Адриана Лима родила и сумела похудеть за 5 недель!

Видео по теме:

Адриана Орейро - Las Oreiro 2009-2010

Мотивация для девушек - Адриана Лима

адриана

Адриана Кровь Христа

Адриана видео

Четверг 06 Декабря 2012 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Во вто­рой раз ма­не­кен­щи­ца Адри­а­на Ли­ма ста­ла ма­те­рью. Од­на­ко од­на из са­мых луч­ших мо­де­лей не мог­ла про­пу­стить ши­кар­ное шоу  брен­да Victoria's Secret и по­это­му ей при­шлось быст­ро при­ве­сти се­бя в фор­му все­го за пять недель!

Все­го у неё бы­ло в за­па­се 8 недель до на­ча­ла шоу, но пер­вые три ушли на за­бо­ту о но­во­рож­ден­ной де­воч­ки, ну а по­том Адри­а­на за­ня­лась физи­че­ски­ми упраж­не­ни­я­ми и се­ла на ди­е­ту под ру­ко­вод­ством лич­но­го фит­нес-тре­не­ра.

Еже­днев­ные тре­ни­ров­ки Ли­мы дли­лись по 4-6 ча­сов в день, а на­чи­на­лись му­че­ния мо­де­ли ров­но в 9 утра. Адри­а­на за­ни­ма­лась бок­сом, ве­ло­спор­том, рас­тяж­кой и бе­гом. Из ра­ци­о­на пи­та­ния Ли­ма ис­клю­чи­ла соль, мас­ло и спе­ции, сде­лав упор на бел­ко­вых про­дук­тах с низ­ким со­дер­жа­ни­ем жи­ра.

Фо­то: www.usmagazine.com

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 06 Декабря 2012 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: адриана, недель, родила, похудеть

:

Женщина с самыми длинными ногами в мире впервые станет мамой в 46 лет

Недавно Адриана Скленарикова сообщила поклонникам, что ждет первенца. Словацкая топ-модель не раз признавалась, что лишь разменяв пятый десяток поняла, что готова к материнству. Смотреть галерею Адриана Скленарикова прославилась в 2000 году, когда была включена в Книгу рекордов Гиннесса. Словацкая супермодель, рост которой составляет 185 см, была признана обладательницей самых длинных ног в мире (125 см). Фанатам казалось, что Адриана, которая построила успешную карьеру в фэшн-индустрии, счастлива и в личной жизни. Однако в 2011 году Скленарикова неожиданно заявила, что разводится с супругом, футболистом Кристианом Карембе, спустя 13 лет брака. Впрочем, модель недолго была свободной женщиной. В 2014 году Адриана вышла замуж за бизнесмена Арама Оганяна. С тех пор модель мечтала стать мамой. Скленариковой и Оганяну никак не удавалось зачать малыша. В 2016 году знаменитость сообщила поклонникам радостную новость о том, что ждет первенца. Однако у Адрианы случился выкидыш на седьмой неделе беременности. Скленарикова долго корила себя за то, что поздно решила стать матерью...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net