Новости: 20 минут спорта в день продлевают жизнь на годы

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Четверг 20 Декабря 2012 13:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

 

Ес­ли че­ло­век еже­не­дель­но тра­тит 2,5 ча­са на за­ня­тия спор­том (то есть при­мер­но по 20 ми­нут в день), то при про­чих рав­ных об­сто­я­тель­ствах он про­жи­вет доль­ше то­го, кто идёт с ле­нью по жиз­ни. Так счи­та­ет учё­ный Ян Янссен из Ко­ролев­ско­го Уни­вер­си­те­та в Он­та­рио.

Как со­об­ща­ет MedDaily, к та­ким вы­во­дам Янссен вме­сте с кол­ле­га­ми при­шел, про­ана­ли­зи­ро­вав дан­ные, по­лу­чен­ные в хо­де ис­сле­до­ва­ний National Health and Nutrition Examination Survey, National Health Interview Study mortality linkage и U.S. Life Tables. В хо­де ис­сле­до­ва­ния срав­ни­ва­лась про­дол­жи­тель­ность жиз­ни взрос­лых лю­дей с раз­ным уров­нем ак­тив­но­сти. Ак­тив­ным счи­тал­ся че­ло­век, за­ни­мав­ший­ся как ми­ни­мум 2,5 ча­са в неде­лю. По­доб­ный ре­жим поз­во­лял муж­чи­нам до­ба­вить к сво­ей жиз­ни  2,4 го­да, а жен­щи­нам - при­мер­но 3 го­да. 

2012-12-20 15:00:29

Ис­точ­ник: zdr.ru

Четверг 20 Декабря 2012 13:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизни, новости, national, health

:

«У нас только горничная и водитель»: откровения жены миллиардера, которая работает и сама следит за домом и детьми

В современном обществе существует множество стереотипов. Один из них — жены богатых мужчин занимаются исключительно собой и помогают своим благоверным только тратить нажитое непосильным трудом. Эти мифы развеиваются, когда встречаешься с такими женщинами, как Екатерина Рыбакова. Ее супруг Игорь Рыбаков — один из богатейших людей нашей страны, он занимает 117 место в списке Forbes Russia с состоянием в 900 миллионов долларов. Казалось бы, у этой женщины есть все — деньги, возможности, работящий муж, большая семья (у Екатерины и Игоря четверо детей), а значит, можно расслабиться и наслаждаться благами своего положения. Но Екатерина другого мнения — вместе с супругом они основали «Рыбаков Фонд», где занимаются модернизацией образования, популяризацией предпринимательства и решением сложных социальных задач. Специально для Woman.ru Екатерина рассказала, каково быть женой миллиардера и как в погоне за благосостоянием и самореализацией не потерять любовь и доверие друг к другу. Екатерина Рыбакова Счастливы вместе Мы познакомились с Игорем в августе 1991 года, будучи студентами. Во...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net