми с ма­шин впе­ре­ди и гро­мы­ха­ет, ска­ты­ва­ясь с кры­ши до­ма но­чью. Его нуж­но уби­рать во дво­ре, на подъ­ез­де к га­ра­жу, пе­ре­сту­пать по до­ро­ге на ра­бо­ту, отря­хи­вать с ног на ков­ри­ках.
А еще ехать по нему с гор­ки, си­дя на сан­ках. Вты­кать сно­уборд в ку­чу на го­ре. Ле­пить пер­вые зим­ние снеж­ки и де­лать снеж­ных баб. Про­гу­ли­ва­ясь ве­че­ром слу­шать скрип и смот­реть на блеск под све­том фо­на­рей. Сду­вать с ва­ре­жек и смот­реть, как та­ют сне­жин­ки в теп­ле.

 

Ис­точ­ник: Gloss.ua

Вторник 04 Декабря 2012 15:36 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: gloss, смотреть, киеве, poster

:

Больно смотреть! Даутцен Крез загорает без меры до жутких ожогов на теле

Недавно в Сети появились новые фото 32-летней Даутцен Крез, сделанные на отдыхе в Бразилии. На них поклонников поразила вовсе не стройная и подтянутая фигура супермодели, а ее пугающе обгоревшая кожа. Сейчас популярные модели Кэндис Свейнпол и Даутцен Крез вместе со своими семьями отдыхают в жаркой Бразилии. Дни модели проводят на пляже, нежась в теплых волнах Атлантического океана и принимая солнечные ванны. Беременная вторым ребенком Кэндис надежно защищается от палящих лучей, прячась в тени, в то время как Даутцен готова на все ради идеального загара. В погоне за кожей цвета шоколада порой Крез забывает даже о существовании солнцезащитного крема. Недавно эта неосмотрительность привела звезду к печальным результатам — на свежих снимках папарацци она запечатлена со страшными ожогами на теле. Признаемся, что на эти кадры нам было больно даже смотреть. Боимся представить, каково же пришлось самой Крез...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net