Автограф Леннона для собственного убийцы уйдет с молотка

Видео по теме:

Автограф - 25 лет спустя!

Violet Blond или как Tom Ford не дал мне автограф

ВИАГра Вера Брежнева дает ГАИшнику автограф Неожиданный финал)

Среда 12 Декабря 2012 15:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ав­то­граф Джо­на Лен­но­на, ко­то­рый ле­ген­дар­ный му­зы­кант оста­вил Мар­ку Чэп­ме­ну за несколь­ко ча­сов до соб­ствен­ной смер­ти, вы­став­лен на тор­ги, со­об­ща­ет сайт Gigwise.

Чэп­ме­ну Лен­нон по­ста­вил ав­то­граф 8 де­каб­ря 1980 го­да на ви­ни­ло­вой пла­стин­ке «Double Fantasy», про­изо­шло это в Нью-Йор­ке. Марк Че­п­мен встре­тил­ся с Лен­но­ном, ко­гда тот по­ки­дал свой дом, от­прав­ля­ясь в сту­дию. Ко­гда же Джон вер­нул­ся спу­стя несколь­ко ча­сов, Чэп­мен, ждав­ший его у до­ма, че­ты­ре­жды вы­стре­лил ему в спи­ну.

Пре­ступ­ник да­же не со­би­рал­ся по­ки­дать ме­сто пре­ступ­ле­ния, пре­спо­кой­но до­ждав­шись при­ез­да по­ли­ции — ведь та­ким об­ра­зом он хо­тел про­сла­вить­ся на весь мир. Пла­стин­ку с ав­то­гра­фом убий­ца уро­нил в кад­ку с цве­та­ми, где ее позд­нее об­на­ру­жил пор­тье. Диск пе­ре­да­ли по­ли­ции как ули­ку, но за­тем его вер­ну­ли пор­тье, на­шед­ше­му его. Вла­де­лец ро­ко­вой ре­лик­вии в 1999 го­ду про­дал ее, а несколь­ко лет спу­стя пла­стин­ка с ав­то­гра­фом вновь сме­ни­ла соб­ствен­ни­ка.

Сей­час аль­бом с ав­то­гра­фом вы­став­лен на аук­ци­оне «Moments in Time». Лот по­ми­мо дис­ка вклю­ча­ет пись­ма юри­стов, по­ли­цей­ские от­че­ты и ко­пию от­пе­чат­ков паль­цев Мар­ка Чэп­ме­на. Его оце­ноч­ная сто­и­мость по­ка что не уточ­ня­ет­ся — узнать ее мож­но, от­пра­вив свой за­прос в «Moments in Time».

Ис­точ­ник: myradio.ua

Среда 12 Декабря 2012 15:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: автограф, леннона, автографом, часов

:

Автограф Леннона для собственного убийцы уйдет с молотка

Автограф Джона Леннона, который легендарный музыкант оставил Марку Чэпмену за несколько часов до собственной смерти, выставлен на торги, сообщает сайт Gigwise. Чэпмену Леннон поставил автограф 8 декабря 1980 года на виниловой пластинке «Double Fantasy», произошло это в Нью-Йорке. Марк Чепмен встретился с Ленноном, когда тот покидал свой дом, отправляясь в студию. Когда же Джон вернулся спустя несколько часов, Чэпмен, ждавший его у дома, четырежды выстрелил ему в спину. Преступник даже не собирался покидать место преступления, преспокойно дождавшись приезда полиции — ведь таким образом он хотел прославиться на весь мир. Пластинку с автографом убийца уронил в кадку с цветами, где ее позднее обнаружил портье. Диск передали полиции как улику, но затем его вернули портье, нашедшему его. Владелец роковой реликвии в 1999 году продал ее, а несколько лет спустя пластинка с автографом вновь сменила собственника. Сейчас альбом с автографом выставлен на аукционе «Moments in Time». Лот помимо диска включает письма юристов, полицейские отчеты и копию отпечатков пальцев Марка Чэпмена. Его оценочная...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net