Новый AXE: твоя голова в порядке - пусть она потрогает!

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Понедельник 10 Декабря 2012 15:16 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни для ко­го не сек­рет, что дев­чон­ки то­же лю­бят гла­за­ми - боль­шин­ство из них в первую оче­редь об­ра­ща­ют вни­ма­ние на то, как вы­гля­дит па­рень и ка­кая у него при­чес­ка. С но­вым AXE у пар­ней не бу­дет по­во­да бес­по­ко­ить­ся о сво­ем внеш­нем ви­де.

От­ныне ре­бя­та мо­гут уси­лить AXEeffect с по­мо­щью но­вой ли­ней­ки AXE Hair. Но­вые шам­пу­ни по­мо­гут укро­тить жир­ные и непо­слуш­ные во­ло­сы и из­ба­вят от пер­хо­ти. «Во­ло­сы оста­нут­ся чи­сты­ми и све­жи­ми еще доль­ше, она про­сто не смо­жет усто­ять. Не ве­ришь? Про­сто по­про­буй и... Пусть она по­тро­га­ет!» - обе­ща­ет AXE.

А с по­мо­щью но­во­го стай­лин­га от AXE - крем, па­с­та, воск или гель для во­лос - ре­бя­та смо­гут со­здать са­мые раз­ные об­ра­зы, ко­то­рые, несо­мнен­но, при­вле­кут вни­ма­ние.

Все сред­ства из но­вой ли­ней­ки об­ла­да­ют при­ят­ным аро­ма­том – све­жим и ма­ня­щим, поз­во­ляя мо­де­ли­ро­вать об­раз лю­бой слож­но­сти, не скле­и­вая во­ло­сы

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 10 Декабря 2012 15:16 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, пусть, потрогает, ребята

:

«Не волосы красят человека»: 23-летняя британка, облысевшая из-за алопеции, отказалась от парика и не жалеет об этом

Жительнице Великобритании Шарлотте Берч всего 23 года, и большую часть своей жизни она борется с неприятным недугом — алопецией. До недавнего времени девушка пыталась скрыть от своих знакомых и парня, что на ее голове нет ни единого волоса, потому что ранее столкнулась с непониманием со стороны окружающих. Однако свою тайну ей пришлось раскрыть, и она нисколько не жалеет об этом. Считается, что длинные ухоженные волосы — одно из главных украшений женщины. Однако мало кто задумывается о том, как чувствуют себя представительницы слабого пола, по разным причинам лишившиеся локонов. На днях англичанка Шарлотта Берч, страдающая алопецией с восьми лет, написала эссе для издания The Sun, в котором рассказала, как смогла вновь принять и полюбить себя после облысения. По словам Шарлотты, ее жизнь круто изменилась в 2002 году. У девочки без особых на то причин начали выпадать волосы на задней части головы, и мама отвела ее к врачам, которые только через несколько месяцев смогли поставить точный диагноз. Медики сообщили, что у юной англичанки алопеция ареата...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net