Новости: ВИЧ одержал победу над раком

Видео по теме:

Лекция Вагана Каркарьяна об архитектуре старой Самары

20-ка Муз-ТВ

Побывать в шоколадном раю.

Ремонт набережной: первые результаты

Авария в схеме электроснабжения

Среда 12 Декабря 2012 13:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Зло­ка­че­ствен­ная ра­ко­вая опу­холь от­сту­пи­ла пе­ред ВИЧ, со­об­ща­ет Independent News. Неор­ди­нар­ный ме­тод ле­че­ния вы­бра­ли аме­ри­кан­ские вра­чи из Дет­ско­го гос­пи­та­ля Фила­дель­фии для де­воч­ки Эми, уми­рав­шей от остро­го лим­фоб­ласт­но­го лей­ко­за. Бо­лезнь бы­ла об­на­ру­же­на у неё в 2010-м го­ду и ле­че­нию не под­да­ва­лась – де­воч­ка уга­са­ла, и це­ле­на­прав­лен­ное за­ра­же­ние ВИЧ не мог­ло ухуд­шить и без то­го без­вы­ход­ную си­ту­а­цию.  ВИЧ, ока­зав­шись в кро­ви ре­бён­ка, пе­ре­про­грам­ми­ро­вал им­му­ни­тет и за­ста­вил ис­чез­нуть зло­ка­че­ствен­ную опу­холь: вот уже несколь­ко ме­ся­цев Эм­ми чув­ству­ет се­бя хо­ро­шо, а ра­ко­вых кле­ток в ее ор­га­низ­ме ис­сле­до­ва­те­ли не на­хо­дят.

Та­кую же те­ра­пию по­лу­чи­ли несколь­ко взрос­лых. Из де­ся­ти че­ло­век доб­ро­воль­цев чет­ве­ро улуч­ши­ли свое со­сто­я­ние, хо­тя пол­но­стью не из­ле­чи­лись,  у дво­их про­изо­шло пол­ное вы­здо­ров­ле­ние. В остав­ших­ся че­ты­рёх слу­ча­ях об успе­хе го­во­рить слож­но. Дан­ное на­прав­ле­ние нуж­да­ет­ся в даль­ней­ших ис­сле­до­ва­ни­ях.

2012-12-12 15:00:05

Ис­точ­ник: zdr.ru

Среда 12 Декабря 2012 13:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: новости, раком, опухоль, победу

:

Марат Башаров впервые прокомментировал новости об избиении жены

В конце прошлого года жена Марата Башарова попала в больницу с серьезной травмой. Брат Елизаветы утверждал, что на нее поднял руку муж. На днях актер наконец отреагировал на эти сплетни. Смотреть галерею В российской прессе не раз писали о том, что у 44-летнего Марата Башарова вспыльчивый характер. В декабре 2018-го прошел слух о том, что звезда фильма «Движение вверх» поднял руку на свою 32-летнюю жену Елизавету. Брат девушки Федор Шевырков сообщил журналистам, что сестра попала в медицинское учреждение с закрытым переломом носа. Мужчина утверждал, что побои родственнице нанес ее же супруг. Сама чета Башаровых эту информацию никак не комментировала. Однако 29 января Марат и Елизавета впервые после новостей об инциденте появились на публике. Супруги побывали на премьере фильма «Русский бес». В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» актер сообщил, что подобные новости — чистой воды выдумка. «Мы читаем и сами смеемся над этой всей желтухой. Но, знаете, раз говорят — значит, помнят», — отметил Башаров в эфире шоу. Журналисты также поинтересовались, что обо всем...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net