Новый AXE: твоя голова в порядке - пусть она потрогает!

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Понедельник 10 Декабря 2012 15:16 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни для ко­го не сек­рет, что дев­чон­ки то­же лю­бят гла­за­ми - боль­шин­ство из них в первую оче­редь об­ра­ща­ют вни­ма­ние на то, как вы­гля­дит па­рень и ка­кая у него при­чес­ка. С но­вым AXE у пар­ней не бу­дет по­во­да бес­по­ко­ить­ся о сво­ем внеш­нем ви­де.

От­ныне ре­бя­та мо­гут уси­лить AXEeffect с по­мо­щью но­вой ли­ней­ки AXE Hair. Но­вые шам­пу­ни по­мо­гут укро­тить жир­ные и непо­слуш­ные во­ло­сы и из­ба­вят от пер­хо­ти. «Во­ло­сы оста­нут­ся чи­сты­ми и све­жи­ми еще доль­ше, она про­сто не смо­жет усто­ять. Не ве­ришь? Про­сто по­про­буй и... Пусть она по­тро­га­ет!» - обе­ща­ет AXE.

А с по­мо­щью но­во­го стай­лин­га от AXE - крем, па­с­та, воск или гель для во­лос - ре­бя­та смо­гут со­здать са­мые раз­ные об­ра­зы, ко­то­рые, несо­мнен­но, при­вле­кут вни­ма­ние.

Все сред­ства из но­вой ли­ней­ки об­ла­да­ют при­ят­ным аро­ма­том – све­жим и ма­ня­щим, поз­во­ляя мо­де­ли­ро­вать об­раз лю­бой слож­но­сти, не скле­и­вая во­ло­сы

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 10 Декабря 2012 15:16 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, пусть, потрогает, ребята

:

Рубили с плеча: эксперт анализирует, идут ли короткие стрижки модным девушкам

Короткие стрижки — враги женственности или, напротив, лучше друзья дерзких модниц? Имеет ли смысл жертвовать красивыми длинными волосами ради сильного имиджа? Woman.ru попросил известного стилиста Игоря Кимяшова оценить образ нескольких обладательниц коротких волос и вынести вердикт: стоило ли рубить с плеча или нужно срочно начинать отращивать локоны. Дарья Мороз 35-летняя Дарья Мороз с большим воодушевлением относится к бьюти-экспериментам, которые требуются для ее ролей. Так, летом 2016-го ради участия в проекте на тот момент еще своего мужа Константина Богомолова актриса состригла длинные темные волосы практически под ноль и перекрасила их в платиновый оттенок. Никто не мог представить, что Дарья будет так классно смотреться с этой необычной стрижкой, которую большинство женщин откровенно побаивается. Поэтому после окончания работы в театральном проекте Мороз, всю жизнь носившая более классические прически, решила все так и оставить. Впрочем, несколько дней назад знаменитость призналась своим фолловерам, что в последнее время все чаще размышляет, не отрастить...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net