Дарья, Казань

Видео по теме:

ЭТО ЖЕСТЬ!

[Point Blank] - Салат из убийств

КРАСОТА. МОЛОДОСТЬ. ЗДОРОВЬЕ. Долголетие. Целлюлит

Био-фито успокаивающая маска Заатар от CHRISTINA

составы средств для ухода за кожей тела

Среда 05 Декабря 2012 10:42 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Да­рья, Ка­зань На­сто­я­щая жен­щи­на пре­крас­на в лю­бом воз­расте. И все­гда тру­дит­ся, для то­го чтобы быть при­вле­ка­тель­ной.Я за­бо­чусь о се­бе. По утрам я де­лаю упраж­не­ния йо­ги, мно­го гу­ляю, ме­ди­ти­рую,раз­бор­чи­ва в еде. Ре­гу­ляр­но уха­жи­ваю за ли­цом. Это са­мое глав­ное. Ни­ко­гда не ло­жусь спать, по­ка не снят ма­ки­яж, не очи­ще­на ко­жа, не на­не­сен крем ? это за­кон! Утром по­сле умы­ва­ния обя­за­тель­но на­но­шу на ли­цо крем. Кра­сить­ся ста­ра­юсь ми­ни­маль­но, ес­ли есть воз­мож­ность, во­об­ще из­бе­гаю ма­ки­я­жа в обыч­ной жиз­ни, по­то­му что ра­бо­та все­гда тре­бу­ет гри­ми­ров­ки, а ли­цу ну­жен от­дых.

Жен­щи­на толь­ко без брил­ли­ан­тов мо­жет до­ка­зать, что она ис­тин­ная жен­щи­на. Глав­ное ее укра­ше­ние - это гла­за, си­я­ю­щие, ис­то­ча­ю­щие лю­бовь и доб­ро­ту. А я не скры­ваю свой воз­раст, я его люб­лю. И счи­таю, мне есть чем гор­дить­ся. И физи­че­ской фор­мой, и ко­ли­че­ством же­ла­ний, и ду­шев­но­му рав­но­ве­сию. Мне 45, и это за­ме­ча­тель­но. Ду­ша уже спо­кой­на, а те­ло в си­ле, и есть на­деж­да еще на ка­кие-то го­ды впе­ре­ди. Я во­об­ще счи­таю, что са­мый луч­ший воз­раст, ес­ли удач­но скла­ды­ва­ет­ся жизнь, - это лет 70. То­гда во­об­ще мож­но кай­фо­вать. Сле­жу за здо­ро­вьем, за ве­сом и во­об­ще люб­лю со­бой за­ни­мать­ся - эко­ло­ги­че­ски чи­сто пи­тать­ся, мно­го ра­бо­тать, ма­ло спать. Ухо­жен­ная жен­щи­на вы­зы­ва­ет по­ло­жи­тель­ные эмо­ции, по­это­му я ста­ра­юсь все­гда хо­ро­шо вы­гля­деть. Я осо­зна­ла, что кра­со­та ? это не про­сто дар, а еже­днев­ная ра­бо­та.Жен­ствен­ность - это есте­ствен­ная кра­со­та жен­щи­ны, ее ми­ло­вид­ность, хруп­кость. Это то, что ей да­ла при­ро­да, что пе­ре­да­лось с ге­на­ми от ро­ди­те­лей, и то, что она долж­на пы­тать­ся со­хра­нить до глу­бо­кой ста­ро­сти. Жен­ская кра­со­та для ме­ня ? это кра­си­вое ухо­жен­ное ли­цо, вы­ра­зи­тель­ные гла­за, чув­ствен­ные гу­бы, рос­кош­ные во­ло­сы, упру­гое, но при этом жен­ствен­ное те­ло. Я ни­ко­гда не скры­ва­ла свой воз­раст.Я люб­лю свой воз­раст и все­гда поль­зу­юсь все­ми его пре­иму­ще­ства­ми. В каж­дом воз­расте есть своя кра­со­та, при­вле­ка­тель­ность и изю­мин­ка. Нет смыс­ла от­кла­ды­вать что-то на дол­гие го­ды или пе­чаль­но раз­мыш­лять, что уже позд­но. До тех пор по­ка мы жи­вы, ни­ко­гда не позд­но. Так что воз­раст-в на­ших соб­ствен­ных ру­ках. Кра­со­та не за­ви­сит от воз­рас­та.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 05 Декабря 2012 10:42 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: красота, вообще, женщина, люблю

:

Ольга Бузова: «Я подошла к 30-летию счастливым человеком. У меня идеальная работа, любимый муж, спортивное подтянутое тело — выгляжу максимум на 25»

20 января популярной телеведущей, актрисе, певице, диджею, дизайнеру, а еще любящей супруге и просто красавице Ольге Бузовой исполняется 30 лет. Наш портал от всей души поздравляет «выпускницу», а ныне одну из хозяек реалити-шоу «Дом-2» с днем рождения. Естественно, мы не могли обойти стороной столь знаменательное событие в жизни феномена российского шоу-бизнеса и предложили Бузовой при личной встрече подвести некоторые жизненные итоги. В откровенном интервью Woman.ru популярная блондинка поделилась секретами успеха и личного счастья, просветила, что, кроме чести, нужно беречь смолоду, и честно призналась, на какой возраст себя ощущает. На протяжении 12 лет страна наблюдает за ее взлетами и падениями. Жизнь популярной блондинки сродни телепроекту, который сделал ее известной на всю Россию и дал билет в жизнь. Началось все в 2004 году, когда уроженка Санкт-Петербурга, 18-летняя Ольга Бузова попала в реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Хрупкая блондинка сразу покорила зрителей своей непосредственностью, прямолинейностью и активной жизненной позицией. Несмотря на...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net