Gloss poster #19. Первый снег в Киеве

Видео по теме:

"Чудо Бюст"-"Instant Breast Lifts" от "Эхо Голливуда"

Саммер / Summer's Blood (2009) трейлер

Madonna Vs. Бритни Спирс - Get 4 Minutes Back

Бритни Спирс - State Of Grace

Бритни Спирс - (You drive me) Crazy

Вторник 04 Декабря 2012 15:36 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Да, он та­ет под но­га­ми, мо­чит нам во­ло­сы и па­да­ет за ши­во­рот, на­ли­па­ет на зер­ка­ла бо­ко­во­го ви­да, со­скаль­зы­ва­ет огром­ны­ми пла­ста­ми с ма­шин впе­ре­ди и гро­мы­ха­ет, ска­ты­ва­ясь с кры­ши до­ма но­чью. Его нуж­но уби­рать во дво­ре, на подъ­ез­де к га­ра­жу, пе­ре­сту­пать по до­ро­ге на ра­бо­ту, отря­хи­вать с ног на ков­ри­ках.
А еще ехать по нему с гор­ки, си­дя на сан­ках. Вты­кать сно­уборд в ку­чу на го­ре. Ле­пить пер­вые зим­ние снеж­ки и де­лать снеж­ных баб. Про­гу­ли­ва­ясь ве­че­ром слу­шать скрип и смот­реть на блеск под све­том фо­на­рей. Сду­вать с ва­ре­жек и смот­реть, как та­ют сне­жин­ки в теп­ле.

 

Ис­точ­ник: Gloss.ua

Вторник 04 Декабря 2012 15:36 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: gloss, смотреть, киеве, poster

:

Бывший участник «Дома-2» Стас Каримов запрещает дочери смотреть это «аморальное» шоу

36-летний Стас Каримов рассказал, как сложилась его жизнь после ухода с проекта. Он сумел реализоваться в музыкальной сфере, создал семью, стал отцом. Экс-участник реалити считает, что проект нынче уже не тот, а потому не разрешает 13-летней дочке следить за тем, как строят любовь в эфире.  Стас и его брат Оскар Каримов были одними из первых участников телепроекта «Дом-2». Первый ухаживал за Ольгой Бузовой, тогда еще обычной участницей шоу, а второй пытался построить отношения с Ксенией Бородиной. Братья Каримовы пробыли на проекте полтора года и стали, пожалуй, одними из самых запоминающихся участников за всю историю «Дома-2». В недавней беседе с корреспондентом «Комсомольской правды» Стас Каримов признался, что после ухода с проекта начал заниматься диджеингом. Бывший участник шоу устал от публичности, а потому старается не афишировать свою личную жизнь и полностью посвящает себя жене и 13-летней дочери Уме, которую считает своей самой большой гордостью. «У нее уже, между прочим, черный пояс по тхэквондо имеется. Дочь — моя самая большая гордость, учится в гимназии на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net