Новый AXE: твоя голова в порядке - пусть она потрогает!

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Понедельник 10 Декабря 2012 15:16 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни для ко­го не сек­рет, что дев­чон­ки то­же лю­бят гла­за­ми - боль­шин­ство из них в первую оче­редь об­ра­ща­ют вни­ма­ние на то, как вы­гля­дит па­рень и ка­кая у него при­чес­ка. С но­вым AXE у пар­ней не бу­дет по­во­да бес­по­ко­ить­ся о сво­ем внеш­нем ви­де.

От­ныне ре­бя­та мо­гут уси­лить AXEeffect с по­мо­щью но­вой ли­ней­ки AXE Hair. Но­вые шам­пу­ни по­мо­гут укро­тить жир­ные и непо­слуш­ные во­ло­сы и из­ба­вят от пер­хо­ти. «Во­ло­сы оста­нут­ся чи­сты­ми и све­жи­ми еще доль­ше, она про­сто не смо­жет усто­ять. Не ве­ришь? Про­сто по­про­буй и... Пусть она по­тро­га­ет!» - обе­ща­ет AXE.

А с по­мо­щью но­во­го стай­лин­га от AXE - крем, па­с­та, воск или гель для во­лос - ре­бя­та смо­гут со­здать са­мые раз­ные об­ра­зы, ко­то­рые, несо­мнен­но, при­вле­кут вни­ма­ние.

Все сред­ства из но­вой ли­ней­ки об­ла­да­ют при­ят­ным аро­ма­том – све­жим и ма­ня­щим, поз­во­ляя мо­де­ли­ро­вать об­раз лю­бой слож­но­сти, не скле­и­вая во­ло­сы

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 10 Декабря 2012 15:16 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, пусть, потрогает, ребята

:

Школьницу, отдавшую волосы на благотворительность, отстранили от занятий

14-летняя англичанка Ниам Болдуин рассталась со своими светлыми локонами ради благой цели. Однако в академии, где учится девушка, ее жест доброй воли не оценили. Ниам Болдуин из Корнуолла пожертвовала свои волосы в организацию Little Princess Trust, которая производит парики для детей, борющихся с раком. Мама девушки лично побрила голову своей дочери на Рождество, чтобы поддержать ее желание помочь больным. Когда на следующий день Ниам пришла в Академию Маунт-Бэй, в которой она учится, то выяснилось, что ее временно отстранили от занятий за «неподобающую внешность» и «вызывающий» внешний вид.  «Мне кажется, это смелый и удивительный поступок. Я горжусь своей дочерью. А действия руководства школы могу назвать только дискриминацией! Кто придумал, что волосы должны быть на сантиметр длиннее?» — возмутилась мама Болдуин. Как сообщают британские СМИ, Ниам вернулась к занятиям через несколько дней, когда волосы немного отросли. Правда, ей до сих пор приходится носить платки. Представители академии в свое оправдание сообщили, что не знали об участии школьницы в акции и боялись,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net