Новый AXE: твоя голова в порядке - пусть она потрогает!

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Понедельник 10 Декабря 2012 15:16 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни для ко­го не сек­рет, что дев­чон­ки то­же лю­бят гла­за­ми - боль­шин­ство из них в первую оче­редь об­ра­ща­ют вни­ма­ние на то, как вы­гля­дит па­рень и ка­кая у него при­чес­ка. С но­вым AXE у пар­ней не бу­дет по­во­да бес­по­ко­ить­ся о сво­ем внеш­нем ви­де.

От­ныне ре­бя­та мо­гут уси­лить AXEeffect с по­мо­щью но­вой ли­ней­ки AXE Hair. Но­вые шам­пу­ни по­мо­гут укро­тить жир­ные и непо­слуш­ные во­ло­сы и из­ба­вят от пер­хо­ти. «Во­ло­сы оста­нут­ся чи­сты­ми и све­жи­ми еще доль­ше, она про­сто не смо­жет усто­ять. Не ве­ришь? Про­сто по­про­буй и... Пусть она по­тро­га­ет!» - обе­ща­ет AXE.

А с по­мо­щью но­во­го стай­лин­га от AXE - крем, па­с­та, воск или гель для во­лос - ре­бя­та смо­гут со­здать са­мые раз­ные об­ра­зы, ко­то­рые, несо­мнен­но, при­вле­кут вни­ма­ние.

Все сред­ства из но­вой ли­ней­ки об­ла­да­ют при­ят­ным аро­ма­том – све­жим и ма­ня­щим, поз­во­ляя мо­де­ли­ро­вать об­раз лю­бой слож­но­сти, не скле­и­вая во­ло­сы

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 10 Декабря 2012 15:16 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, пусть, потрогает, ребята

:

Главная гордость Дэвида и Виктории Бекхэм: длинные волосы Харпер. Фото

Сейчас 43-летняя Виктория Бекхэм сейчас отдыхает с семьей в Майами. Звезда подробно рассказывает о своем отпуске в Инстаграм, то и дело публикуя забавные фотографии или размещая в Instagram Stories короткие видеоролики о своих детях. Конечно же, больше всего внимания звездная мама уделяет своей младшей дочери Харпер, которой всего шесть лет.Поклонники обратили внимание на длинные волосы малышки, которые, по признанию Дэвида Бекхэма, не стригли с момента рождения девочки. Ее брутальный папа стоял насмерть, запрещая Викки и стилистам делать что-либо с волосами дочери и переживая, даже если приходилось состригать посеченные концы. Сейчас Харпер похожа на маленькую Рапунцель, ее золотистые и чуть волнистые локоны стали настоящей гордостью Виктории и Дэвида. Конечно же, поклонники семьи оставляют множество восторженных комментариев по поводу прически Харпер, отмечая, что длинные волосы - это настоящее богатство.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net